|
А что случилось с деканом КЭф Русевой? почему её "ушли"??? А Проценко???
Про Проценко правду не узнает никто думаю. Официально - ушёл сам. Вместо Проценко первій проректор теперь Кубликова. Вместо неё проректором по заочке стала Карпенко. Вместо Карпенко зам.деканом заочки стал Шинкаренко. Должность зам декана вечернего упразднили. Вместо Русевой будет Відобора. А кто станет зам. деканами КЄФа и ФЄФа пока неизвестно
Ну и что, что брала? Это кому- то мешает получает оценки своим собственным умом, при условии его наличия? Не помню ни одного преподавателя нархоза, который валил бы специально... Если знаешь предмет- никто тебя трогать не будет- для этих целей вполне достаточно тех, кто не учит и не желает этого делать.
Слава о Русевой ходила даже в других университетах еще в мое время. Так что это вполне закономерное явление, с которым я полностью согласна. Не стоит диплом специалиста\магистра банковского дела таких нервов и напряжения. Перспектива абсолютно такая же, как и у выпускника ФЭУПа.
Ну у вас своя специфика - это ОДНА группа под личным контролем Михаила Ивановича. Причём, посмотрим правде в глаза - самая ботанская группа в универе. Ни одному разгильдяю не придёт в голову мысль учиться на эконом теории. И преподы к вам стремятся соответствующие.
Хотя в том что ФЭУП отличный факультет - согласен на все 100%. Во вторник кстати в Палладиуме День Факультета будет отмечаться
Социальные закладки