Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 233 из 648 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 12943
  1. Вверх #4641
    Посетитель
    Чудо-житель, Вы бы, действительно, поумерили свой пыл, без разбору всех косите.

2. Вверх #4642
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Хамить- не создавать , и не размышлять , можно - без подготовки .

3. Вверх #4643
    Посетитель
    [QUOTE=tohka;21159673]
    Цитата Сообщение от Chudo-zhitel Посмотреть сообщение
    А что сейчас тариф выше?

cейчас тариф -3,28

целевой взнос 4,6*44000=202400*12 месяцев=2 428800 это очень много, это кто вобще считает такое откуда такие цифры
    4,69 сложилось из преведенных выше мероприятий по лифтам,котельной и пожарной\pando публиковала страниц 5 назад\-общая сумма деленная на общий метраж

4. Вверх #4644
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Хорошая идея! Давно ее обдумываю. Подскажите как проконтролировать деньги которые будут собираться?
    Было бы отлично назначить стоимость 5 минут - бесплатно. Больше до 30 минут = 50 или 100 грн. Больше 30 минут - штраф 400 грн
    Как их получить? Как проконтролировать их получение? Визуально все будет понятно. Если машины все равно стоят, значит кому-то в карман оседают деньги

Только пусть и дом В виделит места для стоматологии и мед.центра Лана, а то клиенты их заведений ставят почему то машины возле дома Б. А то получается дом Б ужас, а дом В какие молодцы (потому что у них есть порковочные места). Конечно у нас очень много не решаемых вопросов, но я очень надеюсь что пока. Так что подумайте если наше правлении поставит вопрос ребром, куда же машины дома В ставить будут, а то всем легко только обсуждать как у нас "ДОМ В" все прекрасно машин нет , "А ВОТ ВЫ ДОМ Б не можите все организовать!""

5. Вверх #4645
    Посетитель
    хотелось что бы было понятно-можно ведь выбрать ревизионнку и правление,а за цифры не голосовать,настоять чтобы они в течении месяца поработали над тарифом и над целесообразностью предлогаемых мероприятии и их стоимостью и снова на обсуждение и голосование.будет понятно насколько выбранные работоспособны .мне кажется если нет контроля за нынешней администрацией-это болеерисковано,чем дать шанс инициативным жителям потрудиться на благо дома.

6. Вверх #4646
    Посетитель
    все видели парковочку СМиК,вчастности их заборчик-вовсе недорогое удовольствие,надо договорится с застройщиком,обнести предпологаемую тер-рию 19б,поставитьна въезде на круг шлагбаум,все машины за борт,и мы молодцы!!!

7. Вверх #4647
    Посетитель
    сделать газоны с травкой,посадить розы,и будет чудо

8. Вверх #4648
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Да , Чудо- Юдо , т.к. там , где СМИКО устроили свою парковку - по генплану -садочек , извините .До сих пор у меня есть саженцы прекрасного , быстрорастущего дерева "Павловния" (тюльпанное дерево) , цветет сиреневыми , роскошными , рясными тюльпанами , высаженными из семян еще на курсах ландшафтного дизайна в прош. году !И что ? Некуда посадить 2 прекрасных дерева (породистых) , плевать всем - машины главное , а им то надо по м.2 , и все , будут красавцы по 7 м. , шикарно цветущие тюльпанами (сиреневыми) ежегодно .Как раз это предполагалось высадить в этом месте .Что теперь с ними делать , не знаю , пока подкармливаю и держу в контейнерах дома . Ищу им место жительства , у нас- не ко двору - ведь машины - главное , и , даже , более того , и второстепенное . Вобщем , нет места жизни в нашем Чуде .

9. Вверх #4649
    Посетитель Аватар для tohka
    [QUOTE=позитив8;21163667]
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение

4,69 сложилось из преведенных выше мероприятий по лифтам,котельной и пожарной\pando публиковала страниц 5 назад\-общая сумма деленная на общий метраж
    Вы себе можете складывать какие угодно цены, никто не поверит, Вы наверное забили, что еще есть целевой взнос на обслуживание дома3,28, плюс коммунальные услуги на электричество 200-400квт,воды холодной кубов 5-15 по 4,12, горячей воды 5-10 по 11,35,отопление3,81 в итоге квартира в 80кв.м будет обходиться до 1500 гр. в месяц скучно точно не будет, есть 20 или 30 % муниципальное жилье, кто за них будет платить к нам в тариф их тоже

10. Вверх #4650
    Цитата Сообщение от позитив8 Посмотреть сообщение
    хотелось что бы было понятно-можно ведь выбрать ревизионнку и правление,а за цифры не голосовать,настоять чтобы они в течении месяца поработали над тарифом и над целесообразностью предлогаемых мероприятии и их стоимостью и снова на обсуждение и голосование.будет понятно насколько выбранные работоспособны .мне кажется если нет контроля за нынешней администрацией-это болеерисковано,чем дать шанс инициативным жителям потрудиться на благо дома.
    Выбрать правление это значит , что они нам навяжут свой тариф и все, нужно с тарифами разобраться до голосования, установить тариф который будет устраивать всех…
    И с лифтами, сколько нужно денег в действительности на их ремонт или замену, а не рисовать цены отталкиваясь от суммы лифта и отката за предоставленную работу
    Собрание в начале за тарифы и не модернизацию котельной, а потом уже голосовать за правление.

11. Вверх #4651
    Посетитель
    Собрание в начале за тарифы и не модернизацию котельной, а потом уже голосовать за правление.
    А кто будет между этим двумя собраниями контролировать поступление-расходование? может медведева для этого позовем? он на это большой мастер

12. Вверх #4652
    Посетитель
    Выбрать правление это значит , что они нам навяжут свой тариф и все, нужно с тарифами разобраться до голосования, установить тариф который будет устраивать всех…
    И с лифтами, сколько нужно денег в действительности на их ремонт или замену, а не рисовать цены отталкиваясь от суммы лифта и отката за предоставленную работу
    есть к вам вопрос,а вы лично готовы просчитать тариф,и потом сказать всем жильцам-я такая то ФИО просчитала и заявляю -тариф такой то...и этого хватит на все оплаты??и после понести за это ответственность?если сможете,то давайте встретимся и вместе посчитаем!и создадим правильный тариф.

13. Вверх #4653
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    А кто будет между этим двумя собраниями контролировать поступление-расходование? может медведева для этого позовем? он на это большой мастер
    А сейчас, кто контролирует? Вы собираетесь утверждать тарифы 3 года.

14. Вверх #4654
    Посетитель
    и еще когда человек не хочет,ему никто ничего не навяжет!!!голосуйте против всех предлагаемых тарифов,вас не заставят голосовать сразу за всю повестку собрания,а по каждому вопросу отдельно.а может вы тоже выдвените свою кандидатуру в правление,было бы замечательно,нашли бы удобный для всех тариф.

15. Вверх #4655
    Посетитель
    здорово,когда вы с потолка хотите сами придумать тарифы,а ответственными сделать потом выбранное правление. tohka давайте реально смотреть на вещи.давайте всетаки не на словах посчитаем ,а всоответствии затратами нашего дома.найдите время ,свяжитесь со мной и пойдем возьмем документы и сосчитаем,что получим,то и будем предлогать.

16. Вверх #4656
    Цитата Сообщение от позитив8 Посмотреть сообщение
    есть к вам вопрос,а вы лично готовы просчитать тариф,и потом сказать всем жильцам-я такая то ФИО просчитала и заявляю -тариф такой то...и этого хватит на все оплаты??и после понести за это ответственность?если сможете,то давайте встретимся и вместе посчитаем!и создадим правильный тариф.
    Вы теперь ищите крайнего, я в управление на рвусь ,а анализирую факты если Вам не хватает опыта обратитесь в аудиторскую компанию и она даст Вам гарантии и проанализирует все правильно, просто я устала ходить пешком по грязной лестнице при тарифе в 3,28 при зарплате уборщицы около 4000 гр,а по факту в 1200

17. Вверх #4657
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Наверно многие этого дома побояться взять на себя такую ответственность ( Лично на одного человека, это возложить не стоит, так как это большая и кропотливая работа, тем более в нынешних условиях, если все данные нашего комплекса держаться по семью замками. И тем более это будет проводиться бесплатно) . Вот я бы попробовать посчитать тариф,, только с условием чтобы мне предоставили все реальные затрата и при этом необходимо утвердить смету затрат на год ( все хоз. нужды, все затраты на обслуживание персонала и т.тд.). И если мне еще кто-то поможет то я готова присоединиться (так как у мня маленький ребенок и весь день потратить на выяснение всех цифр я не могу. да и опыта в лифтах, и в котельных у меня нет). Поэтому нужна группа людей кто понимает в лифтах, кто в котельных, а кто просто умеет считать и не жалеет своего времени для выяснения справедливости . Я предлагаю свою кандидатура как умеющего считать ( так ка по профессии бухгалтер).

18. Вверх #4658
    Частый гость Аватар для Ferz
    Хорошая идея! Давно ее обдумываю. Подскажите как проконтролировать деньги которые будут собираться?
    Было бы отлично назначить стоимость 5 минут - бесплатно. Больше до 30 минут = 50 или 100 грн. Больше 30 минут - штраф 400 грн
    Как их получить? Как проконтролировать их получение? Визуально все будет понятно. Если машины все равно стоят, значит кому-то в карман оседают деньги

Я имел введу сдавать помесечно а не почасово. поставить парковочные ограничители, разрисовать двор. Установить например цену 350 грн в месяц. первый месяц отбиваются затраты на парковочные ограничители, краску и работу по их установе, а со второго месяца идет прибыть. Во дворе станут смело 55-60 мест 350 грн * 60 паркомест = 21000грн в месяц Далее умножаем это на оставшиеся 11 месяцев - получаем 231000 грн. Вот вам и деньги на лифты. Но тут у людей есть выбор - либо заплатить те же (в среднем) деньги что и предлагаемый целевой взнос либо осваивать новые територии для своего авто. Если шлагбаумов на въезде в новопостроеный торговый центр не будет - там тоже можно будет разместить не один десяток машин. И повторюсь - СДЕЛАТЬ ЭТО ВСЕГО НА ОДИН ГОД!!!!

19. Вверх #4659
    Посетитель
    скажите,а вы изучили вопрос лифтов?вы можете озвучить деиствительную сумму?у меня например есть действительная смета с отиса на замену-3 лифта на 1300000грн без всяких откатов,и вы позвонив в отис можете узнать реальные цены.главное обсудить и решить потянет ли это наш дом\то есть мы\

20. Вверх #4660
    Частый гость Аватар для Ferz
    да что вы привязались к этим ОТИСам???

Ответить в теме
Страница 233 из 648 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права