Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 233 из 358 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 7145
  1. Вверх #4641
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    я пользуюсь http://mariobadescu.com/drying-lotion, понравился, перед сном,точечно.Подсушивает высыпания хорошо, консультант очень рекомендовала вот это http://mariobadescu.com/vitamin-c-serum, от пятен после прыщей, но я еще не пробовала
    Последний раз редактировалось Чудо в перьях; 14.12.2011 в 16:04.

2. Вверх #4642
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Была несколько недель назад в Здравице на Бунина, консультант попалась жадина - расщедрилась аж на один пробник Акомеги 200, мажу часть щеки (где есть старые пятна от прищиков) уже неделю на ночь - не знаю что ждать, но изменений никаких нет вообще...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

3. Вверх #4643
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Я тоже писала о такой реакции на диакнеаль. Обсыпало конкретно меня, но я стоически продолжала пользоваться им 2 месяца, эффект не просто нулевой, а отрицательный. Обидно(
    Да, жаль, что Вам не помогло...
    Девочки, если есть у кого недобитый тюбик Диакнеля или Кленанса К, я с удовольствием избавлю вас от них....и Вам - хорошо, тюбик дома не валяется и денюжка какая-то пришла, и мне хорошо - не надо кучу денег выкидывать (а потом обидно, если не подойдет)
    вобщем, я бы на пробу взяла....особенно Диакнель!!!

4. Вверх #4644
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    ВАУ, это конечно не борьба с проблемой, но замаскировала она прыщи просто феноменально. Я так понимаю, использует Мейк Ап форевер Хай Дефинейшн тоналку.
    http://www.youtube.com/watch?v=ex33wtqnNz8&feature=related
    Все буде добре:)

5. Вверх #4645
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    ВАУ, это конечно не борьба с проблемой, но замаскировала она прыщи просто феноменально. Я так понимаю, использует Мейк Ап форевер Хай Дефинейшн тоналку.
    http://www.youtube.com/watch?v=ex33wtqnNz8&feature=related
    Феноменально - это мягко сказано...
    Да,бедные наши мужчины Хотя иногда обманываться и рады
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #4646
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Феноменально - это мягко сказано...
    Да,бедные наши мужчины Хотя иногда обманываться и рады
    У меня такое впечатление, что это у нее нарисованные прыщи...Ну не может быть такое от тоналки (сразу захотелось этот Мейк Ап купить))))
    Все буде добре:)

7. Вверх #4647
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    У меня такое впечатление, что это у нее нарисованные прыщи...Ну не может быть такое от тоналки (сразу захотелось этот Мейк Ап купить))))
    Знаешь,в первые секунды у меня возникла точно такая же мысль! Потом присмотрелась,вроде похожи на настоящие... Если таки бутафория, респект - этот ролик распространить в сети и лучшего пиара не придумать)

...посмотрела количество просмотров.... УЖЕ....распространили
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #4648
    почитайте, может кто то и возьмёт себе на вооружение. http://www.predtechy.ru/lekarstv/1631/

9. Вверх #4649
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    На видео все иначе смотрится. Уверена, что вживую вы увидите только огромный слой тонального крема, а если свет еще и упадет сбоку - то неровную бугристую кожу. Если она у нее еще и жирная - такая "маска" поплывет очень быстро и будет еще хуже.
    Очень интересный и полезный "видео-урок" про скрытие акне у Лизы Элдридж, известного визажиста. У нее кожа живее получается. http://www.lisaeldridge.com/video/12764/acne-covering-make-up/ Хотя, надо сказать, что у девочки и прыщей гораздо меньше.

10. Вверх #4650
    Новичок Аватар для KristiY
    Мучилась с данной проблемой очень долго. Ничего не помогало, никакие маски, мазючки и т.д. Повезло с врачом. Если нужно, напишу как найти и какой врач. Прописал лечение на несколько недель с уколами и витаминами. Прошло. Сама не ожидала. Остались только рубцы. С ними тоже справилась. Нашла для себя прекрасное средство, пользуюсь постоянно. Кому интересно пишите.
    Для кого-то жизнь складывается, а для кого-то вычитается . .

11. Вверх #4651
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от KristiY Посмотреть сообщение
    Мучилась с данной проблемой очень долго. Ничего не помогало, никакие маски, мазючки и т.д. Повезло с врачом. Если нужно, напишу как найти и какой врач. Прописал лечение на несколько недель с уколами и витаминами. Прошло. Сама не ожидала. Остались только рубцы. С ними тоже справилась. Нашла для себя прекрасное средство, пользуюсь постоянно. Кому интересно пишите.
    Так напишите тут про это прекрасное средство. Тема для этого и создана
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

12. Вверх #4652
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    та мне вообще нравятся такие посты "ой такое средство нашла... ммм... все красота! кому надо пишите!!!!", а потом выясняется, что это какойто там не безызвестный "Безугрей" или еще что-то из доступного и опробованного.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #4653
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    а потом выясняется, что это какойто там не безызвестный "Безугрей" или еще что-то из доступного и опробованного.
    или какой-то распространитель продукции пытается без проплаченой рекламы на форуме продать свой товар....

14. Вверх #4654
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    или какой-то распространитель продукции пытается без проплаченой рекламы на форуме продать свой товар....
    еще круче, когда это на самом деле врач, который "лечит" всякими добавками начинает "советовать хорошего врача", то есть самого себя.

15. Вверх #4655
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Видела в "Веснянке" Косметическое масло против угрей. На бутылочке еще написано Aroma Inter. Кто-нибудь им пользовался? Какие впечатления?

16. Вверх #4656
    Посетитель Аватар для marry me=*
    начитавшись отзывов купила себе крем израильской фирмы -417 Катарсис(390 грн 150мл)
    девченки, реально крутой крем....
    наношу наночь, и утром личико просто идеальное,мягусенькое без покраснений
    все воспаления проходят)он ничего не вытягивает, просто блокирует воспаления, а совсем сухие участки увлажняет)
    мне пока нравится, а в прошлом году покупала этой же фирмы гель для умывания(180грн(большая байда)-так чтоб сильно не тратиться и попробовать новую косметику)-первые несколько месяцев была в полном восторге(внешне особых изменений и не помню, но по ощущениям, личико было как шелк-)

17. Вверх #4657
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    начитавшись отзывов купила себе крем израильской фирмы -417 Катарсис(390 грн 150мл)
    девченки, реально крутой крем....
    наношу наночь, и утром личико просто идеальное,мягусенькое без покраснений
    все воспаления проходят)он ничего не вытягивает, просто блокирует воспаления, а совсем сухие участки увлажняет)
    мне пока нравится, а в прошлом году покупала этой же фирмы гель для умывания(180грн(большая байда)-так чтоб сильно не тратиться и попробовать новую косметику)-первые несколько месяцев была в полном восторге(внешне особых изменений и не помню, но по ощущениям, личико было как шелк-)
    Мне тоже нравится продукция этой фирмы, но я покупала только крем для рук и для ног. А на их презентации испробовала пилинг для тела и масло доя тела после пилинга. Но вот на крема для лица Не обращала внимания. Я вообще боюсь на лицо наносить что-то из не аптечной косметики, даже после относительного решения своей былой проблемы.

18. Вверх #4658
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    На видео все иначе смотрится. Уверена, что вживую вы увидите только огромный слой тонального крема, а если свет еще и упадет сбоку - то неровную бугристую кожу. Если она у нее еще и жирная - такая "маска" поплывет очень быстро и будет еще хуже.
    Очень интересный и полезный "видео-урок" про скрытие акне у Лизы Элдридж, известного визажиста. У нее кожа живее получается. http://www.lisaeldridge.com/video/12764/acne-covering-make-up/ Хотя, надо сказать, что у девочки и прыщей гораздо меньше.
    Нда... А я-то думала, что умею краситься... После просмотра видео чувствую себя просто чайником

19. Вверх #4659
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    работа конечно на пять с плюсом, но я себе не могу представить на себе столько слоев тональных, консилеров и пудр за один раз... может я слишком зашоренная или ленивая...

20. Вверх #4660
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    я себе не могу представить на себе столько слоев тональных, консилеров и пудр за один раз... может я слишком зашоренная или ленивая...
    ну, думаю, это же не каждодневный, повседневный макияж...а если куда-то на вечеринку или для фотосессии, то можно и времени немного подубить....ради такого-то эффекта

Ответить в теме
Страница 233 из 358 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права