Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 233 из 1794 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 35875
  1. Вверх #4641
    Посетитель
    Средний класс имелся ввиду что-то типа Купера энд Хантера (мы правда ставили себе 3 года назад и работает без нареканий, как его делают сейчас не знаю) или Медея .

2. Вверх #4642
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Глафира Федоровна Посмотреть сообщение
    Средний класс имелся ввиду что-то типа Купера энд Хантера (мы правда ставили себе 3 года назад и работает без нареканий, как его делают сейчас не знаю) или Медея .
    Ну купер ещё гдето в Гипере может и купите и то сомневаюсь что путём кредита, а вот Мидеии в кредит больше года как не слыхивал что бы где то продавлись.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #4643
    Посетитель Аватар для Фееричная
    Я прочитала, что расстояние между внешним и внутренним блоками не должно быть более 3 м. А если больше в несколько раз? Тогда что?
    Жизнь-волшебное, сказочное зрелище!

4. Вверх #4644
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Фееричная Посмотреть сообщение
    Я прочитала, что расстояние между внешним и внутренним блоками не должно быть более 3 м. А если больше в несколько раз? Тогда что?
    Какая модель кондиционера?
    С выше 3 м даже для недорогого Китая не критично обычно до 5 м. дальше дозаправка фреона,но всему есть свой предел,Вы конкретней пишите.

5. Вверх #4645
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста,кто в этом понимает.Очень нужен кондиционер,комната без окон,12 кв.м, в частном одноэтажном доме,нужен только на лето,хотелось бы если такое вообще есть с очисткой воздуха,так как вентиляции нет.Подскажите пожалуйста,возможно кто то знает хороших мастеров,которые могут помочь с установкой.И где лучше покупать? Заранее благодарна.

6. Вверх #4646
    Цитата Сообщение от Адели Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста,кто в этом понимает.Очень нужен кондиционер,комната без окон,12 кв.м, в частном одноэтажном доме,нужен только на лето,хотелось бы если такое вообще есть с очисткой воздуха,так как вентиляции нет.Подскажите пожалуйста,возможно кто то знает хороших мастеров,которые могут помочь с установкой.И где лучше покупать? Заранее благодарна.
    Если бюджет ограничен,поставьте,что то в роде MIDEA MSQ3-07HR, в этой теме почти все занимаются климатом,думаю Вам не составит труда найти здесь хороших мастеров.
    Покупать нужно у тех,кто будет ставить!

7. Вверх #4647
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Фееричная Посмотреть сообщение
    Где такое написано?
    Возможно наружный блок просто заправлен на 3м.
    Не менее 3-х метров должно быть!
    Иначе нестабильная работа.
    И если на маленьких моделях (7,9) вы это не почувствуете, то на 18-й, например, могут быть проблемы.

8. Вверх #4648
    Посетитель Аватар для Джул
    Хочу поделиться своими наблюдениями,может кому пригодится.
    Чуть более полугода назад(точнее не помню),был приобретён кондиционер фирмы
    Toshiba......
    Я долго выбирала чей и какой и остановила выбор на этой фирме.....
    что сказать осталась я не довольна....щаЗ обосную.....
    Кондиционер на охлаждение работает нормально,а вот на подогрев.....при тем +5 просто не вкючается....вообще,мигает красная лампочка,вызвала я ребят ещё гарантийнное обслуживание......ну вообщем туда сюда........сняли мне внешний блок и через пару дней привезли другой.....поменяли.....ситуации не изменилась к сожалению,
    честно говоря я уже оставила всё как есть,мне особо обогрев не нужен.
    Просто изначально подбиралась марка кондиционера,так сказать на пробу....просто строится дом и туда понадобится как минимум три кондиционера......
    и теперь я точно знаю что это будет НЕ Toshiba...правда ещё толком не знаю ЧТО это будет!
    Снаружи неприступная, но добрая внутри.

9. Вверх #4649
    Вы про TOSHIBA так пишите,как будто они все плохие! Вы модель конкретно напишите,а то подогнали всю фирму под один кондиционер,Вы наверное купили,что то из этого RAS-077SKHP-E/RAS 077S2AH-E, RAS-107SKHP-E/RAS-107S2AH-E,RAS-137SKHP-E/RAS-137S2AH-E ?

10. Вверх #4650
    Посетитель Аватар для Джул
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Вы про TOSHIBA так пишите,как будто они все плохие! Вы модель конкретно напишите,а то подогнали всю фирму под один кондиционер,Вы наверное купили,что то из этого RAS-077SKHP-E/RAS 077S2AH-E, RAS-107SKHP-E/RAS-107S2AH-E,RAS-137SKHP-E/RAS-137S2AH-E ?
    Вы не правы......я никуда ничего не хотела подгонять,просто для пробы дабы определиться с дальнейшим выбором был приобретён кондиционер TOSHIBA,может нам марка не ТА,или вообще коондиционер такой один единственный и нам попался.....ну значит не повезлопросто для себя есть решения,что остальные три будут однозначно НЕ TOSHIBA,какие бы ТЕ другие не были хорошие,а если кого обидила свом наблюдением прошу прощения....не хотела!
    У меня сейчас голова кругом.....какие же выбрать эти три остальных???
    марку наизусть конечно же не знаю,специально пошла прочитала,да действительно Вы правы.....марка RAS-137SKHP-E,а что это какие-то плохие марки......???По крайне мере когда мы его приобретали нам никто и ничего не говорил о том.что они вот Такие особенные!!!
    Снаружи неприступная, но добрая внутри.

11. Вверх #4651
    Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Вы не правы......я никуда ничего не хотела подгонять,просто для пробы дабы определиться с дальнейшим выбором был приобретён кондиционер TOSHIBA,может нам марка не ТА,или вообще коондиционер такой один единственный и нам попался.....ну значит не повезлопросто для себя есть решения,что остальные три будут однозначно НЕ TOSHIBA,какие бы ТЕ другие не были хорошие,а если кого обидила свом наблюдением прошу прощения....не хотела!
    У меня сейчас голова кругом.....какие же выбрать эти три остальных???
    марку наизусть конечно же не знаю,специально пошла прочитала,да действительно Вы правы.....марка RAS-137SKHP-E,а что это какие-то плохие марки......???По крайне мере когда мы его приобретали нам никто и ничего не говорил о том.что они вот Такие особенные!!!
    Вы же написали,что долго выбирали кондиционер! Если долго выбирали значит,что то c чем то сравнивали,могу сказать с уверенностью 100%, про эту модель даже дистрибьютор не чего не знает,этой модели нет в каталогах,нет на оф.сайте TOSHIBA,делаю вывод,что выбирали плохо,в следующий раз пишите сюда,Вам подскажут самый оптимальный вариант!В общем желаю вам больше не ошибаться!!!

12. Вверх #4652
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Не успели с мужем изучить вопрос кондиционирования, родители подарили нам 2 кондиционера Mitsubishi SRK28HG. Хотелось бы услышать комментарии людей, знающих эти кондиционеры.
    Установили в гостиной и спальне, площадь помещений - 19 и 12 кв м.
    👼Mom2boys👼

13. Вверх #4653
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Купите оконный кондиционер. Кучу денег сэкономите и решите проблему с вентиляцией.
    Нет денег купить новое - береги старое.

14. Вверх #4654
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Купите оконный кондиционер. Кучу денег сэкономите и решите проблему с вентиляцией.
    Оригинально... оконный кондиционер в комнату без окон.
    👼Mom2boys👼

15. Вверх #4655
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Не успели с мужем изучить вопрос кондиционирования, родители подарили нам 2 кондиционера Mitsubishi SRK28HG. Хотелось бы услышать комментарии людей, знающих эти кондиционеры.
    Установили в гостиной и спальне, площадь помещений - 19 и 12 кв м.
    Вам сделали хороший подарок. Родителям

16. Вверх #4656
    Оригинально... оконный кондиционер в комнату без окон.
    И?

17. Вверх #4657
    И?
    А устанавливать "вкуда"?
    👼Mom2boys👼

18. Вверх #4658
    А проблемы с шумом появятся!
    Если там проблема с вентиляцией,то лучше уже отдельно какую то приточку поставить,или в месте с вытяжной,но только не оконник,этот затрахает по полной программе.

19. Вверх #4659
    А устанавливать "вкуда"?
    В стену! Или вы думаете в окно его просто ставить?

20. Вверх #4660
    В стену! Или вы думаете в окно его просто ставить?
    Эту штуку можно даже в открытую балконную дверь поставить и в розетку втыкнуть,всё равно лучше чем вентилятор,(сам видел такое)

Ответить в теме
Страница 233 из 1794 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права