Средний класс имелся ввиду что-то типа Купера энд Хантера (мы правда ставили себе 3 года назад и работает без нареканий, как его делают сейчас не знаю) или Медея .
|
Средний класс имелся ввиду что-то типа Купера энд Хантера (мы правда ставили себе 3 года назад и работает без нареканий, как его делают сейчас не знаю) или Медея .
Я прочитала, что расстояние между внешним и внутренним блоками не должно быть более 3 м. А если больше в несколько раз? Тогда что?
Жизнь-волшебное, сказочное зрелище!
Посоветуйте пожалуйста,кто в этом понимает.Очень нужен кондиционер,комната без окон,12 кв.м, в частном одноэтажном доме,нужен только на лето,хотелось бы если такое вообще есть с очисткой воздуха,так как вентиляции нет.Подскажите пожалуйста,возможно кто то знает хороших мастеров,которые могут помочь с установкой.И где лучше покупать? Заранее благодарна.
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 01.06.2010 в 14:27.
Хочу поделиться своими наблюдениями,может кому пригодится.
Чуть более полугода назад(точнее не помню),был приобретён кондиционер фирмы
Toshiba......
Я долго выбирала чей и какой и остановила выбор на этой фирме.....
что сказать осталась я не довольна....щаЗ обосную.....
Кондиционер на охлаждение работает нормально,а вот на подогрев.....при тем +5 просто не вкючается....вообще,мигает красная лампочка,вызвала я ребят ещё гарантийнное обслуживание......ну вообщем туда сюда........сняли мне внешний блок и через пару дней привезли другой.....поменяли.....ситуации не изменилась к сожалению,
честно говоря я уже оставила всё как есть,мне особо обогрев не нужен.
Просто изначально подбиралась марка кондиционера,так сказать на пробу....просто строится дом и туда понадобится как минимум три кондиционера......
и теперь я точно знаю что это будет НЕ Toshiba...правда ещё толком не знаю ЧТО это будет!
Снаружи неприступная, но добрая внутри.
Вы про TOSHIBA так пишите,как будто они все плохие! Вы модель конкретно напишите,а то подогнали всю фирму под один кондиционер,Вы наверное купили,что то из этого RAS-077SKHP-E/RAS 077S2AH-E, RAS-107SKHP-E/RAS-107S2AH-E,RAS-137SKHP-E/RAS-137S2AH-E ?
Вы не правы......я никуда ничего не хотела подгонять,просто для пробы дабы определиться с дальнейшим выбором был приобретён кондиционер TOSHIBA,может нам марка не ТА,или вообще коондиционер такой один единственный и нам попался.....ну значит не повезлопросто для себя есть решения,что остальные три будут однозначно НЕ TOSHIBA,какие бы ТЕ другие не были хорошие,а если кого обидила свом наблюдением прошу прощения....не хотела!
У меня сейчас голова кругом.....какие же выбрать эти три остальных???
марку наизусть конечно же не знаю,специально пошла прочитала,да действительно Вы правы.....марка RAS-137SKHP-E,а что это какие-то плохие марки......???По крайне мере когда мы его приобретали нам никто и ничего не говорил о том.что они вот Такие особенные!!!![]()
Снаружи неприступная, но добрая внутри.
Вы же написали,что долго выбирали кондиционер! Если долго выбирали значит,что то c чем то сравнивали,могу сказать с уверенностью 100%, про эту модель даже дистрибьютор не чего не знает,этой модели нет в каталогах,нет на оф.сайте TOSHIBA,делаю вывод,что выбирали плохо,в следующий раз пишите сюда,Вам подскажут самый оптимальный вариант!В общем желаю вам больше не ошибаться!!!
Не успели с мужем изучить вопрос кондиционирования, родители подарили нам 2 кондиционера Mitsubishi SRK28HG. Хотелось бы услышать комментарии людей, знающих эти кондиционеры.
Установили в гостиной и спальне, площадь помещений - 19 и 12 кв м.
👼Mom2boys👼
Социальные закладки