|
а нас прибывает!!!! УРА!!!!
-=smersh=- из 7/3 еще
И так, если не ошибаюсь 7/2:
Олюня
EVELINA 1603
МарМелад
Nitro.ua
SCVW
13th
Blanka
и я - ПтицеLOVE![]()
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
еще terest 2 эт 7|3
https://forumodua.com/showthread.php?t=48470&page=200
Последний раз редактировалось АleKsandra; 23.12.2008 в 13:27.
Я из 7/1, 10 эт.
Звонили сегодня в Руником, у нас уже 118кв. сказали,что всем будут давать ключи в феврале, да судя по отчетам людей, которые там бывают,сам не имею возможности,так оно и будет, но при том условии, что без каникул до 20 января, хотя бы сантехники, а то и мимо февраля пролетим, сказали , что по секциям не планируют.
Сегодня,я таки попал в нашу секцию"Б"!Правда в отличии от секции "А" у нас еще не у всех установленны входные двери.Потом я побродил по секции"В".Плиточка,на полу,там действительно неплохо смотрится!!!Рабочих на стройке полно и каждый чем-то занят!!!Видно Руником решил дать бой кризису!!!Смотрю райончик у нас великолепнейший получается!!!![]()
была 288 стала 339!!!!прошу обновить списочек!!!)))))))))
звонил сегодня в руником,таки да ,сказали в начале февраля планируют выдавать ключи!Дай-то Бог!!!!!
P.S.Жукова 1,секция Г
Последний раз редактировалось VITALIK81; 23.12.2008 в 17:33.
Из Жукова 2 ( кирпичики) есть кто на форуме расскажите
1) Вам уже документы дают или когда собираются дать (Акт приема передачи,
технический паспорт )?
2) Официально нашему радужному уже присвоили улицу или пока еще нет только в планах?
Последний раз редактировалось maranin; 23.12.2008 в 18:36.
Torvic, сосед, а ну расскажи подробнее, что у нас на этаже даже н ет входных дверей и плитки нет?а стяжка хоть есть в квартирах?а то такое впечатление, что у нас в секции Б хуже всех, сам бы пошел, посмотрел , но меня нет в городе
Социальные закладки