цивилизация!
ДА
НЕТ
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Трудно быть холостяком, особенно если вот так, "уговаривают":
![]()
У меня всей технике столько же сколько дочери - к ее рождению купила все новое - от блендера , миксера , электромясорубки ... до микроволновки и холодильника .
Итого - 14-15 лет и поломки чисто механические , кнопка на электрочайнике Браун поменяна лет 5 назад и пластмассовая штучка на корпусе стиралки , за которую барабан крепится , лопнула при перевозке ) Фсе ! Даже лампочка в холодильнике родная )))
Не могу сказать что все дорогое , так среднего ценового уровня - Браун , Самсунг , Вирпул ...
Из советского осталось только кофемолка Страуме , аки зверь грызет все подряд (кофе , перец , мускатный орех .... ) и швейная Подолка естесссно (у кого ж ее нет ?) .
Да, у меня тоже техника стояла 15 лет и начала сыпаться по мелочам. Так вроди работает, но что то уже отваливается.
Я сейчас меняю всю технику в доме.
Одна машинка стиральная Siemens, неубиваемая, шо трактор.( купленная в Германии) Но она уже просто устарела, чисто функционально.
Советское что то есть в гараже, раритет, но я не могу пользоваться старыми приборами, психологический фактор. Мне нравится современная функциональная техника.
Венера в скорпионе
Сборище холостяков, хе-хе, это как? Жадные дрочуяны, вот как)
Позор, фу, даже семени им жалко, опылить страждущих сучек)
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
Социальные закладки