Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 233 из 251 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 5015
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Milagros сделайте ей бандаж с завязками на спинку, моя в таком ходила и ничего снять и разгрызть не могла.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

2. Вверх #4642
    Посетитель Аватар для kattie2
    Здравствуйте. Решила стерилизовать своего питомца, кроличья такса, девочка, 9 мес. В доме появился щенок курдсхара, 2 мес.-так она стала запрыгивать на него и совершать телодвижения, характерные больше для кобелей, нежели для сук. Это первая течка у нее что ли? Никаких других признаков нет... Знаю, что на этот счет разные мнения, одно из них-проводить стерилизацию после первой течки, поэтому настало время найти хорошего врача... Помогите, пожалуйста, советом/опытом, где/у кого это лучше сделать (хотелось бы ближе к Поселку) и сколько сейчас это стоит?

3. Вверх #4643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kattie2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Решила стерилизовать своего питомца, кроличья такса, девочка, 9 мес. В доме появился щенок курдсхара, 2 мес.-так она стала запрыгивать на него и совершать телодвижения, характерные больше для кобелей, нежели для сук. Это первая течка у нее что ли? Никаких других признаков нет... Знаю, что на этот счет разные мнения, одно из них-проводить стерилизацию после первой течки, поэтому настало время найти хорошего врача... Помогите, пожалуйста, советом/опытом, где/у кого это лучше сделать (хотелось бы ближе к Поселку) и сколько сейчас это стоит?
    Характерные "телодвижения"могут быть не гормональным, а просто поведенческим проявлением. Таким образом Ваша старшая собака ставит младшую на нижнюю ступеньку иерархии, то есть показывает что она главная.
    А стерилизовать - в любом случае хорошо, это избавит не только от нежелательного поведения, но самое главное - полезно для здоровья собаки.

4. Вверх #4644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kattie2 Посмотреть сообщение
    Стерелизовала свою таксу у ветеринара все прошло быстро просто и без последствий.рекомендую.Захаров Андрей Николаевич.погуглите найдете телефон.Как сказал так и было.спец прекрасный.

5. Вверх #4645
    Посетитель
    Подскажите где нормально и недорого можно кастрировать собачку. Спасибо! В Айболите уж совсем дорого стало...

6. Вверх #4646
    Посетитель Аватар для BSwan
    gatu10
    Действительно ли кастрация делает котов толстыми и ленивыми? Почему постоянное желание размножаться может привести к тяжёлой онкологии у животного и как работают инстинкты дикой природы в условиях человеческого жилища? Владелица кошачьего питомника АЛИСА КРАСИНА — про мифы и факты о стерилизации домашних зверей.
    У моего кобеля очень мало изменений после кастрации...Как занимался сексом, так и продолжает(уже 3 года). Только без щенков. Правда за девочками бегать перестал, ждет пока сами придут и предложат. И метить перестал.

7. Вверх #4647
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от gamala Посмотреть сообщение
    Подскажите где нормально и недорого можно кастрировать собачку. Спасибо! В Айболите уж совсем дорого стало...
    Я свою фоксю стерилизовала у Ушакова О.С. на Розумовской. В начале лета стоила операция 1500 грн. Шов зажил быстро, без каких либо "приключений". Обрабатывали левомикольем 5% (спрей) и одевали бандаж, но она даже не пыталась вылизывать шов.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

8. Вверх #4648
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Ребятки, есть у кого -то под рукой весомая статейка или ссылка на оную или несколько с лаконичным изложением вреда от пичканья кошки контрацептивами и НЕстерилизации. Потому как, были б родственники под боком, так я б им мозг обработала, а так они далековато, нужна убедительность!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

9. Вверх #4649
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Прошло 4 месяца с момента стерилизации и моя кошка стала периодически дергать хвостом и оттопыривать, как это делают коты, когда метят, и все время это делает только возле чего-то - диван, стена, тумба, чуть ли не вплотную становится... Я не могу понять этого поведения, это нормально вообще?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

10. Вверх #4650
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Прошло 4 месяца с момента стерилизации и моя кошка стала периодически дергать хвостом и оттопыривать, как это делают коты, когда метят, и все время это делает только возле чего-то - диван, стена, тумба, чуть ли не вплотную становится... Я не могу понять этого поведения, это нормально вообще?
    Гормоны еще не все из организма вышли, отсюда и поведение такое, так часто бывает после стерилизации еще какое-то время)
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #4651
    Новичок Аватар для "belka"
    У меня кот кастрирован в 7 месяцев, сейчас ему 3 года, но он тоже так иногда делает, но ничего не метит )) Видимо это у них инстинкт такой срабатывает )))

12. Вверх #4652
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Гормоны еще не все из организма вышли, отсюда и поведение такое, так часто бывает после стерилизации еще какое-то время)
    Моя кошка уже 7 лет после стерилизации так делает, правда только в ванной возле своего туалета. Свежесть туалета значения не имеет.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #4653
    Посетитель Аватар для ViKuzKa
    Добрый день. Можете поделится телефоном клиники(Малиновский район)или врача который может приехать и кастрировать кота породы дворобарсик .Нужен не дорогой врач ,звонили на Филатова в вет.клинику 420грн,но для пенсионеров это много. С меня + в репку.Спасибо

14. Вверх #4654
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

Exclamation Кастрация и стерилизация- проверенные доктора

Девочки и мальчики, предлагаю стерилизацию и кастрацию вынести в отдельную тему. А то не удобно искать в теме про лечение.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: kastr.jpg
Просмотров: 17
Размер:	12.3 Кб
ID:	10417268
    Поделитесь пожалуйста с общественностью проверенными докторами, которые не нанесут вреда животному.

Лично мне желательно в центре, адреса, пароли, явки.

15. Вверх #4655
    Мамина шлемочка
    Если Таирово то Эксвет!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #4656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Если Таирово то Эксвет!
    если черёмушки - то красный лис
    если центр - то французская клиника
    если посёлок - то Непейвода С. (названия клиник не помню)
    если овидиопольское направление - то клиника в Новой Долине (работает круглосуточно)
    если бездомная собака - то Немецкий центр стерилизации бездомных животных (предварительная запись на вызов ловцов 798-82-84 диспетчер)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 12.10.2015 в 12:33.

17. Вверх #4657
    Посетитель Аватар для StyleFactory
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    если черёмушки - то красный лис
    если центр - то французская клиника
    если овидиопольское направление - то клиника в Новой Долине (работает круглосуточно)
    если бездомная собака - то Немецкий центр стерилизации бездомных животных (предварительная запись на вызов ловцов 798-82-84 диспетчер)
    Не в коем случае Красный Лис. Нам там полгода назад чуть кошку не угробили.

Я тоже за Эксвет.

18. Вверх #4658
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от StyleFactory Посмотреть сообщение
    Не в коем случае Красный Лис. Нам там полгода назад чуть кошку не угробили.

Я тоже за Эксвет.
    Кстате раньше до Красного Лиса там был гастроном, такое зачуханное помещение!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #4659
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а почему именно он??

20. Вверх #4660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    а почему именно он??
    у него постоянная практика - ему несут бездомных хвостов, а для хирурга главное навык ИМХО
    та же причина и совета Красного Лиса, и Новой Долины, и Эксвета, и Французов, и Немецкого центра (правда в последнем домашних не принимают)

Ответить в теме
Страница 233 из 251 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя