Milagros сделайте ей бандаж с завязками на спинку, моя в таком ходила и ничего снять и разгрызть не могла.
|
Milagros сделайте ей бандаж с завязками на спинку, моя в таком ходила и ничего снять и разгрызть не могла.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Здравствуйте. Решила стерилизовать своего питомца, кроличья такса, девочка, 9 мес. В доме появился щенок курдсхара, 2 мес.-так она стала запрыгивать на него и совершать телодвижения, характерные больше для кобелей, нежели для сук. Это первая течка у нее что ли? Никаких других признаков нет... Знаю, что на этот счет разные мнения, одно из них-проводить стерилизацию после первой течки, поэтому настало время найти хорошего врача... Помогите, пожалуйста, советом/опытом, где/у кого это лучше сделать (хотелось бы ближе к Поселку) и сколько сейчас это стоит?
Характерные "телодвижения"могут быть не гормональным, а просто поведенческим проявлением. Таким образом Ваша старшая собака ставит младшую на нижнюю ступеньку иерархии, то есть показывает что она главная.
А стерилизовать - в любом случае хорошо, это избавит не только от нежелательного поведения, но самое главное - полезно для здоровья собаки.
Подскажите где нормально и недорого можно кастрировать собачку. Спасибо! В Айболите уж совсем дорого стало...
У моего кобеля очень мало изменений после кастрации...Как занимался сексом, так и продолжает(уже 3 года). Только без щенков. Правда за девочками бегать перестал, ждет пока сами придут и предложат. И метить перестал.gatu10
Действительно ли кастрация делает котов толстыми и ленивыми? Почему постоянное желание размножаться может привести к тяжёлой онкологии у животного и как работают инстинкты дикой природы в условиях человеческого жилища? Владелица кошачьего питомника АЛИСА КРАСИНА — про мифы и факты о стерилизации домашних зверей.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Ребятки, есть у кого -то под рукой весомая статейка или ссылка на оную или несколько с лаконичным изложением вреда от пичканья кошки контрацептивами и НЕстерилизации. Потому как, были б родственники под боком, так я б им мозг обработала, а так они далековато, нужна убедительность!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Прошло 4 месяца с момента стерилизации и моя кошка стала периодически дергать хвостом и оттопыривать, как это делают коты, когда метят, и все время это делает только возле чего-то - диван, стена, тумба, чуть ли не вплотную становится... Я не могу понять этого поведения, это нормально вообще?
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
У меня кот кастрирован в 7 месяцев, сейчас ему 3 года, но он тоже так иногда делает, но ничего не метит )) Видимо это у них инстинкт такой срабатывает )))
Добрый день. Можете поделится телефоном клиники(Малиновский район)или врача который может приехать и кастрировать кота породы дворобарсик .Нужен не дорогой врач ,звонили на Филатова в вет.клинику 420грн,но для пенсионеров это много. С меня + в репку.Спасибо
Если Таирово то Эксвет!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
если черёмушки - то красный лис
если центр - то французская клиника
если посёлок - то Непейвода С. (названия клиник не помню)
если овидиопольское направление - то клиника в Новой Долине (работает круглосуточно)
если бездомная собака - то Немецкий центр стерилизации бездомных животных (предварительная запись на вызов ловцов 798-82-84 диспетчер)
Последний раз редактировалось BUSZ; 12.10.2015 в 12:33.
Социальные закладки