Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 233 из 1415 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 28282
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    да...я тут сижу как все! а все сидят тут как все!
    С таким подходом как у тебя уж точно ничего не решить Если тебе ненависты маршрутки и ты понятия не имеешь, что с этим делать, в нашем городе есть альтернатива:
    1. Такси - все хорошо, только дорого весь день кататься...
    2. ... потому лучше купить себе машину
    3. Если денег на машину не хватает, либо нет желания тратить деньги на такси/машину - пользуйся электротранспортом.

Тебе же ведь никто не запрещает. Есть конкретные идеи, предложения, жалобы на маршрутки - говори.

Из твоего поста я понял, что тебе не нравятся маршрутки, почему - не понятно, соответственно что делать - ттоже не понятно

2. Вверх #4642
    User banned
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    С таким подходом как у тебя уж точно ничего не решить Если тебе ненависты маршрутки и ты понятия не имеешь, что с этим делать, в нашем городе есть альтернатива:
    1. Такси - все хорошо, только дорого весь день кататься...
    2. ... потому лучше купить себе машину
    3. Если денег на машину не хватает, либо нет желания тратить деньги на такси/машину - пользуйся электротранспортом.

Тебе же ведь никто не запрещает. Есть конкретные идеи, предложения, жалобы на маршрутки - говори.

Из твоего поста я понял, что тебе не нравятся маршрутки, почему - не понятно, соответственно что делать - ттоже не понятно
    1. такси теже маршрутки только в профиль, цены нереально высокие на такси из-за жадности руководителей фирм такси.
    2. машина не выход из положения, все привыкли думать только за себя, а за других кто думать будет? мэр?
    3. электротранспортом? а он просто очень "часто" ходит. ехать можно хоть на край света.

все говорят жалобы и не довольства! не я один, тут жалоб хватит не только выгнать водителей маршруток и посадить половину из них.
    Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 09.12.2009 в 10:04.

3. Вверх #4643
    1. такси теже маршрутки только в профиль, цены нереально высокие на такси из-за жадности руководителей фирм такси.
    В такси тебе не грубят, по ногам никто не опчется. Если таксист громко музыку слушает - можно его попросить сделать тише, хочется музыку послушать - попросить сделать громче. Быстро едет - попросить ехать "по-тише" и т.д. Многие даже курить разрешают. Это мой опыт, возможно, кому-то и засранцы попадались, не в курсе.

2. машина не выход из положения, все привыкли думать только за себя, а за других кто думать будет? мэр?
    За всех думать - обезуметь можна. Зачем человеку голова на плечах? Вопрос о мэре города более широкий и включает в себя не только вопрос о городском транспорте.
    Если уж ты решил подумать за других - поделись своими наработками.

3. электротранспортом? а он просто очень "часто" ходит. ехать можно хоть на край света.
    Так почему бы не пожаловаться на них, что они негодяи так редко и медленно ходят?
    Элементарно можно провести параллель между маршрутками и электротранспортом и увидим преимущества и недостатки маршруток под новым углом.
    Ведь жалуется большинство на маршрутке потому, что они ими пользуются и в то же время ненавидят пользоваться. Так вперед "на электричку". Но ведь влом ждать и опять все залазят в "резиновую" маршрутку и ругают водителя, что он им двери открыл

все говорят жалобы и не довольства! не я один, тут жалоб хватит не только выгнать водителей маршруток и посадить половину из них.
    Кто тогда маршрутки водить будет? Все на "электричке" кататься будут, но "электричка" же тебе тоже не нравится.

Есть предложения по улучшению ситуации?

4. Вверх #4644
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Ехала пару дней назад в маршрутке
    помоему в 232 там водитель всех на х..й посылал,пргоехал остановку к нему подошел мужик говорит отдавай деньги а водила ему да еба... я тебя в рот и так далее,а тот мужик ментов в и тоге оказался
    номер маршрутки вн 3051 аа

5. Вверх #4645
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Это называется довыпендривался. Кстати никогда не сталкивалась с хамством водителей, а один раз не на ту села меня довезли до конечной подсказали как побыстрее добраться и денег за проезд не взяли.
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #4646
    акула пера
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Это называется довыпендривался. Кстати никогда не сталкивалась с хамством водителей, а один раз не на ту села меня довезли до конечной подсказали как побыстрее добраться и денег за проезд не взяли.
    это вам повезло. Я постоянно стралкиваюсь с хамством. Причем, не только в свою сторону, но и в сторону пассажиров также. Хотя, во многих случаях пассажиры своей тупостью и заслуживают на хамство. Допустим, как одна женщина, просившая открыть двери маршрутки на красном светофоре перед пешеходным. Ей надо и всё. Остальное не интересует, ни штраф, который грозит водителю, ни правила. Она истерично орала (стояли в пробке напротив мака на 5ой по черняховского) до остановки на 5 ст. Б. Фонтана. И апофигеем скандала были маты, которыми она покрыла водителя, соблюдавшего правила ДД.

7. Вверх #4647
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Мне нравится когда водилы в таких случаях говорят:"Давайте мне 500грн на оплату штрафа и я вам открою." А воще это частое явление-или откройте мне тута или дайте я выйду, и по фиг что мы во втором ряду. Тут я тоже на стороне водителей.
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #4648
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    это вам повезло. Я постоянно стралкиваюсь с хамством. Причем, не только в свою сторону, но и в сторону пассажиров также. Хотя, во многих случаях пассажиры своей тупостью и заслуживают на хамство. Допустим, как одна женщина, просившая открыть двери маршрутки на красном светофоре перед пешеходным. Ей надо и всё. Остальное не интересует, ни штраф, который грозит водителю, ни правила. Она истерично орала (стояли в пробке напротив мака на 5ой по черняховского) до остановки на 5 ст. Б. Фонтана. И апофигеем скандала были маты, которыми она покрыла водителя, соблюдавшего правила ДД.
    А если бы водитель ей ответил тем же тоном (он же тоже человек, между прочим), то наверняка скандал на все АТП устроила бы. Ужас какой, истеричка.

9. Вверх #4649
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Стояли в пробке между Кишиневской и Молодой, хоть и в правом ряду, но не впритык к бордюру. Тоже мужчине выйти захотелось, водитель дверь ему открыл и пассажир чуть не был сбит мопедом, хорошо парень вовремя остановился!
    Уже молчу как в центре из трамвая люди выходят, когда некоторые автолюбители и не думают останавливаться
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

10. Вверх #4650
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    Стояли в пробке между Кишиневской и Молодой, хоть и в правом ряду, но не впритык к бордюру. Тоже мужчине выйти захотелось, водитель дверь ему открыл и пассажир чуть не был сбит мопедом, хорошо парень вовремя остановился!
    Наверняка мопед вел какой-то малолетний... Им бы правила не мешало бы поучить. А в данной ситуации водитель должен был убедится, что справа от него никто не движется, опять же, согласно ПДД

Уже молчу как в центре из трамвая люди выходят, когда некоторые автолюбители и не думают останавливаться
    Это уже есть грубое нарушение ПДД со стороны водителей, они не имеют права продолжать движение, пока люди не уйдут с проезжей части и трамвай не закроет двери.

11. Вверх #4651
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Наверняка мопед вел какой-то малолетний... Им бы правила не мешало бы поучить. А в данной ситуации водитель должен был убедится, что справа от него никто не движется, опять же, согласно ПДД

Это уже есть грубое нарушение ПДД со стороны водителей, они не имеют права продолжать движение, пока люди не уйдут с проезжей части и трамвай не закроет двери.
    Это все понятно.. вот только суть не меняется от осознания того что это грубое нарушение. К сожалению многие пренебрегают правилами, а от этого люди страдают. На сегодняшний день уже многовато случаев когда людей на пешеходных переходах сбивают
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

12. Вверх #4652
    Это все понятно.. вот только суть не меняется от осознания того что это грубое нарушение. К сожалению многие пренебрегают правилами, а от этого люди страдают. На сегодняшний день уже многовато случаев когда людей на пешеходных переходах сбивают
    А также куча людей, которым влом пройтись 20м до того же пешеходного перехода.

13. Вверх #4653
    Посетитель Аватар для VIT-A
    Не знаю, в тему ли... Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, маршрутка № 121 от Метро в сторону поселка Котовского идет ли мимо Художественного музея (бывшая ул.Короленко) или где-то рядом? Заранее большое спасибо.

14. Вверх #4654
    Посетитель Аватар для A-tinda
    я бы некоторых маршрутчиков поубивала, в очередной раз меня достали своим поворотом с первого ряда во второй не смотря в зеркало - может там едет кто-то все таки или как?!! правда чего смотреть если мы деньги в этот момент считаем... и при этом умудряются еще и матюкнуть....я в шоке!
    когда машины нет, то больше люблю проехаться на тролике или трамвае...как-то там посвободнее...и попросторнее.

15. Вверх #4655
    User banned
    Цитата Сообщение от VIT-A Посмотреть сообщение
    Не знаю, в тему ли... Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, маршрутка № 121 от Метро в сторону поселка Котовского идет ли мимо Художественного музея (бывшая ул.Короленко) или где-то рядом? Заранее большое спасибо.
    Именно там она и идет.

16. Вверх #4656
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от A-tinda Посмотреть сообщение
    я бы некоторых маршрутчиков поубивала, в очередной раз меня достали своим поворотом с первого ряда во второй не смотря в зеркало - может там едет кто-то все таки или как?!! правда чего смотреть если мы деньги в этот момент считаем... и при этом умудряются еще и матюкнуть....я в шоке!
    когда машины нет, то больше люблю проехаться на тролике или трамвае...как-то там посвободнее...и попросторнее.
    Да, а еще некоторые любят подъехать к остановке и сразу включают левый поворот, якобы отъезжать собрался, а ты сзади на машине вежливо остановился, чтобы пропустить, а оно еще 2 минуты будет стоять людей выпускать-запускать!

17. Вверх #4657
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Ну ты сказал! Я хоть в такси и не работаю, но понимаю, ШО там цены сильно занижены. Реальные цены должны быть гораздо выше.
    А в данной ситуации водитель должен был убедится, что справа от него никто не движется, опять же, согласно ПДД
    Точно!

Это уже есть грубое нарушение ПДД со стороны водителей, они не имеют права продолжать движение, пока трамвай не закроет двери.
    А вот тут ошибочка.

18. Вверх #4658
    Посетитель Аватар для lapca
    [QUOTE=Piniya Gofman;8533815]Ну ты сказал! Я хоть в такси и не работаю, но понимаю, ШО там цены сильно занижены. Реальные цены должны быть гораздо выше.
    Занижены относительно чего? Зарплат?

19. Вверх #4659
    Посетитель Аватар для lapca
    Знаете, тут говорили о наказаниях водителей. Как по мне, то лучшего наказания, чем кара рублём ещё ничего не придумали. И это касается не только маршрутчиков, а всех работников сферы обслуживания.

20. Вверх #4660
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    Занижены относительно чего? Зарплат?
    Занижены относительно цен на содержание авто, цены на топливо, вспомогательных расходов...
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    Знаете, тут говорили о наказаниях водителей. Как по мне, то лучшего наказания, чем кара рублём ещё ничего не придумали. И это касается не только маршрутчиков, а всех работников сферы обслуживания.
    Согласен на все 100%! И работников НЕ сферы обслуживания то же!

Ответить в теме
Страница 233 из 1415 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права