Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 233 из 1682 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 33635
  1. Вверх #4641
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Natulya, не переживайте. Просто те, кто не любят, чтобы "по их головам ходили" и покупали квартиры на последних этажах по 6000 грн. за метр, заплатили за однушку около 25 тыс. Лично мы с женой купили за 27400 у.е., а другие и того дороже.
    да я давно не переживаю(кроме сдачи),
    т.к.даже 27400$ для нас,кто покупал 2007-2208г.г.-это смешная цифра.

2. Вверх #4642
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    да я давно не переживаю(кроме сдачи),
    т.к.даже 27400$ для нас,кто покупал 2007-2208г.г.-это смешная цифра.
    мы б тогда нашу однушку поменяли на 2.... видно это бывшие тех. этажи

3. Вверх #4643
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    мы б тогда нашу однушку поменяли на 2.... видно это бывшие тех. этажи
    Нет, это, наверное, просто 33 м. и на начальной стадии строительства...
    Some people walk in the rain, others just get wet...

4. Вверх #4644
    Частый гость

Smile копи царя Соломона просто ;)

Да нет, братка! Я и не думал хвастаться. Просто, если учесть, что из нас каждый по меньшей мере по 25 тысяч заплатил за хату, представь себе, что на эту сумму можно на себя налепить!!! По-моему золото что-то в районе 7 долларов за грамм стоит. Вот и давайте прикинем, товарищ сосед!
    Да уж... Если бы наша столько стоила, мне бы не только на Маримото хватило бы, но и на то, чтобы окна открывались под влиянием моего взгляда - моргнула один раз - открылись, два - закрылись
    Да и с золотом у Вас, видимо, ............. собственные копи
    Пока я тут кантором все взвешивала, золото в цене обвалилось............ раза в 2,5
    Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...

5. Вверх #4645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Закон распространяется и на город и на села.

"... по новому законодательству, этим будет заниматься Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ)."
    Но,уверена,что на наш ЖКС этот Закон не распрострняется...
    Готовимся...

на наш ЖКС судя по всему вообще никакие законы не распространяются .. только счета пытаются всунуть с какими то космическими сумма ми непонятно за что...)))

6. Вверх #4646
    User banned
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Да уж... Если бы наша столько стоила, мне бы не только на Маримото хватило бы, но и на то, чтобы окна открывались под влиянием моего взгляда - моргнула один раз - открылись, два - закрылись
    Да и с золотом у Вас, видимо, ............. собственные копи
    Пока я тут кантором все взвешивала, золото в цене обвалилось............ раза в 2,5
    Копи - не копи, а между золотом и окнами связи я не вижу напрочь, моргай - не моргай. Я не знаю никого, кто-бы золотом расплачивался за окна, даже дерево-аллюминиевые! И за то золото, что Вы намеряли кантером, даже при повышении стоимости в 2,5 раза, квартиру даже стоимостью 25 шт. врядли купишь!!!

7. Вверх #4647
    Частый гость
    Копи - не копи, а между золотом и окнами связи я не вижу напрочь,
    Так я и не говорила о связи между золотом и окнами. Вы меня не поняли.

Ясно одно - все мы, инвестировавшие деньги в этот микрорайон пару-тройку лет назад, платили совершенно не те деньги, о которых Вы говорите сегодня. Так что Вам просто повезло, я думаю

8. Вверх #4648
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Кто нибудь менял договор с целью приобретения квартиры большей площадью? Поделитесь, как считают стоимость дополнительных метров в зависимости от степени готоовности дома. Например, если однушка куплена на стадии котлована по 6500 грн., доплата за двушку на стадии завершения строительства будет считаться по 6700 грн за дополнительный квадрат? Ась?
    Вам прийдется за весь новый метраж заплатить действующую цену минус уже заплаченное, и получите разницу.

9. Вверх #4649
    User banned
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Так я и не говорила о связи между золотом и окнами. Вы меня не поняли.

Ясно одно - все мы, инвестировавшие деньги в этот микрорайон пару-тройку лет назад, платили совершенно не те деньги, о которых Вы говорите сегодня. Так что Вам просто повезло, я думаю
    Про золото и окна - в начале темы. Автор - Crimson: "Лично я имел в виду то, что тот металлопластик, который ставит Руником -ГАВНО (скорее всего, имхо). Т.к. априори не может быть хорошим, пример тому -двери (это конечно не окна и не металлопластик))) но тут невооруженным глазом видна суть и качество этих дверей). Ставят от строителей дешёвку (банальная экономия. Двери лишь для "галочки"). Можно поменять на тот же металлопластик, но хорошего качества. Это во первых, к вопросу о соответствии - в таком случае большинству людей не стоит носить драгоценные украшения. А то не соответствует реальному внутреннему содержанию кошелька". Это его слова.
    А Вас мадам, я так понял, заинтересовало влияние кризиса 2008-2009 гг. на динамику цен на недвижимость. А еще у Вас до э того было хорошее чувство юмора. Даже складывалось впечатление, что Вы - мужчина

10. Вверх #4650
    Частый гость
    А Вас мадам, я так понял, заинтересовало влияние кризиса 2008-2009 гг. на динамику цен на недвижимость. А еще у Вас до э того было хорошее чувство юмора. Даже складывалось впечатление, что Вы - мужчина
    Влияние кризиса мною давно изучено Квартирку-то мы покупали 3 года назад, так что я успела все влияния и тенденции изучить и справиться с жабой по этому поводу
    Мерси за комплимант ...
    Это совесть - либо спит, либо грызет.....
    а чувство юмора, имхо, никогда не спит, оно либо есть, либо его нет, так что прошедшее время к нему неприменимо

11. Вверх #4651
    Новичок Аватар для thunderbird
    Ув. соседи, подскажите пожалуйста телефон нашей "чудо" бухгалтерии ???

12. Вверх #4652
    Посетитель Аватар для Oksara
    Кстати, что-то доллар пополз вверх... Надеюсь, это не отразится ни на стройке ни на стоимости
    Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.

13. Вверх #4653
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Только что из бухгалтерии,телефон не записала.

В счёте появился долг, оказывется- нам воду посчитали, до 1 марта один тариф, после 1 марта- другой. это по хол.воде, по горячей уже забыла, кажется с 1 июня.
    так что не пугайтесь- в графе долг вода, которую использовали за всё это время.
    Бухгалтер- очень приятная женщина, всё объясняет, на бумажке рисует для объяснений.

14. Вверх #4654
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Oksara Посмотреть сообщение
    Кстати, что-то доллар пополз вверх... Надеюсь, это не отразится ни на стройке ни на стоимости
    Так это специально было сделано - нам пару дней назад надо было за лишние метры доплатить в грн. Пришлось капусту менять, а на следующий день сильные мира сего гривну-то и опустили..............
    мне на зло....

15. Вверх #4655
    Новичок Аватар для thunderbird
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Только что из бухгалтерии,телефон не записала.

В счёте появился долг, оказывется- нам воду посчитали, до 1 марта один тариф, после 1 марта- другой. это по хол.воде, по горячей уже забыла, кажется с 1 июня.
    так что не пугайтесь- в графе долг вода, которую использовали за всё это время.
    Бухгалтер- очень приятная женщина, всё объясняет, на бумажке рисует для объяснений.
    не знаю как на счёт марта,но пункты вода и водоотведение появились только в квитанции за август,в июльской их не было,но не в этом суть...у меня в квитанции за июль сумма к оплате была одна,а в квитанции за август появилась задолженность на 162 грн больше...вот и хочу выяснить откуда

16. Вверх #4656
    Частый гость
    А если серьезно, то подобные колебания курса на стройке точно не отразятся. Если мы пережили времена, когда большинство строек заморожено было, а Руником строил под нашим чутким руководством
    (просто вспомнила, как народ вокруг стройки тусовался и количество рабочих считал ).
    Что до стоимости - читайте договор. Но, думаю, все будет ок, если только доллар не начнет расти семимильными шагами - 10,12,..., тогда, вероятно, остаток неоплаченной суммы могут пересчитать, но, повторюсь, читайте договор.

17. Вверх #4657
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от thunderbird Посмотреть сообщение
    не знаю как на счёт марта,но пункты вода и водоотведение появились только в квитанции за август,в июльской их не было,но не в этом суть...у меня в квитанции за июль сумма к оплате была одна,а в квитанции за август появилась задолженность на 162 грн больше...вот и хочу выяснить откуда
    я же говорю-эта задолженность за воду,за которую мы ни разу не платили, а пользовались с момента сдачи домов.

18. Вверх #4658
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    были сегодня на раздче счастья: покупали вдвоем квартиру, получали втроем....все мне понравилось...все чудесно... я отвратительно позитывная дама...
    как пахнет любовь?

19. Вверх #4659
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    [B]были сегодня на раздче счастья: покупали вдвоем квартиру, получали втроем....
    А представляешь, если бы еще: покупали двух, а получили трех-комнатную.... при этом, конечно, и метраж стал больше и доплачивать за него не надо

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СОСЕДЯМ!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #4660
    Новичок Аватар для Sabr@
    Цитата Сообщение от thunderbird Посмотреть сообщение
    Ув. соседи, подскажите пожалуйста телефон нашей "чудо" бухгалтерии ???
    7619275, но лучше зайти в жєк.

Закрытая тема
Страница 233 из 1682 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя