|
Да уж... Если бы наша столько стоила, мне бы не только на Маримото хватило бы, но и на то, чтобы окна открывались под влиянием моего взгляда - моргнула один раз - открылись, два - закрылись
Да и с золотом у Вас, видимо, ............. собственные копи![]()
Пока я тут кантором все взвешивала, золото в цене обвалилось............ раза в 2,5![]()
Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...
Копи - не копи, а между золотом и окнами связи я не вижу напрочь, моргай - не моргай. Я не знаю никого, кто-бы золотом расплачивался за окна, даже дерево-аллюминиевые!И за то золото, что Вы намеряли кантером, даже при повышении стоимости в 2,5 раза, квартиру даже стоимостью 25 шт. врядли купишь!!!
![]()
Про золото и окна - в начале темы. Автор - Crimson: "Лично я имел в виду то, что тот металлопластик, который ставит Руником -ГАВНО (скорее всего, имхо). Т.к. априори не может быть хорошим, пример тому -двери (это конечно не окна и не металлопластик))) но тут невооруженным глазом видна суть и качество этих дверей). Ставят от строителей дешёвку (банальная экономия. Двери лишь для "галочки"). Можно поменять на тот же металлопластик, но хорошего качества. Это во первых, к вопросу о соответствии - в таком случае большинству людей не стоит носить драгоценные украшения. А то не соответствует реальному внутреннему содержанию кошелька". Это его слова.
А Вас мадам, я так понял, заинтересовало влияние кризиса 2008-2009 гг. на динамику цен на недвижимость. А еще у Вас до э того было хорошее чувство юмора. Даже складывалось впечатление, что Вы - мужчина![]()
Влияние кризиса мною давно изученоКвартирку-то мы покупали 3 года назад, так что я успела все влияния и тенденции изучить и справиться с жабой по этому поводу
Мерси за комплимант ...
Это совесть - либо спит, либо грызет.....
а чувство юмора, имхо, никогда не спит, оно либо есть, либо его нет, так что прошедшее время к нему неприменимо![]()
Ув. соседи, подскажите пожалуйста телефон нашей "чудо" бухгалтерии ???
Кстати, что-то доллар пополз вверх... Надеюсь, это не отразится ни на стройке ни на стоимости
Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.
Только что из бухгалтерии,телефон не записала.
В счёте появился долг, оказывется- нам воду посчитали, до 1 марта один тариф, после 1 марта- другой. это по хол.воде, по горячей уже забыла, кажется с 1 июня.
так что не пугайтесь- в графе долг вода, которую использовали за всё это время.
Бухгалтер- очень приятная женщина, всё объясняет, на бумажке рисует для объяснений.
не знаю как на счёт марта,но пункты вода и водоотведение появились только в квитанции за август,в июльской их не было,но не в этом суть...у меня в квитанции за июль сумма к оплате была одна,а в квитанции за август появилась задолженность на 162 грн больше...вот и хочу выяснить откуда
А если серьезно, то подобные колебания курса на стройке точно не отразятся. Если мы пережили времена, когда большинство строек заморожено было, а Руником строил под нашим чутким руководством
(просто вспомнила, как народ вокруг стройки тусовался и количество рабочих считал ).
Что до стоимости - читайте договор. Но, думаю, все будет ок, если только доллар не начнет расти семимильными шагами - 10,12,..., тогда, вероятно, остаток неоплаченной суммы могут пересчитать, но, повторюсь, читайте договор.
были сегодня на раздче счастья: покупали вдвоем квартиру, получали втроем....все мне понравилось...все чудесно... я отвратительно позитывная дама...![]()
как пахнет любовь?
Социальные закладки