Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 233 из 1092 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 21826
  1. Вверх #4641
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    "Мы все" кто - москвичи, читатели ЖЖ, политизированные российские женщины? Большинство граждан России получает информацию не так, как вы, а из центральных каналов и местных СМИ, которые несвободны. Москвичи знают больше, но циничны, потому что у москвичей выше уровень жизни и это их устраивает. То же относится к элите в целом.
    Как обещала . "Мы все" - это та часть общества, которая интересуется политической жизнью. Пока в России есть главное - доступ к любой оппозиционной информации (а он есть),- ее интересующиеся граждане будут знать все в полном объеме. А для той части общества, которой политика "по барабану" абсолютно все равно, что какой канал вещает, так как их вообще не интересует политический формат и нет никакого дела до политической пропаганды. Кроме "Эхо Москвы" в России идет вещание "Голоса Америки", "Свободы", "Немецкой волны", BBC...Интернет.
    Моя сестра живет в Хабаровске. Они там тоже все знают . Волк, у меня сложилось мнение, что в Украине абсолютно неправильно понимают жизнь в России.
    Последний раз редактировалось Акулина; 30.11.2006 в 19:59.

2. Вверх #4642
    Цитата Сообщение от Good++++
    Фашизм - он и в Африке фашизм!!! К фашизму склонны страны, где напрочь отсутствует свобода слова и присутствует культ личности (диктатура) одного человека. Это факт!
    Диктатура - это диктатура, а фашизм - это фашизм. Вещи разные.

3. Вверх #4643
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Акулина
    Пока в России есть главное - доступ к любой оппозиционной информации (а он есть),- ее интересующиеся граждане будут знать все в полном объеме. А для той части общества, которой политика "по барабану" ...
    К сожалению "интересующихся граждан" во все времена очень мало, народ ХАВАЕТ только то, что ему навязывается на общедоступных каналах массовой информации. Интернет, к сожалению, не доступен для всех, да и он правду не всегда несёт!
    у меня сложилось мнение, что в Украине абсолютно неправильно понимают жизнь в России.
    Ошибочное мнение - у нас, в отличие от россиян, есть возможность получать информацию о России из первых уст (рук) + украинские СМС представляют информацию о России без одиозных заказных унисонных комментариев + русскоязычные неСНГовские каналы ТВ. У нас, в Украине, каждый волен САМ выбрать себе канал информации о России, чего, увы, нет в России...
    Последний раз редактировалось Good++++; 30.11.2006 в 20:10.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #4644
    Они такие же разные как майка и трусы - прикрывают наготу!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #4645
    Постоялец форума Аватар для muha
    Саме так! Ці речі треба відрізняти.

6. Вверх #4646
    Цитата Сообщение от muha
    Саме так! Ці речі треба відрізняти.
    Як казав товариш Путін: "Мухі окремо, коклети окремо!" Краще за нього не скажеш!
    Насправді, ці речі треба відрізняти, але вони досить тотожні одна одній - одна без одної майже не існує (в сучасному світі, після 20-х років 20 сторіччя) - муху завжди приваблює котлета...
    Последний раз редактировалось Good++++; 30.11.2006 в 20:22.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #4647
    Не покидает форум Аватар для oos
    Как обещала . "Мы все" - это та часть общества, которая интересуется политической жизнью. Пока в России есть главное - доступ к любой оппозиционной информации (а он есть),- ее интересующиеся граждане будут знать все в полном объеме. А для той части общества, которой политика "по барабану" абсолютно все равно, что какой канал вещает, так как их вообще не интересует политический формат и нет никакого дела до политической пропаганды. Кроме "Эхо Москвы" в России идет вещание "Голоса Америки", "Свободы", "Немецкой волны", BBC...Интернет.
    Моя сестра живет в Хабаровске. Они там тоже все знают . Волк, у меня сложилось мнение, что в Украине абсолютно неправильно понимают жизнь в России.
    Согласна с Акулиной, многие, очень многие просто не смотрят новости.
    Кстати, на мой взгляд это говорит о стабильности. Когда президентствовал ЕБН новостям внимание чаще уделяли.
    Приезжаю к родственникам и жду вопрос "как там на Украине" нифига не задают )))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #4648
    Політичний казкар
    Если бы Путин был таким дебилом как Буш, то и у него не было бы высокого рейтинга. У нашего президента с IQ все в порядке. Про Ющенко говорить не буду. Политкорректность.
    Получается Путин близок Гитлеру (и по IQ и не только)? Если у них рейтинги среди народа одинаковы?

Федерация очень даже при чем. Фашизм более приспособлен к унитарным и соборным государствам.
    сама придумала?
    Есть над чем подумать?
    Есть. Вот я и думаю, почему же тогда так много говорят о зародыше фашизма в России?
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #4649
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Observer
    Кстати, я так и не понял, при чем здесь демократия? Для красного словца?
    При демократии невозможно массовое оболванивание народа через СМИ, только и всего. Что (оболванивание) с успехом происходит сейчас в России.

10. Вверх #4650
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Пока в России есть главное - доступ к любой оппозиционной информации (а он есть),- ее интересующиеся граждане будут знать все в полном объеме. А для той части общества, которой политика "по барабану" абсолютно все равно, что какой канал вещает, так как их вообще не интересует политический формат и нет никакого дела до политической пропаганды. Кроме "Эхо Москвы" в России идет вещание "Голоса Америки", "Свободы", "Немецкой волны", BBC...Интернет.
    Для того, чтобы получать информацию, прежде всего нужна сама информация - журналистские расследования (крупные независимые СМИ), оппозиционные партии, серьезная аналитика, дискуссия в прессе. Вы хотите, чтобы за русских работали западные журналисты? Их не будут слушать так, как русских. Об однообразности медиа ландшафта легко судить по кампаниям, по итогам которых в России поголовно не любят грузин или "оранжевых", либо еще кого-то, на кого укажет Кремль.
    у меня сложилось мнение, что в Украине абсолютно неправильно понимают жизнь в России.
    Зависит от собеседника.

11. Вверх #4651
    Good++++ , я вже достатньо давно на цьому форумі, щоб навчитися не ображатися на ... Що стосується диктатури та фашизму. Фашизм зник 9 травня 1945 року, (а може й на кілька днів раніше). Зараз в світі немає фашизму та немає фашистів, навіть якщо хтось себе так називає. Існують диктатури (і завжди будуть існувати) але вони жодного відношення до фашизму не мають, бо в них інша природа. Це здебільшого авторитарні режими, які не мають під собою ідеологічного підгрунття.

12. Вверх #4652
    Цитата Сообщение от muha
    Good++++ , я вже достатньо давно на цьому форумі, щоб навчитися не ображатися на ... Що стосується диктатури та фашизму. Фашизм зник 9 травня 1945 року, (а може й на кілька днів раніше). Зараз в світі немає фашизму та немає фашистів, навіть якщо хтось себе так називає. Існують диктатури (і завжди будуть існувати) але вони жодного відношення до фашизму не мають, бо в них інша природа. Це здебільшого авторитарні режими, які не мають під собою ідеологічного підгрунття.
    1. Я недавно на цьому форумі, не з 9 травня 1945 року...
    2. Я не ображав - навіть наміру не мав - цитата вирвалась з-під руки не глядячи на твій нік. Якщо хтось не так сприйняв мою інформацію - ВИБАЧАЮСЬ!!!! І перед товаришом Путіним, щоб він був нам здоров!
    3. Класичного фашизму, мабуть, зараз в світі немає, але є в світі диктатури з присмаками фашизму.
    Последний раз редактировалось Good++++; 30.11.2006 в 20:39.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #4653
    Політичний казкар
    muha ты знаешь вообще, что такое фашизм? Такое впечатление, что ты вообще не в курсе. Ты думаешь фашисты - это немцы в серой форме вскидывающие руки с криком хайль?

14. Вверх #4654
    Кот Да Винчи, не хочу з тобою вступати в суперечку, але фашизм був ВИКЛЮЧНО італійським явищем, а все що зараз називають фашизмом є лише ідеологічним кліше. (Про історію фашизма та націонал-соціалізма в мене вдома ціла шафа книжок. Коли буває вільний час - читаю).

15. Вверх #4655
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ladserg
    А зачем мне новости читать или слушать?

Почитал, что Гайдару стало плохо после чая в столовой католического Мейнвуд-колледжа, в помещении которого остановилась делегация из Москвы, прибывшая на конференцию в Ирландию, ему что Путин лично подавал?
    Читай дальше, что тебе будут на вру. рассказывать, так и в сказки поверишь и в деда Мороза.. С такими рассуждениями про "лично Путин" это неудивительно слышать..
    Последний раз редактировалось Cherry; 30.11.2006 в 20:57.

16. Вверх #4656
    Канібал Аватар для STK
    Если бы Путин был таким дебилом как Буш, то и у него не было бы высокого рейтинга. У нашего президента с IQ все в порядке. Про Ющенко говорить не буду. Политкорректность.
    Тоді виходить, що більшістю багатих країн управляють дебіли )
    З IQ в Ющенка точно проблемне має, в нього з характером проблеми.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

17. Вверх #4657
    Убийства Политковской и Литвиненко, отравления Ющенко и Гайдара - это и есть СВОВРЕМЕННАЯ РОССИЯ, её реалии... Прогнозы - вещь неблагодарная... Цепочка вьётся, пока не запутается.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #4658
    User banned Аватар для Observer
    Как и культ личности. Культ личности Пиночета

19. Вверх #4659
    Цитата Сообщение от STK
    Тоді виходить, що більшістю багатих країн управляють дебіли )
    Лукашенко, Кім Чен Ір, лідери деяких середньоазіатських країн (не пам'ятаю їх імена)...

Цитата Сообщение от STK
    З IQ в Ющенка точно проблемне має, в нього з характером проблеми.
    З характером теж проблем немає!!!
    Последний раз редактировалось Good++++; 30.11.2006 в 21:07.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #4660
    Цитата Сообщение от Good++++
    Убийства Политковской и Литвиненко, отравления Ющенко и Гайдара - это и есть СВОВРЕМЕННАЯ РОССИЯ, её реалии... Прогнозы - вещь неблагодарная... Цепочка вьётся, пока не запутается.
    А чья пропаганда тебе навеела такой образ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ?

Закрытая тема
Страница 233 из 1092 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права