Подскажите где можно перешить шубу ?
|
Подскажите где можно перешить шубу ?
Да, только площадь растяжки разнится между производителями) и Греция зарекомендовала себя именно сильной растяжкой.
Я не говорила, что это единственные, только утверждаю, что понятия греческий мех - нет, т к там только пошив, а сырье привозят из других стран, а голландская - это именно страна происхождения меха.
Даже комментировать не хочу))))
А это так.... В один клик сафари!!!!!
Норку разводят на фермах Скандинавии, Голландии, Финляндии, Прибалтики, Польши, России, Канады, США. Хотя в основе всей разводной норки лежит один и тот же биологический вид (американский), в зависимости от места разведения и рациона мех норки из разных мест имеет совершенно разные свойства, которые позволяют условно разделить весь рынок норки на несколько типов:
Девочки, я недавно зашла в символ. Что бы кто не говорил...шубы первоклассные! Видов и сочетаний множество. Много халатного типа и разный мех. Например сейчас мне нравится каракуль, козлик и тд.
Так что следующий мех у меня планируется не стандартный какой-то.
Да и если покупать через интернет - мне например не сложно. Зная свой итальянский размер и что мне идет и что нет это проще простого и выходит намного дешевле чем даже самой ехать покупать. Девушки спец. на мехах имеют персональные скидки и т.д. это целая система. Вот моя фаворитка в этом вопросе.
![]()
Это в Симболе такие висят? Давно хочу двухстороннюю шубу...
Девочки ,подскажите,где можно посмотреть искусственные молодежные шубки?
Я в "вере" смотрела соболь, цены тоже от 10, но смотреть не на что и выбора нет. А с инстаграмом я подвязала, никаких гарантий нет( Купила парку в прошлом году в тоже с очень популярного аккаунта, по цене парок в Символе на скидке (в общем не за копейки), прошел сезон а весь мех пожелтел...( теперь претензии все, только в центральную прачечную(
я недавно покупала шубу. нормального качества и не недорого. не понимаю, зачем ее покупать за несколько тыс.у.е., когда через год-два, она выйдет из моды (цветом, моделью и т.д.) и носить ее будет уже не престижно, а выкинуть или подарить кому то жалко.
второе-моя клиентка в прошлом году покупала шубу у Саньковых, 4счемто тыс.у.е. И когда пришлось чинить подкладку, оказалось она вся из кусочков. Хотя с виду шикарная, длинная, цельная.
третье- знающие люди шубного бизнеса рассказали, что щас все шубы, даже именитых производителей, шьют из кусочков. Т.к. цельная шкурка не ляжет так мягко, как правильно выделанные, НЕ РАСТЯНУТЫЕ в целях экономии, кусочки. И случай второй моего рассказа это вроде подтверждает.![]()
Меньше знаешь - крепче спишь! Не знала бы ваша клиентка, так и ходила бы гордо в престижной шубе. А теперь что, все будут тыкать пальцем и смеяться.
Серьезно: к чему ваше сообщение? Что лохушки переплачивают, а вам удалось где-то купить недорого и хорошо, просто места надо знать?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Шубы носятся годами, и фасон можно подобрать который будет в моде не один год.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ну так для этого хорошие производители и не подшивают подол в шубах. .. если он был подшит, значит было что скрывать
Так может она в роспуск пошита была , а не из кусочков )) это огромная разница !
Твоя моя не понимать. Качественная, мягкая, с красивым фасоном шуба стоит от 2т. И это точно не у Саньковых, Ивановых и тд. Могу точно сказать что прослужит не два и не три сезона- много!
А "знающие люди" значит не такие уже и знающие. Шубка с цельными мехом это так круто ! Поверьте.
Мысли вслух.
И почему в этой теме постоянное какое-то противостояние.
Социальные закладки