Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 233 из 244 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 4877
  1. Вверх #4641
    Посетитель
    Подскажите где можно перешить шубу ?

2. Вверх #4642
    Посетитель Аватар для YaroslavskayaN
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    Зачем запутывать людей...)))) шкурки тянут в двух случаях- когда это необходимо и чтобы сэкономить)))) это делают все-греки, китайцы, итальянцы и, не побоюсь этого слова, украинцы))))))) кстати, и это не единственные производители шуб ))))
    Да, только площадь растяжки разнится между производителями) и Греция зарекомендовала себя именно сильной растяжкой.
    Я не говорила, что это единственные, только утверждаю, что понятия греческий мех - нет, т к там только пошив, а сырье привозят из других стран, а голландская - это именно страна происхождения меха.

3. Вверх #4643
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Цитата Сообщение от YaroslavskayaN Посмотреть сообщение
    Да, только площадь растяжки разнится между производителями) и Греция зарекомендовала себя именно сильной растяжкой.
    Я не говорила, что это единственные, только утверждаю, что понятия греческий мех - нет, т к там только пошив, а сырье привозят из других стран, а голландская - это именно страна происхождения меха.
    Даже комментировать не хочу))))
    А это так.... В один клик сафари!!!!!

Норку разводят на фермах Скандинавии, Голландии, Финляндии, Прибалтики, Польши, России, Канады, США. Хотя в основе всей разводной норки лежит один и тот же биологический вид (американский), в зависимости от места разведения и рациона мех норки из разных мест имеет совершенно разные свойства, которые позволяют условно разделить весь рынок норки на несколько типов:

4. Вверх #4644
    Даже комментировать не хочу))))
    А это так.... В один клик сафари!!!!!

Норку разводят на фермах Скандинавии, Голландии, Финляндии, Прибалтики, Польши, России, Канады, США. Хотя в основе всей разводной норки лежит один и тот же биологический вид (американский), в зависимости от места разведения и рациона мех норки из разных мест имеет совершенно разные свойства, которые позволяют условно разделить весь рынок норки на несколько типов:
    Не сдерживайте себя, комментируйте)
    В Украине зверохозяйства тоже есть)

5. Вверх #4645
    Модница форума
    Девочки, я недавно зашла в символ. Что бы кто не говорил...шубы первоклассные! Видов и сочетаний множество. Много халатного типа и разный мех. Например сейчас мне нравится каракуль, козлик и тд.
    Так что следующий мех у меня планируется не стандартный какой-то.
    Да и если покупать через интернет - мне например не сложно. Зная свой итальянский размер и что мне идет и что нет это проще простого и выходит намного дешевле чем даже самой ехать покупать. Девушки спец. на мехах имеют персональные скидки и т.д. это целая система. Вот моя фаворитка в этом вопросе.

6. Вверх #4646
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Цитата Сообщение от YaroslavskayaN Посмотреть сообщение
    Не сдерживайте себя, комментируйте)
    В Украине зверохозяйства тоже есть)
    Вопросов нет..... Выращивают, только мировые аукционы пушнины тщательно этот факт скрывают))))

7. Вверх #4647
    Вопросов нет..... Выращивают, только мировые аукционы пушнины тщательно этот факт скрывают))))
    Точно, это всемирный заговор)

А что плохого в Тисменице и прочих? )
    Последний раз редактировалось YaroslavskayaN; 30.11.2016 в 06:57.

8. Вверх #4648
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Девочки, я недавно зашла в символ. Что бы кто не говорил...шубы первоклассные! Видов и сочетаний множество. Много халатного типа и разный мех. Например сейчас мне нравится каракуль, козлик и тд.
    Да и если покупать через интернет - мне например не сложно. Зная свой итальянский размер и что мне идет и что нет это проще простого и выходит намного дешевле чем даже самой ехать покупать. Девушки спец. на мехах имеют персональные скидки и т.д. это целая система. Вот моя фаворитка в этом вопросе.
    Красивая шубка
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #4649
    Не покидает форум
    Это в Симболе такие висят? Давно хочу двухстороннюю шубу...

10. Вверх #4650
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки ,подскажите,где можно посмотреть искусственные молодежные шубки?

11. Вверх #4651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от malishe4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно перешить шубу ?
    Модный дом Шанте, Соборная 1, у них есть свой сайт

12. Вверх #4652
    Частый гость Аватар для Titori
    Милая какие цены? Сколько нынче в Символе соболь?

13. Вверх #4653
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Милая какие цены? Сколько нынче в Символе соболь?
    Там опасно смотреть.. И я соболь пока не потяну
    Но примеряла женщина на Греческой при мне, супер коротенькая и миниатюрная шубка стартовала с 11 и 14 т.

ПС. Если бы покупала, только у этой девушки (фотка с инста).

14. Вверх #4654
    Частый гость Аватар для Titori
    Там опасно смотреть.. И я соболь пока не потяну
    Но примеряла женщина на Греческой при мне, супер коротенькая и миниатюрная шубка стартовала с 11 и 14 т.

ПС. Если бы покупала, только у этой девушки (фотка с инста).
    Я в "вере" смотрела соболь, цены тоже от 10, но смотреть не на что и выбора нет. А с инстаграмом я подвязала, никаких гарантий нет( Купила парку в прошлом году в тоже с очень популярного аккаунта, по цене парок в Символе на скидке (в общем не за копейки), прошел сезон а весь мех пожелтел...( теперь претензии все, только в центральную прачечную(

15. Вверх #4655
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    я недавно покупала шубу. нормального качества и не недорого. не понимаю, зачем ее покупать за несколько тыс.у.е., когда через год-два, она выйдет из моды (цветом, моделью и т.д.) и носить ее будет уже не престижно, а выкинуть или подарить кому то жалко.
    второе-моя клиентка в прошлом году покупала шубу у Саньковых, 4счемто тыс.у.е. И когда пришлось чинить подкладку, оказалось она вся из кусочков. Хотя с виду шикарная, длинная, цельная.
    третье- знающие люди шубного бизнеса рассказали, что щас все шубы, даже именитых производителей, шьют из кусочков. Т.к. цельная шкурка не ляжет так мягко, как правильно выделанные, НЕ РАСТЯНУТЫЕ в целях экономии, кусочки. И случай второй моего рассказа это вроде подтверждает.

16. Вверх #4656
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я недавно покупала шубу. нормального качества и не недорого. не понимаю, зачем ее покупать за несколько тыс.у.е., когда через год-два, она выйдет из моды (цветом, моделью и т.д.) и носить ее будет уже не престижно, а выкинуть или подарить кому то жалко.
    второе-моя клиентка в прошлом году покупала шубу у Саньковых, 4счемто тыс.у.е. И когда пришлось чинить подкладку, оказалось она вся из кусочков. Хотя с виду шикарная, длинная, цельная.
    третье- знающие люди шубного бизнеса рассказали, что щас все шубы, даже именитых производителей, шьют из кусочков. Т.к. цельная шкурка не ляжет так мягко, как правильно выделанные, НЕ РАСТЯНУТЫЕ в целях экономии, кусочки. И случай второй моего рассказа это вроде подтверждает.
    Меньше знаешь - крепче спишь! Не знала бы ваша клиентка, так и ходила бы гордо в престижной шубе. А теперь что, все будут тыкать пальцем и смеяться.
    Серьезно: к чему ваше сообщение? Что лохушки переплачивают, а вам удалось где-то купить недорого и хорошо, просто места надо знать?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #4657
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Шубы носятся годами, и фасон можно подобрать который будет в моде не один год.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #4658
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Ну так для этого хорошие производители и не подшивают подол в шубах. .. если он был подшит, значит было что скрывать

19. Вверх #4659
    Renaissance woman Аватар для prada
    Так может она в роспуск пошита была , а не из кусочков )) это огромная разница !

20. Вверх #4660
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я недавно покупала шубу. нормального качества и не недорого. ..
    Твоя моя не понимать. Качественная, мягкая, с красивым фасоном шуба стоит от 2т. И это точно не у Саньковых, Ивановых и тд. Могу точно сказать что прослужит не два и не три сезона- много!
    А "знающие люди" значит не такие уже и знающие. Шубка с цельными мехом это так круто ! Поверьте.

Мысли вслух.
    И почему в этой теме постоянное какое-то противостояние.

Ответить в теме
Страница 233 из 244 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права