Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога, надо срочно!!! С меня +++ Смотрю тут в темке хвалят Живилко,где он принимает?
|
Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога, надо срочно!!! С меня +++ Смотрю тут в темке хвалят Живилко,где он принимает?
Врача рекламировать и советовать не буду, пока лечение не закончено, а назначения такие:
1.диета (отказ от жирного, острого, сладкого, горячего, красного и алкоголя)
2.трикасайд 21 день
3.файнер 30 дней
4. гепабене 30 дней
5.пермитриновая мазь 45 дней
6.мыло стоп демодекс 60 дней
обязательная смена наволочек ежедневно, плюс проглаживание постельного.
судя по предыдущим назначениям, это выглядит более грамотным
Кохайте один одного ! Бо ми цього вартi !
Подскажите, вчера была у дерматолога и она поставила диагноз стригущий лешай, в самый первый день он был один, мочалкой в душе перенесла на другие части тела
Если кто сталкивался, как мыться? Чем их прикрывали, или как?
И еще когда этот лешай становится незаразным?
Во всяком случае, не тереть мочалкой!!!!
Был у моего малого.пытались сами мазями вылечить и затянули.пришлось пить таблетки и дело пошло на поправку быстро.через 2-3 недели пятна уже практически не было.но мы не мочили,но и не стригли.
а что стричь нужно????
Перметриновая мазь однозначно лучше переносится, чем все предыдущие болтушки.
Четыре дня лечения, рано судить.
Кохайте один одного ! Бо ми цього вартi !
Вот в моем случае не смотря на то что мне тоже ставили диагноз "демодекс" Дуак гель мне за неделю очистил лицо, мне даже ретиноиды за 4 месяца не помогли... Но сейчас месяц как, лицо чистое, вот сколько это продлится это вопрос...
Моё счастье 12.02.2013))))
Подскажите (по опыту) дерматолога. Аллергия на руке под кольцом появилась. Вроде начала проходить, а на 5-ый день резко воспалилась и по ладони расползласьЖелательно врача на пос. Котовского. Или может кто-то сталкивался с врачом в обл. полик. Дрогобецкая Инна Павловна?
у дочки по ходу стригучий лишай на плече(((( как его лечить? а главное у кого лечить? кто помог вылечить эту бяку?
Социальные закладки