|
Pestik друганы-это что-тоКлассные!
Были на регистрации , окрас одному дали чёрный таби , а другому , боюсь сломать язык - минк тонкинс поинт чёрный таби (если правильно написать , столько много что боюсь ошибиться ), так что зарегистрировали официальные имена , может быть пойдём на выставку .
P.S Игорь Ваши котята были симпатичные
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
А мы тоже...А мы тоже были на регистрацииОчень долго там сидели,но всё прошло гладко
,котики наши сидели смирно и глазели на всех свими круглыми глазами
Будем 24 на выставке,так что приходите все за нас болеть)))
![]()
Ага,,это были мы)))Всей командой приехали)))И нам очень приятно познакомиться!!!!!!!!!!Вы будете выставлять своих котейрок?
Мы сами впервые будем на выставке,очень волнуюсь,,,Но всегда надо с чего-го начинать,так что решились только на 1 день,тем более они ещё малыши у меня ,мне кажеться одного дня им с головой хватит!!
И ВАМ советую))),Давайте тоже,вместе будет веселей !!!!!!!!
разве что на один день, но а как судейство ? Интересно же знать их мнение.
Нет обновлению предела
Вы имеете в виду,что сказали в клубе про них?Сказали,что Милки Вей очень достойный парень во всех отношениях...Красавец!!!!!)))Очень приятно было слышать похвалы,,он у нас шоколадный минк!И Клёпочка им понравилась,,правда у неё минус ..волосатый хвостяра((Она окраса Red...КРАСНАЯ))Покажимся сами и на других посмотрим..
Не знаю как зарегистрироваться через емаil, все родословные на папашу у них , не знаю если в субботу будут принимать заявки?
Нет обновлению предела
Вроде сегодня был последний день приёма заявок,но мне кажеться Вас возьмут тоже!!!!!!!!!Наберите завтра Татьяну..она Вам всё расскажет!Сегодня регестрировали по телефону,она просто все данные записала
Я знаю только Ленын телефон
Нет обновлению предела
Sheogorat у вас один черный табби, а другой если проще сил линкс минк (сил-черный, линкс-полоса, минк-тонкинский цвет глаз)
Без пол-литры не скажешь![]()
Нет обновлению предела
Клёпка , кстати замечательная , она хороша для людей с предубеждениями , как у моего отца , он говорит что сфинксы не плохи, но хвосты у них крысиные , я ни как его не могу переубедить![]()
Нет обновлению предела
Тогда Она бы ему очень погнравилась)))!!!!
Социальные закладки