Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 233 из 294 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 5869
  1. Вверх #4641
    Посетитель Аватар для TATYANA K
    девочки, у кого остались ночные кормления, скажите ваши детки ночью засыпают под сисей или вы их укачиваете?

2. Вверх #4642
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от TATYANA K Посмотреть сообщение
    девочки, которые уже отлучили от дневного кормления, скажите ваши детки засыпали днем всегда нормально или были такие дни когда они отказывались от дневного сна? Сегодня решила отлучить от дневного кормления и оставить только ночью. Мое дитя сегодня днем так и не уснуло, хоть ее день сегодня и начался в 7 утра, но уснуть она смогла только в 6 часов вечера на прогулке, когда я ее несла на руках. Была мысль в обед пойти с ней еще раз погулять может быть уснула б в коляске, но остановило меня то, что не хотелось бы приучать ребенка к тому чтоб ее укачивали (но в крайнем случае уже придется) . Все еще надеюсь , что мне повезет и она будет засыпать просто лежа со мной на кровати, как это происходит у моих знакомых (хоть и мало в это верю, но надежда умирает последней). Подскажите как все происходило у вас.
    при отлучении было всего пару раз нормального засыпания.
    всё остальное время качала, носила, уговаривала... Засыпал с "боем" и слезами.
    После отлучения засыпает только с кем-то из нас (мама/папа).
    Тримай любов у серці.

3. Вверх #4643
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    девочки, у кого остались ночные кормления, скажите ваши детки ночью засыпают под сисей или вы их укачиваете?
    засыпает под сказку.С полутора лет нет ночных кормлений,только утром часов в 7 утра и спит потом ещё час-два
    Отучала объяснением что сися хочет спать,как и всё живое.Спят кошечки,собачки,птички,соседи и т.д))))))))рассказывала сказку,гладила,обнимала и всё.Спит всю ночь,просыпается когда светает и спаршивает "уже не ночь,уже можно?")))))))
    РатМИР АНГелина

4. Вверх #4644
    Посетитель Аватар для Zlu4ka

Укачиваю (не долго), первое время когда начала отлучать, то укачивал муж, чтобы не было соблазна сисю посасать )))
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

5. Вверх #4645
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Я вот в непонятке, днем в рабочие дни малая с мамой, засыпает или на руках смотря мультик или лежа рядом на кровати, но когда на выходных днем я с ней, умирает конючит и без сиси не засыпает.... И шо с эти делать? Знаю точно, что засыпать сама умеет, а у меня даже просто на руках не засыпает. Вот как себя вести? А еще если знает, что я дома, то у мамы на руках выть начинает....
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

6. Вверх #4646
    Частый гость Аватар для ~JP~
    В первые дни отлучения я укачивала и предлагала бутылочку с чаем, у нас дите с рождения кроме груди ничего не признавал ни пустышку, ни бутылку, сейчас попьет чай и засыпает,

Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Я вот в непонятке, днем в рабочие дни малая с мамой, засыпает или на руках смотря мультик или лежа рядом на кровати, но когда на выходных днем я с ней, умирает конючит и без сиси не засыпает.... И шо с эти делать? Знаю точно, что засыпать сама умеет, а у меня даже просто на руках не засыпает. Вот как себя вести? А еще если знает, что я дома, то у мамы на руках выть начинает....
    У нас такая же ситуация, когда меня не было дома ему ни мама,ни сися не нужны, как только увидит сразу требовал грудь, до истерики. Просто нужно перетерпеть, отвлекать на что то интересное (в ход шло все что под руки попадется )

7. Вверх #4647
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    У нас такая же ситуация, когда меня не было дома ему ни мама,ни сися не нужны, как только увидит сразу требовал грудь, до истерики. Просто нужно перетерпеть, отвлекать на что то интересное (в ход шло все что под руки попадется )
    Оля, ~JP~ права на 100%.
    раз решили отлучаться - не сдавайтесь! Истерики обязательно прекратятся!
    Тримай любов у серці.

8. Вверх #4648
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    девочки, кто пил Дестинекс, вы его пили- утром или в другое время суток ? И как потом весь день пили/ ели? Надо ограничивать себя в потреблении жидкости? А как самочувствие было от этих гормонов? Побочек никаких?

9. Вверх #4649
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    девочки, кто пил Дестинекс, вы его пили- утром или в другое время суток ? И как потом весь день пили/ ели? Надо ограничивать себя в потреблении жидкости? А как самочувствие было от этих гормонов? Побочек никаких?
    я уже писала про шалфей и перечнаю мяту, но тогда я только только отлучила и начала пить,уберет ли это молоко я не знала. А сейчас уже точно говорю ,что эти травы прекращают выработку молока. Конечно не сразу,но сейчас молока у меня уже нет , а кормила последний раз 15 октября.
    Может все же подцеживаться и травки,пишут что страшные побочки после таблеток.

10. Вверх #4650
    обратитесь к врачу, не занимайтесь самолечением! то, что подходит одной женщине, может вообще не подходить другой. не шутите со своим здоровьем.
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #4651
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    обратитесь к врачу, не занимайтесь самолечением! то, что подходит одной женщине, может вообще не подходить другой. не шутите со своим здоровьем.
    я обратилась к
    врачу, педиатр назначил. Терапевты вообще не знают как лечить от чего бы то ни было кормящих. ИХ бесполезно спрашивать

12. Вверх #4652
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    я обратилась к
    врачу, педиатр назначил. Терапевты вообще не знают как лечить от чего бы то ни было кормящих. ИХ бесполезно спрашивать
    А зачем решили пить? Много молока?

13. Вверх #4653
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    А зачем решили пить? Много молока?
    не знаю, много ли,
    но набирается с ночи прилично, как то пару недель назад малая с ночи ела только одну грудь , так вторая аж болеть начала и как камень стала. Поела ее и все прошло . Просто у меня неоднократно застои были, теперь панически боюсь их, боли, температуры. жуть как вспомню...

14. Вверх #4654
    Постоялец форума
    не знаю, много ли,
    но набирается с ночи прилично, как то пару недель назад малая с ночи ела только одну грудь , так вторая аж болеть начала и как камень стала. Поела ее и все прошло . Просто у меня неоднократно застои были, теперь панически боюсь их, боли, температуры. жуть как вспомню...
    Думаю, вам следует обратиться к консультантам по ГВ, их на форуме есть, они посоветуют, так как их профиль (но, насколько я знаю, они против таблеток)

15. Вверх #4655
    я обращалась. Сказали , что отлучение долгий процесс, все делать постепенно, примерно пол года. Нам почти 2(через 2 недели 2 года )и у меня нет этих пол года на отлучение.

16. Вверх #4656
    Постоялец форума
    я обращалась. Сказали , что отлучение долгий процесс, все делать постепенно, примерно пол года. Нам почти 2(через 2 недели 2 года )и у меня нет этих пол года на отлучение.
    Если обратится с конкретной проблемой, что вот отлучила, грудь каменная, что делать? Они ответят по другому))

17. Вверх #4657
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Оля, ~JP~ права на 100%.
    раз решили отлучаться - не сдавайтесь! Истерики обязательно прекратятся!
    А если я на ночь отлучать не хочу, а только дневной сон убрать кормление, то сколько дней надо, получается что 5 дней ей мало.... И еще вопрос, если я уберу кормление перед дневным сном, можно вечером кормить, часов в 6 или вообще до ночи грудь не давать?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

18. Вверх #4658
    Частый гость Аватар для ~JP~
    С первым ре мне пришлось завершать ГВ с помощью Дестинекса, малый грудь брал не хотел, еле докормила его до 8 месяцев, за день грудь сильно наливалась, а малый за ночное кормление все не съедал . Пила по инструкции по пол таблетки в день(утром) 2 дня, на счет употребления жидкости не помню что б ограничивалась, побочек никаких не заметила. Со вторым ре отлучала в течении 5-6 недель, молоко само постепенно ушло.

19. Вверх #4659
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    а я хотела бы ночные убрать,а днем еще оставить, или это не реально??

20. Вверх #4660
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Ставьте будильник и ночью сцеживайтесь до облегчения, ну я бы предпочла такой вариант чем химия такая сильная

Ответить в теме
Страница 233 из 294 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права