девочки, у кого остались ночные кормления, скажите ваши детки ночью засыпают под сисей или вы их укачиваете?
| ||
Тема: Отлучение от груди
девочки, у кого остались ночные кормления, скажите ваши детки ночью засыпают под сисей или вы их укачиваете?
засыпает под сказку.С полутора лет нет ночных кормлений,только утром часов в 7 утра и спит потом ещё час-два
Отучала объяснением что сися хочет спать,как и всё живое.Спят кошечки,собачки,птички,соседи и т.д))))))))рассказывала сказку,гладила,обнимала и всё.Спит всю ночь,просыпается когда светает и спаршивает "уже не ночь,уже можно?")))))))
РатМИР АНГелина
Я вот в непонятке, днем в рабочие дни малая с мамой, засыпает или на руках смотря мультик или лежа рядом на кровати, но когда на выходных днем я с ней, умирает конючит и без сиси не засыпает.... И шо с эти делать? Знаю точно, что засыпать сама умеет, а у меня даже просто на руках не засыпает. Вот как себя вести? А еще если знает, что я дома, то у мамы на руках выть начинает....
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
В первые дни отлучения я укачивала и предлагала бутылочку с чаем, у нас дите с рождения кроме груди ничего не признавал ни пустышку, ни бутылку, сейчас попьет чай и засыпает,
У нас такая же ситуация, когда меня не было дома ему ни мама,ни сися не нужны, как только увидит сразу требовал грудь, до истерики. Просто нужно перетерпеть, отвлекать на что то интересное (в ход шло все что под руки попадется)
девочки, кто пил Дестинекс, вы его пили- утром или в другое время суток ? И как потом весь день пили/ ели? Надо ограничивать себя в потреблении жидкости? А как самочувствие было от этих гормонов? Побочек никаких?
я уже писала про шалфей и перечнаю мяту, но тогда я только только отлучила и начала пить,уберет ли это молоко я не знала. А сейчас уже точно говорю ,что эти травы прекращают выработку молока. Конечно не сразу,но сейчас молока у меня уже нет , а кормила последний раз 15 октября.
Может все же подцеживаться и травки,пишут что страшные побочки после таблеток.
не знаю, много ли,
но набирается с ночи прилично, как то пару недель назад малая с ночи ела только одну грудь , так вторая аж болеть начала и как камень стала. Поела ее и все прошло . Просто у меня неоднократно застои были, теперь панически боюсь их, боли, температуры. жутькак вспомню...
я обращалась. Сказали , что отлучение долгий процесс, все делать постепенно, примерно пол года. Нам почти 2(через 2 недели 2 года )и у меня нет этих пол года на отлучение.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
С первым ре мне пришлось завершать ГВ с помощью Дестинекса, малый грудь брал не хотел, еле докормила его до 8 месяцев, за день грудь сильно наливалась, а малый за ночное кормление все не съедал . Пила по инструкции по пол таблетки в день(утром) 2 дня, на счет употребления жидкости не помню что б ограничивалась, побочек никаких не заметила. Со вторым ре отлучала в течении 5-6 недель, молоко само постепенно ушло.
а я хотела бы ночные убрать,а днем еще оставить, или это не реально??
Социальные закладки