Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 233 из 261 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 5209
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Когда Вы поймете, что сами представляете собой что-то, рядом с Вами появится мужчина, способный это оценить. А если воспринимать каждого мужчину на горизонте как денежный мешок, то далеко не уедете.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

2. Вверх #4642
    Умничка Аватар для Маняша
    ой, как с вами интересно )
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Человек, вступил в брак, зная, что половинка "не совсем его". Сейчас мечется между других более денежных вариантов, опять же внутри зная, что они - "не совсем ее".
    Плюс "человек" явно не желает ничего строить - он ждет и требует. От мужчины рядом. Живет в некомфортных (по собственному признанию) условиях только потому, что обеспечить комфорт ДОЛЖЕН мужчина.

Ну так, если это не твой мужчина - уйди, купи себе квартиру и живи-наслаждайся. Так нет же, она ждет.

Запутаться и врать себе - это одно и тоже. Просто в первом случае, есть цель у человека себя пожалеть (ну и чтоб окружающие пожалели). И поэтому вместо принятия решения человек изливает поток мыслей, якобы противоречивых и показывает как все якобы сложно
    Ну в принципе - согласна. Только вот я не знаю, как еще можно понять, что именно тебе нужно, какая модель отношений устроит, если не набив себе шишки? Есть те, кто рождаются с этим? Не говорю о варианте - перепробовать всё на свете - это крайность, даже для наглядности не собираюсь рассматривать.

По поводу последнего абзаца - тут не все жалеют )) согласись, почитать что пишут - можно при большом желании посмотреть на то, как со стороны видят ситуацию люди. Хотя сама бы я так не поступила никогда ...

Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение
    Gammy Bear, я согласна , что да, в голове у меня действительно сейчас полная каша. Квартиру уже купила, но я не собираюсь содержать альфонсов ! Никогда!
    Что касается того, кто более влиятельный... Ну, учитывая то, что муж постоянно похваляется, какие у него связи и что он может сделать, я тоже хочу себя как-то защитить...В этом проблема? Но при этом я ему никогда не изменяла...никогда... были предложения, но я всегда говорила, что не хочу и не могу, т.к. замужем... Подозреваю, поэтому, судя людей по себе, я буду всегда обманута ????
    Вот один момент напрягает. Что ж за отношения, когда надо защищаться друг от друга?

О, и про измену. "Были предложения, но я ни-ни" - муж должен оценить, быть благодарен? Или вы для себя так поступали? Никто не несет ответственность за то, что ты сделала или не сделала. Никто, кроме тебя самой. И все это - только твое решение и поступки. Так что что бы не советовали тут - решение будет всё равно твое, как и последствия его, как и ответственность за это

Может я резковата, прости, но нет возможность размазывать кашу по тарелке
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

3. Вверх #4643
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Я пока писала свое сообщение, вы успели написать это. И тем самым подтвердили мои слова
    Может, вы и правы... надо подумать. Про мат поддержку с др стороны я написала не потому, что она мне нужна, а потому, что почувствовала, что еще кому-то хоть как-то нужна и даже готовы помочь, хотя я в этом не нуждаюсь...А то с мужем вообще перестала себя ценить...
    Я как-то спросила при разговоре об обеспечении семьи: а что бы было, как бы ты обслуживал машину и пр, если бы меня не было... ? И знаете, каков был ответ: Нашел бы другого СПОНСОРА!!!!!!!!!! Каждый бы из вас , что подумал, получив такой ответ...? Я поняла, что он меня считает спонсором! А я хочу любви, не просто секса, а любви, нежности, заботы...Вот и все!

Как жилось до переписки? За 1.5. года уже было до этого 2 крупных попытки развода и соответствующие события... Но удивительно ,что как раз за последний месяц, как раз когда он начала вести активную переписку, наши отношения заметно улучшились, вообще почти перестали ругаться, собирались расширять квартиру, классный секс каждый день..,Я думала, вот оно , счастье. Наконец. А тут... он говорит, что та переписка помогла ему понять, какая я хорошая и как легко др женщины поддаются и готовы сразу броситься в постель и пр. Но я расцениваю это как отмазку...

Зачем пишу здесь? Правильно заметили, хочется услышать мнение со стороны. Я совсем не обижаюсь на чьи-то резкие слова, в этом есть доля правды и я готова работать над собой , меняться...и научиться быть сама по себе... независимой и сильной! Вот еще бы разучиться доверять людям так сразу...как я доверилась ему , да и с др так. Он мне сам говорит часто, не суди др. по себе...не все так относятся к людям, к работе, не у всех такие ценности... А мне сложно!

4. Вверх #4644
    Может, вы и правы... надо подумать. Про мат поддержку с др стороны я написала не потому, что она мне нужна, а потому, что почувствовала, что еще кому-то хоть как-то нужна и даже готовы помочь, хотя я в этом не нуждаюсь...А то с мужем вообще перестала себя ценить...
    Я как-то спросила при разговоре об обеспечении семьи: а что бы было, как бы ты обслуживал машину и пр, если бы меня не было... ? И знаете, каков был ответ: Нашел бы другого СПОНСОРА!!!!!!!!!!
    На этом этапе можно было завершить отношения )

А насчет выделенного, ну вы действительно в каждом сообщении пишете о помощи и материальной поддержке, но вы ведь уверенно стоите на ногах...Нипанятно...

5. Вверх #4645
    Анико , да. Наверное, просто на самом деле нужно стать более уверенной в себе и самодостаточной. Мне многие знакомые и друзья говорят, что у меня все для этого есть....Только нужно полюбить себя больше и стать увереннее... Это у меня с детства )

6. Вверх #4646
    Анико , да. Наверное, просто на самом деле нужно стать более уверенной в себе и самодостаточной. Мне многие знакомые и друзья говорят, что у меня все для этого есть....Только нужно полюбить себя больше и стать увереннее... Это у меня с детства )
    Ну так в чем проблема?

7. Вверх #4647
    Не знаю...Стараюсь...
    Вообще, как-то работала с психологом и мы выяснили, что негативное отношение к мужчине у меня заложено с самого детства..наверное, потому, что нас троих мама воспитывала одна... поэтому такой вариант событий возможен с каждым следующим мужчиной...
    В общем, я поняла, нужно обособиться сейчас, заняться своим интеллектуальным и духовным развитием и на время обойтись без мужчин вообще, сосредоточиться на дочке!

8. Вверх #4648
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Все очень сложно, чужая семья - потемки, но вы не на правильном пути и поймете это спустя лет эдок 15...Если вы не достаточно любите себя, то по принципам жизни где убыло куда прибыло?Уверенность в себе дают не психологи, а нечто большее, а с таким негативом на мужчин справляться нужно ИМЕННО В ОКРУЖЕНИИ МУЖЧИН) хорошо что у вас дочка ,а не сын!

9. Вверх #4649
    Белая ворона, вы считаете , что не на правильном пути, потому что ухожу от мужа или что собираюсь себя от мужчин оградить в ближ время?

10. Вверх #4650
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Все очень сложно, чужая семья - потемки, но вы не на правильном пути и поймете это спустя лет эдок 15...Если вы не достаточно любите себя, то по принципам жизни где убыло куда прибыло?Уверенность в себе дают не психологи, а нечто большее, а с таким негативом на мужчин справляться нужно ИМЕННО В ОКРУЖЕНИИ МУЖЧИН) хорошо что у вас дочка ,а не сын!
    согласна,только боюсь,что дочка вырастет с таким же грузом за плечами по отношению к мужчинам
    Время ярких костров и темных ночей.

11. Вверх #4651
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Белая ворона, вы считаете , что не на правильном пути, потому что ухожу от мужа или что собираюсь себя от мужчин оградить в ближ время?
    И то и другое глупо...( это только мое мнение!!!) Я не психолог по образованию, но к сожалению или к счастью по жизни. У вас много не реализованных амбиций, как по мне, то если вас укротить ( в плане мужчин) то вы будите очень хорошей женой и не менее хорошей любовницей при этом всем вам нужно поговорить самой с собой. Вы читая большинство высказываний по поводу вашей ситуации делаете не правильный выбор. Запомните, мы вас счастливой не сделаем, не сделаем счастливой вашу крошечку с вашим мужем, а вот настроить против и сделать несчастной - запросто. Отключите мозг на время, станьте мамой и женой, примерите маску ласки и спрячьте свою ненависть и пережитки детства! У вашего ребенка должно быть ЛЮЧШЕЕ детство и она заслуживает этого. А свое Эго, которое вы выдумали( вот как я ,ха) положите в шкафчик до лучших времен! Вы не уверенны в себе , и уверенность ТУТ вам не получить никогда. Уверенность это стоять не на 4х костях, а на 4х ногах и еще две ножки счастливо держать на четырех руках! Сейчас найти «лучше» не получиться, потому что вы сами «хуже»( переписка, выложенная в свое оправдания)Когда я жалею , то жалость вытесняет другие чувства по отношению к этому челоаеку... У меня все! Удачи!

12. Вверх #4652
    Спасибо большое за Ваши слова и совет...

13. Вверх #4653
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    как-то всереально запутано, Миленаси вы походу реально не знаете что хотите от мужчины, если вы очень обеспеченная дама, то готовтесь к тому что будете спонсировать так тут повелось а вапще сложно о чем-то судить не зная уровень обеспеченности, да и что-то с мужем не то, не зарабатывает, но метит в депутаты, это как?

14. Вверх #4654
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    как-то всереально запутано, Миленаси вы походу реально не знаете что хотите от мужчины, если вы очень обеспеченная дама, то готовтесь к тому что будете спонсировать так тут повелось а вапще сложно о чем-то судить не зная уровень обеспеченности, да и что-то с мужем не то, не зарабатывает, но метит в депутаты, это как?

я не говорю, что я ОЧЕНЬ обеспеченная дама, так, основное могу себе позволить. Не сказать, чтобы мне уже нечего было желать...Одеваюсь не слишком ярко и дорого, веду себя тоже не пафосно ) Клубы и пр гламурные места почти не посещаю, др. дела есть.

А муж... я уже знаю такую его особенность, что он любит поговорить и часто привирает. Но... с др стороны у него на самом деле есть влиятельные знакомые (которые по его словам, собираются продвигать его) , а он обладает великолепным даром (жаль, у меня такого нет) преподнести себя так, будто он крут, умен и все вместе))), ну и внешность довольная презентабельная и симпатичная...Женщин много было, одновременно то же, так что у него часто при разговоре мелькают слова, что найдется много таких , кто будет его обеспечивать, любить и пылинки сдувать, и что типа много таких было, но он их не любил.. Опять же, не исключено, что это все просто слова...
    Да и при мне где-то на концерте и даже на улице на него заглядываются, но ... внешность - это не главное в мужчине, поэтому я не обращаю большого внимания на такой его плюс )
    Вот так...)

15. Вверх #4655
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    я не говорю, что я ОЧЕНЬ обеспеченная дама, так, основное могу себе позволить. Не сказать, чтобы мне уже нечего было желать...Одеваюсь не слишком ярко и дорого, веду себя тоже не пафосно ) Клубы и пр гламурные места почти не посещаю, др. дела есть.

А муж... я уже знаю такую его особенность, что он любит поговорить и часто привирает. Но... с др стороны у него на самом деле есть влиятельные знакомые (которые по его словам, собираются продвигать его) , а он обладает великолепным даром (жаль, у меня такого нет) преподнести себя так, будто он крут, умен и все вместе))), ну и внешность довольная презентабельная и симпатичная...Женщин много было, одновременно то же, так что у него часто при разговоре мелькают слова, что найдется много таких , кто будет его обеспечивать, любить и пылинки сдувать, и что типа много таких было, но он их не любил.. Опять же, не исключено, что это все просто слова...
    Да и при мне где-то на концерте и даже на улице на него заглядываются, но ... внешность - это не главное в мужчине, поэтому я не обращаю большого внимания на такой его плюс )
    Вот так...)
    Я вот одного понять не могу. Вы это все о нем только сейчас узнали? Он же типичны альфонс. Смазливая мордашка у него как средство вести свободный образ жизни. Никаких обязательств, никаких проблем у человека Как вы решились родить ему малыша? Он вообще уделяет внимание дочке? Это желанный ребенок? Если я правильно поняла, то он, зная, что у вас будет ребенок продолжал гулять? Такого "красавца" на пушечный выстрел нельзя подпускать. Семьи толком не было, отншения выстроены странным образом. Живете в 1 км квартире втроем, имея возможность обустраивать общую нормальную квартиру...Измены его были и будут. Что вы теряете, расставаясь с ним? Что вы видели от него хорошего? Разве что хороший секс? Поверьте, он будет гораздо лучше с любимым и любящим человеком
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

16. Вверх #4656
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Я вот одного понять не могу. Вы это все о нем только сейчас узнали? Он же типичны альфонс. Смазливая мордашка у него как средство вести свободный образ жизни. Никаких обязательств, никаких проблем у человека Как вы решились родить ему малыша? Он вообще уделяет внимание дочке? Это желанный ребенок? Если я правильно поняла, то он, зная, что у вас будет ребенок продолжал гулять? Такого "красавца" на пушечный выстрел нельзя подпускать. Семьи толком не было, отншения выстроены странным образом. Живете в 1 км квартире втроем, имея возможность обустраивать общую нормальную квартиру...Измены его были и будут. Что вы теряете, расставаясь с ним? Что вы видели от него хорошего? Разве что хороший секс? Поверьте, он будет гораздо лучше с любимым и любящим человеком
    конкретно, что гулял я ни разу не заметила, только вот эту переписку обнаружила. только почему-то моя бабушка, которая никогда с ним не встречалась, только видела на фото, маму мою спрашивала , не гуляет ли он (видно, меня не хотела расстраивать), и мама , когда приезжала, мне часто говорила, что видно подгуливает... а не было не видно... совсем... ребенок... вроде желанный...я когда узнала, сама в шоке была и спросила, что теперь делать...ведь у меня работа, учеба + мы были неженаты. Я вообще не собиралась в ближ время обзаводиться детьми, сама была больше склонна к аборту...Он подпрыгнул от счастья, и сказал, конечно, оставить, и в первый же день сообщил об этой новости всем своим родственникам и друзьям... на родах были вместе, он переживал и тоже испытал восторг, когда впервые держал нашу куклу на руках...

17. Вверх #4657
    User banned
    Женщин много было, одновременно то же, так что у него часто при разговоре мелькают слова, что найдется много таких , кто будет его обеспечивать, любить и пылинки сдувать, и что типа много таких было, но он их не любил.. Опять же, не исключено, что это все просто слова...
    Уно советикус - совецкий мужик-альфонс, привыкший к тому что женщины будут толпами вокруг него толпиться и пылинки сдувать.

Высокие, высокие отношения! (с)

Ужс. 27 лет и слышать такое от собственного мужа в свой адрес.
    Я бы поняла, если бы вам было 57 лет и разница между вами была 30 лет в возрасте и он говорил бы такие вещи ...
    Куда мы катимся ... мдэ ...

18. Вверх #4658
    Мне на самом деле 24 года, это я когда форму заполняла, ошиблась.
    Да... по-моему это говорит именно о том, что пора научиться еще больше уважать и ценить саму себя... Любая нормальная девушка на моем месте уже бы смылась от него. Это я понимаю)

19. Вверх #4659
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Тем не менее, денежным и социальным вопросам Вы уделяете очень большое внимание в своих постах. Противоречие налицо.

К тому же, Вы в таких черных красках описываете ничтожность мужа, что мне просто интересно - а до переписки Вам с ним как жилось?
    Или тогда душу грел штампик и социальный статус, а сейчас уязвленное самолюбие грызет? Посмотрите правде в глаза - Вы его не любили и не любите, это просто Ваш провальный социальный проект.

Так закройте этот проект, к чему вся эта рефлексия?
    Гамми, ну представь- нелюбимый, любящий пожить за чужой счёт( покажи кто любит , чтоб его использовали)- да ещё и переписки ведёт!!!-это уж последняя капля.

А денежным вопросам , кстати, большинство людей уделяет самое большое внимание.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #4660
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Гамми, ну представь- нелюбимый, любящий пожить за чужой счёт( покажи кто любит , чтоб его использовали)- да ещё и переписки ведёт!!!-это уж последняя капля.

А денежным вопросам , кстати, большинство людей уделяет самое большое внимание.
    Меня больше всего повеселила фраза о том что "СЛИШКОМ много внимания уделяете денежным вопросом".

Собственно куда уж больше НЕ обращать внимания коль имеется альфонс уже.

Если уж не уделять внимание, то наверное ... нужно второго альфонса брать на обеспечение ...

Закрытая тема
Страница 233 из 261 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права