|
Не знаю даже.Я пока пользовалась Lancome и Vichy.Пятнами не сходили.Теперь хочу попробовать Dior.Главное нанести верно чтоб пятна изначально не появились!![]()
Ок.Буду пробовать!А то на море не походишь сильно с работой, солярий..не хочу сильно злоупотреблять. У меня кожа светлая.Раз 5 похожу и всё.И сверху автозагар, и буду хороша![]()
У меня Диор сходил равномерно, а вот Гарнье бывало пятнами, хотя когда как... Но я искала автозагар без этого специфического запаха, уж очень муж ругается..... А оказалось, что Диор пахнет так же, как Гарнье....
Вообще главное-аккуратно нанести автозагар, а потом как начнет сходить, тщательно отмыться мочалкой, тогда и пятен не будет
Итак, отвечаю:
..работать будем с выездом на дом, окончательную стоимость смогу сообщить после 3 мая, пятнами и полосочками не будет (этим он и замечателен), и последнее, рыжего оттенка точно не будет, а вот по поводу темно-шоколадного оттенка....всё зависит от типа и цвета кожи!
Да уж.На дом не так удобно.Это ж нужно специальное место.А если ванна не радует габаритами,то где?
Девочки посоветуйте хороший солярий, сама белокожая аж не могу, и проблема в том что я сгораю моментом, я пару раз в прошлом году ходила в максимус в вертикальный солярий, и как всегда сгорела аж бегом!
![]()
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Девулечки,подскажите,в каком салоне по Днепропетровской дороге недавно меняли лампы в солярии?
спасибки,kalateya.Ну и цену не подскажешь?))))Буду в неоплатном долгу)))
Социальные закладки