|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
это был акцент 2.8, 2.9 обещали за те же деньги. Там впрочем акционные наборы есть и по цене около 1к грн, но мне они как-то внешне не приглянулись. Это был второй магазин , в который я зашел, прямо возле дома. Надеюсь, к ним не наведаются гости объяснить неправильность такой низкой цены, если я скажу что это Двери+Собственно тут они примерно так и стоят в наборе.
А с уровнями полов есть ясность? На сколько поднимется чистый пол в районе примыкания к двери?
И 2) геометрия проемов и стен не нуждается в исправлении?
Исходя из этой информации, можно рассчитать размеры дверей и коробок, поставить временно.
Если геометрия плохая, все безнадежно)
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Последний раз редактировалось baafer; 07.09.2017 в 06:13.
Установщик
В общем, должен смотреть по месту грамотный строитель или установщик. Дефки в салоне не помогут.
Двери тут постольку поскольку, равно как и кофе.
Подскажите пожалуйста. Интересуюсь дверями скрытого монтажа 300-400. Влияет ли на цену направление открытия двери? . На каких производителей обратить внимание. И какие тех требования по проему для таких дверей? Спасибо.
Последний раз редактировалось Caprica; 07.09.2017 в 12:59.
25.08.2016 ♀ Александра
Да, влияет. Коробка под двери обратного открывания дороже. По производителям много вариантов, но лично я лучшим считаю Garofoli. Хороший профиль и очень качественное исполнение.
Что Вы имели в виду, когда писали 300-400?)) Цена?
добрый день, подскажите пожалуйста контакты мастеров, которые возьмуться разобрать дверь и заново ее склеить (заводской брак двери, который обнаружился уже по истечении срока гарантии)
Иногда купить новую не значит НЕ бракованную, как мог убедится недавно. Могу понять человека. Тоже вот жду хваленного сервиса...уже третью неделю просто звонка. Сам удивляюсь своему спокойствию, видимо давно не сталкивался к такому отношению к покупателю. За весь ремонт это первый случай, связался на свою голову.
Как раз тот случай, когда может выйти дорого.
Шо там за дверь, мдф с сотой небось? И шо вы от нее хотели, чтоб служила как дубовая?
Вряд ли кому-то улыбается такое ремонтировать, одной езды на половину цены полотна. Подклеивайте самостоятельно на месте.
Вот всегда удивляли подобные догмы...
Ну вот почему ты считаешь что дубовая дверь обязательно прослужит дольше и лучше, чем МДФ с сотой?!
И МДФную дверь можно исполнить исключительно филигранно, и дубовую можно испоганить кривыми руками. Разве нет???
Я знаю какие двери у Wild1969 т.к. сам их продавал. Не дуб и не сота. Все можно угробить ручками, сам знаешь. Когда фабрика производит 10-15000 дверей в месяц, увы, бывают лажи. Но и двери не стоят по 500-600$.
Андрей, чесслово, не пытаюсь преуменьшить смысл твоей работы. Я уважаю труд, умения и знания. Уверен, что ты можешь много. Но ведь не все!)
Хочешь озадачу не на шутку? Мизансцена такая: есть у меня заказ на 5 дверей. Очень оригинальных и необычных, деревянных. Скинь номер с вайбером в личку, кину фото. Посмотри и скажи, сможешь ли. А потом и цену обсудим. Вот и посмотрим, чего стоят Одесские столярки![]()
Ну просто потому что, сравнивать дуб и МДФ, тоже самое что бумагу и сталь, это принципиально разные материалы с разными физическими свойствами.
А если посмотреть на зодчество наших праотцов (деревяные церкви, дома и т.д.) и сравнить с датой появления МДФ как материала то становится очевидно, что дерево проверено веками.
Последний раз редактировалось baafer; 12.09.2017 в 07:04.
Установщик
Социальные закладки