Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 233 из 305 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 6082
  1. Вверх #4641
    User banned
    Цитата Сообщение от Beqarnas Посмотреть сообщение
    Ага, уже немного понятней, спасибо.. Но если полов ещё по сути нет - значит алю коробка не подходит, правильно ведь? А деревянную наверное можно демонтировать, а позже, расширив проем вверх, поставить обратно. Мы ведь не знаем, на каком уровне будут полы, не сделаешь же запас пару сантиметров.
    По каким качествам отличить хорошую дверь?.. в сторону каких производителей смотреть?
    Килотонна инфо... Приходите, у меня кофе вкусный

2. Вверх #4642
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    По-моему проще поставить сейчас канадку, которую весной выкинуть, чем в подобные игры играться.
    Относительно звукоизоляции поддержу Центр Интерьера: когда между полотном и полом щель в несколько миллиметров, плотность прилегания полотна к коробке и тем более четверть на звукоизоляцию особо не влияет.
    Цена за Браму меня как-то удивила. точно 2100 грн за полотно с коробкой и наличником?
    Согласен, странно... Эко Дорс в блоке - от 3500... А это бюджетная ламинация от Верто. Брама разве что 2.1 может +- так стоить

3. Вверх #4643
    Посетитель Аватар для Beqarnas
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Согласен, странно... Эко Дорс в блоке - от 3500... А это бюджетная ламинация от Верто. Брама разве что 2.1 может +- так стоить
    это был акцент 2.8, 2.9 обещали за те же деньги. Там впрочем акционные наборы есть и по цене около 1к грн, но мне они как-то внешне не приглянулись. Это был второй магазин , в который я зашел, прямо возле дома. Надеюсь, к ним не наведаются гости объяснить неправильность такой низкой цены, если я скажу что это Двери+ Собственно тут они примерно так и стоят в наборе.

4. Вверх #4644
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    А с уровнями полов есть ясность? На сколько поднимется чистый пол в районе примыкания к двери?
    И 2) геометрия проемов и стен не нуждается в исправлении?
    Исходя из этой информации, можно рассчитать размеры дверей и коробок, поставить временно.
    Если геометрия плохая, все безнадежно)
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

5. Вверх #4645
    Посетитель Аватар для baafer
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    А с уровнями полов есть ясность? На сколько поднимется чистый пол в районе примыкания к двери?
    Cогласен, советы продавцов это завуалированное: (ты купи, желательно подороже, а там уже разберешься сам как то).
    Правильно ставить двери на "готовый" пол и "готовые" стены, как столярку, так и фабрику. Ну тот случай как я понял, как всегда...
    Последний раз редактировалось baafer; 07.09.2017 в 06:13.
    Установщик

6. Вверх #4646
    Посетитель Аватар для Beqarnas
    И 2) геометрия проемов и стен не нуждается в исправлении?
    Исходя из этой информации, можно рассчитать размеры дверей и коробок, поставить временно.
    Если геометрия плохая, все безнадежно)
    нет, в том то и дело - в обеих комнатах пол будет разбираться для замены лаг, и конечную толщину можно только предположить. А проема сейчас вообще нет, потому думаю с его геометрией проблем не будет - как раз под дверь и будем делать.

7. Вверх #4647
    User banned
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    Cогласен, советы продавцов это завуалированное: (ты купи, желательно подороже, а там уже разберешься сам как то).
    Правильно ставить двери на "готовый" пол и "готовые" стены, как столярку, так и фабрику. Ну тот случай как я понял, как всегда...
    Едва ли. Сервис - наше всё!))

8. Вверх #4648
    В общем, должен смотреть по месту грамотный строитель или установщик. Дефки в салоне не помогут.
    Двери тут постольку поскольку, равно как и кофе.

9. Вверх #4649
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Подскажите пожалуйста. Интересуюсь дверями скрытого монтажа 300-400. Влияет ли на цену направление открытия двери? . На каких производителей обратить внимание. И какие тех требования по проему для таких дверей? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Caprica; 07.09.2017 в 12:59.
    25.08.2016 ♀ Александра

10. Вверх #4650
    User banned
    Да, влияет. Коробка под двери обратного открывания дороже. По производителям много вариантов, но лично я лучшим считаю Garofoli. Хороший профиль и очень качественное исполнение.
    Что Вы имели в виду, когда писали 300-400?)) Цена?

11. Вверх #4651
    Частый гость Аватар для vredina
    добрый день, подскажите пожалуйста контакты мастеров, которые возьмуться разобрать дверь и заново ее склеить (заводской брак двери, который обнаружился уже по истечении срока гарантии)

12. Вверх #4652
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Интересуюсь дверями скрытого монтажа 300-400. Влияет ли на цену направление открытия двери? . На каких производителей обратить внимание. И какие тех требования по проему для таких дверей? Спасибо.
    За 300-400 $ вы хорошего не найдёте короба скрытого монтажа
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

13. Вверх #4653
    User banned
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    За 300-400 $ вы хорошего не найдёте короба скрытого монтажа
    350 евро стоит короб Garofoli. Уверяю, очень хороший

14. Вверх #4654
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    добрый день, подскажите пожалуйста контакты мастеров, которые возьмуться разобрать дверь и заново ее склеить (заводской брак двери, который обнаружился уже по истечении срока гарантии)
    Скорее всего это будет стоить дороже, чем купить новую дверь

15. Вверх #4655
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Скорее всего это будет стоить дороже, чем купить новую дверь
    Иногда купить новую не значит НЕ бракованную, как мог убедится недавно. Могу понять человека. Тоже вот жду хваленного сервиса...уже третью неделю просто звонка. Сам удивляюсь своему спокойствию, видимо давно не сталкивался к такому отношению к покупателю. За весь ремонт это первый случай, связался на свою голову.
    Как раз тот случай, когда может выйти дорого.

16. Вверх #4656
    Шо там за дверь, мдф с сотой небось? И шо вы от нее хотели, чтоб служила как дубовая?
    Вряд ли кому-то улыбается такое ремонтировать, одной езды на половину цены полотна. Подклеивайте самостоятельно на месте.

17. Вверх #4657
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Иногда купить новую не значит НЕ бракованную, как мог убедится недавно.
    Ну так и "переклеить" не гарантирует, что не вылезут потом другие проблемы, особенно если делать это через незнакомого мастера, о котором ничего кроме одного отзыва на ОФ не знаете.

18. Вверх #4658
    User banned
    Шо там за дверь, мдф с сотой небось? И шо вы от нее хотели, чтоб служила как дубовая?
    Вряд ли кому-то улыбается такое ремонтировать, одной езды на половину цены полотна. Подклеивайте самостоятельно на месте.
    Вот всегда удивляли подобные догмы...
    Ну вот почему ты считаешь что дубовая дверь обязательно прослужит дольше и лучше, чем МДФ с сотой?!
    И МДФную дверь можно исполнить исключительно филигранно, и дубовую можно испоганить кривыми руками. Разве нет???

Я знаю какие двери у Wild1969 т.к. сам их продавал. Не дуб и не сота. Все можно угробить ручками, сам знаешь. Когда фабрика производит 10-15000 дверей в месяц, увы, бывают лажи. Но и двери не стоят по 500-600$.

Андрей, чесслово, не пытаюсь преуменьшить смысл твоей работы. Я уважаю труд, умения и знания. Уверен, что ты можешь много. Но ведь не все!)

Хочешь озадачу не на шутку? Мизансцена такая: есть у меня заказ на 5 дверей. Очень оригинальных и необычных, деревянных. Скинь номер с вайбером в личку, кину фото. Посмотри и скажи, сможешь ли. А потом и цену обсудим. Вот и посмотрим, чего стоят Одесские столярки

19. Вверх #4659
    Посетитель Аватар для baafer
    Вот всегда удивляли подобные догмы...
    Ну вот почему ты считаешь что дубовая дверь обязательно прослужит дольше и лучше, чем МДФ с сотой?!
    Ну просто потому что, сравнивать дуб и МДФ, тоже самое что бумагу и сталь, это принципиально разные материалы с разными физическими свойствами.
    А если посмотреть на зодчество наших праотцов (деревяные церкви, дома и т.д.) и сравнить с датой появления МДФ как материала то становится очевидно, что дерево проверено веками.
    Последний раз редактировалось baafer; 12.09.2017 в 07:04.
    Установщик

20. Вверх #4660
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    350 евро стоит короб Garofoli. Уверяю, очень хороший
    350 евро за короб, или за короб и полотно в сборе? !?Стекло или под грунтовку?!?
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

Ответить в теме
Страница 233 из 305 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права