Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 233 из 435 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 8681
  1. Вверх #4641
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    мне казалось, что девочки убирают, потому что они хранительницы домашнего очага и априори чистоплотнее нас.....
    мы конечно этим часто излишне пользуемся, заставляя убирать еще и после нас.... но как-то не хотелось бы жить с дамой, которая уборку считает подвигом, а то, что дети ползают по грязному полу - нормой(((

кстати, а как насчет детей? рожать их это не самая простая процедура.. за это тоже всегда благодарить и помнить что вы их рожаете НАМ, мужчинам, или для этого тоже нанимать специально обученного человека????
    дружище, требуется всего ничего - благодарность и посильная помощь. я все понимаю, тяжело бренное тело с дивана поднять, но есть такое понятие как надо. девушки нынче работают не меньше чем мужчины, и устают не меньше, а возможно и больше.
    пс. ты когда-нибудь был беременным и ухаживал за ребенком? сильно сомневаюсь что ты понимаешь о чем говоришь
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

2. Вверх #4642
    Посетитель
    Ребята вы все это терпите просто потому что наверное не встречались с Девушками с большой буквы

Дело ж не в уборке, вы послушайте главное

а в том, почему (!) девушка убирает или не хочет убирать. О каких проявлениях ее души (!) это говорит. И во что это выплывет через N лет

Бежал бы я от такой да побыстрее

3. Вверх #4643
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алекс26 Посмотреть сообщение
    Да йопстудэй!!!
    Я в шоке!!! Девушки вы ХОТЬ ЧТОТО умеете делать в этой жизни??!!!

Мучина и денег заработай и развлеки и защити и обеспечь и на отдых отвези и будь умный разумный ее всякому научи...

А вы что, ножку на ножку? Хоть чтото надо в этой жизни делать )))) кроме маникюра )))))
    Девушки программировать хотят, не все конечно, но все же

4. Вверх #4644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    дружище, требуется всего ничего - благодарность и посильная помощь. я все понимаю, тяжело бренное тело с дивана поднять, но есть такое понятие как надо. девушки нынче работают не меньше чем мужчины, и устают не меньше, а возможно и больше.
    пс. ты когда-нибудь был беременным и ухаживал за ребенком? сильно сомневаюсь что ты понимаешь о чем говоришь
    приятно, что после пары постов мы стали друзьями.....

беременным быть не приходилось, ухаживать за ребенком - приходилось, но вопрос был в другом, детей вы исключительно для нас рожаете? и стараетесь не быть засранками тоже исключительно для нас? )))))я думаю, что если на эти вопросы с твоей стороны ответы ДА, то предлагаю прекратить дальнейшую беседу )))

5. Вверх #4645
    приятно, что после пары постов мы стали друзьями.....

беременным быть не приходилось, ухаживать за ребенком - приходилось, но вопрос был в другом, детей вы исключительно для нас рожаете? и стараетесь не быть засранками тоже исключительно для нас? )))))я думаю, что если на эти вопросы с твоей стороны ответы ДА, то предлагаю прекратить дальнейшую беседу )))
    быть засранками или не быть засранками, рожать детей или не рожать детей - такие вопросы женщины уже могут решать самостоятельно. нам ведь даже голосовать уже можно

6. Вверх #4646
    Постоялец форума
    быть засранками или не быть засранками, рожать детей или не рожать детей - такие вопросы женщины уже могут решать самостоятельно. нам ведь даже голосовать уже можно
    секундочку??? неужели уже и хвост отвалился и с дерева слезли )?

наверное я многое упустил в жизни)))

7. Вверх #4647
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Динамо, не понятна твоя точка, ты заступаешься за засранок, хочешь их оправдать ?

если женщина решила вопрос в польщу "быть засранкой" .. то в рамках этой темы ей не объяснишь, что это нехорошо ..

8. Вверх #4648
    я пытаюсь донести до мужчин мысль о том, что женщины существа хрупкие, и когда они работают по 8 часов в день, устают не меньше чем мужчины. а то и больше. поэтому должно быть разделение обязанностей, а не порабощение одного члена семьи.
    наверное зря стараюсь. некоторые особи мужского пола боятся в руки веник взять, потому что считают что это удар по их мужскому достоинству

9. Вверх #4649

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ну кто им внушил-то понятно. все мы в детстве смотрели сериалы про просто Марию, дикую Розу и т.д., где девушка из грязи - в князи посредствам выхода замуж за богатого мужчину. Плюс, пропаганда современного образа жизни с экранов телевизоров и страниц журналов: "Я такая классная глазированая гламурная тёлка. У меня маникюры и спа салоны, тренажёрные залы и модельеры. Куда мне такой красавице заниматься уборкой. Выду-ка я замуж за рублёвского миллионера, пусть строит особняк и нанимает домработницу". Красиво жить, конечно, не запретишь... Но, чтоб правильно руководить домработницей, также надо понимать что, откуда и как берётся и делается...
    меня просо бесят заявления типа :"Любит-пусть дае домработницу"!
    или руки отсохнут пыль протереть и окно вымыть?!
    у меня малая вера кукурузные палочки ела...ну рассыпала...ну был срачь..ну поорала я...звяла пылесос и все ликвидировала...или мне кормить муравьев до тех пор,пока придет ее папа и уберет за ней крошки?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

10. Вверх #4650
    Постоялец форума
    to DINAMO

такой образ жены действительно превосходен....но такие редко встречаются... в основном женщины существа хрупкие, созданы для любви, и уж никак не для этих бытовых мирских делишек )))

11. Вверх #4651
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Бывает, когда женщина семью содержит, за детьми и мужем ухаживает, и дома пашет. (не женщина, а мечта!)))
    такой образ жены действительно превосходен....но такие редко встречаются... в основном женщины существа хрупкие, созданы для любви, и уж никак не для этих бытовых мирских делишек )))

ну собственно я мечтаю о том, чтобы телепортироваться, вместо того, чтобы стоять в пробках, но это же далеко не всем доступно))))))))))) так же как и женщина-робот, которая никогда не устает, никогда не спит, никогда не болеет, всегда счастлива, зарабатывает миллионы, собственноручно убирает свой 9-этажный особняк, готовит обеды из 18 блюд и блюдит 10 детей, которые совершенно не испортили ее невероятную фигуру
    Последний раз редактировалось Dinamo; 16.02.2011 в 11:52.

12. Вверх #4652
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    ну собственно я мечтаю о том, чтобы телепортироваться, вместо того, чтобы стоять в пробках, но это же далеко не всем доступно))))))))))) так же как и женщина-робот, которая никогда не устает, никогда не спит, никогда не болеет, всегда счастлива, зарабатывает миллионы, собственноручно убирает свой 9-этажный особняк, готовит обеды из 18 блюд и блюдит 10 детей, которые совершенно не испортили ее невероятную фигуру
    Это всё выдумки! Девятиэтажных особняков не бывает!
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #4653
    Частый гость
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    у меня малая вера кукурузные палочки ела...ну рассыпала...ну был срачь..ну поорала я...звяла пылесос и все ликвидировала...или мне кормить муравьев до тех пор,пока придет ее папа и уберет за ней крошки?!
    9,02,2011
    вот у меня сегодня утром совершенно не было желания убирать...к обеду оно не появилось...но я все таки достала пылесос и поработала тряпкой...
    теперь с чувством выполненного долга валяюсь на диване с банкой мороженого...и ощущения того,что меня жестко эксплуатируют,у меня не возникло..
    вобщем,тема не актуальна...по крайней мере,для меня)))
    Если тема для Вас не актуальна, так зачем же Вы выпендриваетесь какая мол чистюля. Да к тому же похоже что Вы еще и не работате.

14. Вверх #4654
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от RCrusoe

Это всё выдумки! Девятиэтажных особняков не бывает!
    Бывает. В Индии один себе построил. Даже обсуждалось на нашем форуме, я точно помню.

15. Вверх #4655

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    9,02,2011

Если тема для Вас не актуальна, так зачем же Вы выпендриваетесь какая мол чистюля. Да к тому же похоже что Вы еще и не работате.
    как раз неактуальна для меня тема выпендрежа...если мне не изменяет памяь,о мы общаемся в рамках форума,где каждый высказывает свое линое мнение к обсуждаемой теме...
    так вот...это-мое линое мнение,то уборку можно прекрасно совмещать со всем остальным...кстати,не смотря на то,что я работаю,причем не только в одном направлении,мне хватает времени еще и на форум...
    как говорится,было бы желание...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

16. Вверх #4656
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    9,02,2011

А что ,те кто работает не могут убирать?Не смешите мои тапочки.Можно при занятости 5 дней в неделе поддерживать чистоту и порядок в доме.Так делала моя мама,так делаю я,работая на 2 работах!

17. Вверх #4657
    Посетитель Аватар для Arail
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А что ,те кто работает не могут убирать?Не смешите мои тапочки.Можно при занятости 5 дней в неделе поддерживать чистоту и порядок в доме.Так делала моя мама,так делаю я,работая на 2 работах!
    А, что по дому делает , Ваш, муж?
    Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...

18. Вверх #4658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arail Посмотреть сообщение
    А, что по дому делает , Ваш, муж?
    да ничего он не делает.. лежит на диване и смотрит телевизор, и помогает ей в вопросах, в которых по ее мнению, должен помочь муж, ну не для него она убирает...ну не засранка она и все тут...))))

19. Вверх #4659
    Посетитель Аватар для Arail
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    Не стоит утрировать, замести кукурузу способен каждый. ?
    Последний раз редактировалось Arail; 26.02.2011 в 20:44.
    Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...

20. Вверх #4660
    да ничего он не делает.. лежит на диване и смотрит телевизор, и помогает ей в вопросах, в которых по ее мнению, должен помочь муж, ну не для него она убирает...ну не засранка она и все тут...))))
    а в каких вопросах должен помочь муж? дает советы наверное. вон там под столом протри... гг
    кстати, а он лежит на диване потому что засранец? или потому что а вдруг война, а он уставший?

Ответить в теме
Страница 233 из 435 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права