Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 233 из 1331 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #4641
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    Это к похолоданию...Крысок,если внимательно понаблюдать,можно использовать вместо барометров(к перемене погоды любят поспатки,особенно к холодам)..
    я то думаю,чего старшие всю ночь перетаскивали салфетки и туалетную бумагу в гамак...

3. Вверх #4642
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Утеплялись...Зима,однако!

4. Вверх #4643
    Утеплялись...Зима,однако!
    зря их только отругала..

5. Вверх #4644
    Мои в верхней клетке построили баррикаду из туалетной бумаги,Мыся постарался,помогал Октанище,а Джерик и Мурзик дрыхли внизу.

6. Вверх #4645
    Мои в верхней клетке построили баррикаду из туалетной бумаги,Мыся постарался,помогал Октанище,а Джерик и Мурзик дрыхли внизу.
    у меня Лиза все время переворачивает кормушку,причем полную.Раньше просто накрывала бумагой...Ваш Мыся так не делает?

7. Вверх #4646
    Не,кормушку не переворачивает(они едят с чашки Петри,плоская такая стеклянная),а бумагой бывает накрывает,но только если свежая...

8. Вверх #4647
    Частый гость Аватар для Chief Mate's lady
    А у нас девчонки от мандарин балдеют Правда я им больше чем по дольке на крысомордочку в день не даю. Чтоб не обсыпало )))

9. Вверх #4648
    Не,кормушку не переворачивает(они едят с чашки Петри,плоская такая стеклянная),а бумагой бывает накрывает,но только если свежая...
    значит это у них наследственноеЛиза просто гору из бумаг делает на еде свежей..Самое смешное ,когда это кефир.Вся бумага пропитывается кефиром и Белочке уже не достается..
    Последний раз редактировалось Enn; 04.12.2009 в 09:56.

10. Вверх #4649
    Цитата Сообщение от Chief Mate's lady Посмотреть сообщение
    А у нас девчонки от мандарин балдеют Правда я им больше чем по дольке на крысомордочку в день не даю. Чтоб не обсыпало )))
    а я чего-то побаиваюсь своим давать каждый день.Попробую тоже по дольке в день.

11. Вверх #4650
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    а я чего-то побаиваюсь своим давать каждый день.Попробую тоже по дольке в день.
    Ну мы тоже не каждый божий день, но сейчас сезон просто. Довольно часто поэтому.

12. Вверх #4651
    Ну мы тоже не каждый божий день, но сейчас сезон просто. Довольно часто поэтому.
    а вообще чем кормите?Может что-то новенькое узнаю,а то уже не зню чем разнообразить рацион..

13. Вверх #4652
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    Мои крысомальчики уже не боятся из клетки на пол выходить (раньше только на диване гуляли, даже мисочка кукурузной кашки на полу под дверкой клетки их не могла заставить выйти из клетки). Уже освоили комнату, научились залазить на диван, наделали себе нычек под диваном и под шкафом, Фудзик, негодяй, погрызывает диван... Скачут как стадо слоников, топают, играются... мелкому одной комнаты уже мало, пытается под дверь пролезть, а еще он играл в Спайдермена - пытался по обоям вверх по стене залезть ))) сантиметров на 15 поднял свою попу, а потом съехал на ногтиках передних лапок... Кузька повис на передних лапках на перекладинке между ножками стула, болтался як дурнувата мыша ))) теперь когда прихожу с работы они меня встречают, висят на прутиках клетки, ждут, когда выпущу.

14. Вверх #4653
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    а вообще чем кормите?Может что-то новенькое узнаю,а то уже не зню чем разнообразить рацион..
    вообще кормим помимо сушки (ЛориВит) так: вечерами "кашка" из гречки или овсяных хлопьев или риса или еще какой крупы (кашка в кавычках, потому что я ее не варю, а просто запариваю крупу кипятком минут на 5-8) + ложечка детского питания какого-нибудь + мелко порубленная зелень (укроп, петрушка). Сейчас вот запариваю эту кашу куриным бульоном (варила как-то крысодетям лапы куриные и бульончик заморозила, теперь по надобности откалываю, кипячу и запариваю кашу). Каждый день даем салатные листики, они их очень любят. Еще даю диетические хлебцы (из зерна всякого), которые муж ласково называет "мацой" Периодически варю куриные лапы хвостам для развлечения. А также изредка сырые перелиные яйца или по креветке в зубы. Как лакомство прикупила из дорогих небольшую пачечку корма для котят, по одной-две крупинки в день им перепадает. Ну и фрукты-овощи, какие сами едим, тоже выдаю, но это они прохладно... А! Еще арахис нечищеный, семечки кабаковые, орехи грецкие, сушеные бананы - это тоже как лакомство. Иногда творожок или йогурт без добавок тоже даю.

15. Вверх #4654
    Цитата Сообщение от _Маруся_ Посмотреть сообщение
    Мои крысомальчики уже не боятся из клетки на пол выходить. Теперь когда прихожу с работы они меня встречают, висят на прутиках клетки, ждут, когда выпущу.
    Молодцы какие Активные крысусы!
    Вообще, конечно, за крысиными забавами наблюдать - одно сплошное удовольствие

16. Вверх #4655
    Да, с ними весело. Сейчас пришла с работы, а дети оказывается целый день в клетке трудились - отцепили гамак с одной стороны (там было 3 скрепки), скинули на первый этаж крышку от домика (картонная коробка для обуви) и в дверку домика затащили свободный конец гамачка ))) Теперь дрыхнут в домике, устали)))

17. Вверх #4656
    Фотки
    Изображения
    • Тип файла: jpg 111.jpg (33.5 Кб, Просмотров: 19)
    • Тип файла: jpg 2222.jpg (37.9 Кб, Просмотров: 15)

18. Вверх #4657
    вообще кормим помимо сушки (ЛориВит) так: вечерами "кашка" из гречки или овсяных хлопьев или риса или еще какой крупы (кашка в кавычках, потому что я ее не варю, а просто запариваю крупу кипятком минут на 5-8) + ложечка детского питания какого-нибудь + мелко порубленная зелень (укроп, петрушка). Сейчас вот запариваю эту кашу куриным бульоном (варила как-то крысодетям лапы куриные и бульончик заморозила, теперь по надобности откалываю, кипячу и запариваю кашу). Каждый день даем салатные листики, они их очень любят. Еще даю диетические хлебцы (из зерна всякого), которые муж ласково называет "мацой" Периодически варю куриные лапы хвостам для развлечения. А также изредка сырые перелиные яйца или по креветке в зубы. Как лакомство прикупила из дорогих небольшую пачечку корма для котят, по одной-две крупинки в день им перепадает. Ну и фрукты-овощи, какие сами едим, тоже выдаю, но это они прохладно... А! Еще арахис нечищеный, семечки кабаковые, орехи грецкие, сушеные бананы - это тоже как лакомство. Иногда творожок или йогурт без добавок тоже даю.
    Спасибо!!Очень много полезного для себя прочла

19. Вверх #4658
    Цитата Сообщение от _Маруся_ Посмотреть сообщение
    Мои крысомальчики уже не боятся из клетки на пол выходить (раньше только на диване гуляли, даже мисочка кукурузной кашки на полу под дверкой клетки их не могла заставить выйти из клетки). Уже освоили комнату, научились залазить на диван, наделали себе нычек под диваном и под шкафом, Фудзик, негодяй, погрызывает диван... Скачут как стадо слоников, топают, играются... мелкому одной комнаты уже мало, пытается под дверь пролезть, а еще он играл в Спайдермена - пытался по обоям вверх по стене залезть ))) сантиметров на 15 поднял свою попу, а потом съехал на ногтиках передних лапок... Кузька повис на передних лапках на перекладинке между ножками стула, болтался як дурнувата мыша ))) теперь когда прихожу с работы они меня встречают, висят на прутиках клетки, ждут, когда выпущу.
    Освоился Фудзик.Лиза с первого дня на пол бегала и кстати тоже начинает подгрызать все что неправильно лежит....Одеяло пуховое вчера хорошо погрызла зачем-то..Может утеплиться хотела к морозам..и начинает подгрызать обои где Мася в свое время не догрызла..

20. Вверх #4659
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Некоторые жалуются, что крыски пахнут не очень приятно, особенно мальчики. А Тус пахнет очень даже вкусно . Мы его еще когда только взяли, я удивилась, что такой приятный запах, подумала что это он детский еще (ему 2 мес. тогда было). А сейчас ему уже 5 мес. и все еще пахучая крыса .

21. Вверх #4660
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Некоторые жалуются, что крыски пахнут не очень приятно, особенно мальчики. А Тус пахнет очень даже вкусно . Мы его еще когда только взяли, я удивилась, что такой приятный запах, подумала что это он детский еще (ему 2 мес. тогда было). А сейчас ему уже 5 мес. и все еще пахучая крыса .
    у меня тоже все крыски пахучие...Шушка даже какими-то(типа) духами пахнет.А у Белочки моей нет запаха вообще-никакого,что даже странно..

Ответить в теме
Страница 233 из 1331 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права