Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 233 из 289 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 5772
  1. Вверх #4641
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от pupca
    Принимать можно всё что угодно...Тем более, что они этим констанируют только готовность принять эти страны в альянс
    А как можно голосовать за чье-то вступление куда-то, если этот кто-то туда еще не просился? Да и второй вопрос все равно остается открытым: какое право дано США решать вопросы членства за весь блок?

2. Вверх #4642
    User banned Аватар для Observer
    Вот совсем недолго искала... Чтож должно было произойти 15-16 июня в Чехии
    Я совсем недавно давал ссылки по Словакии - не было там референдума, все решили в парламенте, а народу сказали, раз вы нас выбрали, значит поддерживаете нашу внешнюю политику. А вообще действительно интересно было бы знать, где проводились референдумы, а где все решили кулуарно.

3. Вверх #4643
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Observer
    Я совсем недавно давал ссылки по Словакии - не было там референдума, все решили в парламенте, а народу сказали, раз вы нас выбрали, значит поддерживаете нашу внешнюю политику. А вообще действительно интересно было бы знать, где проводились референдумы, а где все решили кулуарно.
    Я сегодня целый день инет рою... Но нигде пока не нашла и подтверждения того, что в Чехии не было референдума...
    Везде есть список стран, даты вступления, статистика о "за" и "против" НАТО на момент вступления, а где точно и когда были референдумы пока найти не могу...Злит меня это...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #4644
    Політичний казкар
    а где точно и когда были референдумы пока найти не могу...Злит меня это...
    А так ли это важно? Народ выбрал свою власть, делегировав им право решать проблемы национальной безопасности. Пусть решают. Не справятся - переизбрать. Не решать же все вопросы прям референдумом...
    Во всяком случае до всенародного возмущения по поводу вступления в НАТО в Европе далеко.
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #4645
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    нигде пока не нашла и подтверждения того, что в Чехии не было референдума...
    Везде есть список стран, даты вступления, статистика о "за" и "против" НАТО на момент вступления, а где точно и когда были референдумы пока найти не могу...Злит меня это...
    Может это потому, что там понимали - кого избирают главой государства и что в программе этого главы есть и вступление в НАТО ? Какой ещё референдум, если курс развития уже выбран на выборах ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #4646
    Частый гость Аватар для Bocman
    Я сегодня целый день инет рою... Но нигде пока не нашла и подтверждения того, что в Чехии не было референдума...
    К сожалению ссылку подсказать не могу, но я спросил у чехов насчёт референдума по вступлению в НАТО - не могут вспомнить, говорят что не проводился, по ЕС был, а по НАТО не было - решение принимали органы власти.
    Сдохни, путин !!!

Жизнь - театр, люди - актеры.
    Все мы носим маски.

7. Вверх #4647
    User banned Аватар для BWolF
    Помогу Вам.
    "- Господин посол, когда Чехия приняла решение вступать в НАТО, отношение общества к этому шагу было неоднозначным. Как удалось решить эту проблему?

- Когда только зашла речь о нашем вхождении в Североатлантический альянс, эту идею поддержали не более 30% населения. Но референдума по этому вопросу у нас не было. Решение было принято консенсусом политических сил. Однако после вступления в Альянс уровень поддержки этого решения значительно возрос, особенно среди молодежи. У нас вступление в НАТО было связано с сокращением армии и одновременно с ее профессионализацией. И это было принято обществом по той причине, что если молодой человек не хочет идти на военную службу, то он и не должен этого делать."
    http://www.mfa.gov.ua/nato/ua/publication/content/8223.htm

8. Вверх #4648
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от BWolF
    Помогу Вам.
    "- Господин посол, когда Чехия приняла решение вступать в НАТО, отношение общества к этому шагу было неоднозначным. Как удалось решить эту проблему?

- Когда только зашла речь о нашем вхождении в Североатлантический альянс, эту идею поддержали не более 30% населения. Но референдума по этому вопросу у нас не было. Решение было принято консенсусом политических сил. Однако после вступления в Альянс уровень поддержки этого решения значительно возрос, особенно среди молодежи. У нас вступление в НАТО было связано с сокращением армии и одновременно с ее профессионализацией. И это было принято обществом по той причине, что если молодой человек не хочет идти на военную службу, то он и не должен этого делать."
    http://www.mfa.gov.ua/nato/ua/publication/content/8223.htm
    Я, кстати это читала, но не дочитала... Посол ещё говорил, что на момент вступления поддержка составляла 55%...Меня ,видимо,это отвлекло.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #4649
    Цитата Сообщение от BWolF
    "- Когда только зашла речь о нашем вхождении в Североатлантический альянс, эту идею поддержали не более 30% населения. Но референдума по этому вопросу у нас не было. Решение было принято консенсусом политических сил. Однако после вступления в Альянс уровень поддержки этого решения значительно возрос, особенно среди молодежи. У нас вступление в НАТО было связано с сокращением армии и одновременно с ее профессионализацией. И это было принято обществом по той причине, что если молодой человек не хочет идти на военную службу, то он и не должен этого делать."
    "Прекрасный тост ! Пусть все будут здоровы !.."(с)

10. Вверх #4650
    User banned Аватар для magentis
    А зачем голосование ?
    Украина - большая страна, с большим количеством людей.
    Неплохая армия. На месте США обеими руками выступал бы за вступление в Альянс. Как благодарность будете воспринимать участие в "миротворческих операциях".

11. Вверх #4651
    Цитата Сообщение от magentis
    А зачем голосование ?
    Украина - большая страна, с большим количеством людей.
    Неплохая армия. На месте США обеими руками выступал бы за вступление в Альянс. Как благодарность будете воспринимать участие в "миротворческих операциях".
    Не надоело ещё врать про "обязательное участие" стран НАТО в войнах США ?
    Вы частенько впадаете в истерику, а потом говорите, что ничего подобного не было...

12. Вверх #4652
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Одесситы, те у кого даже имя нашего Города теплоту в душе и радость в сердце. Вспомним ту чьим Высочайшим указом был заложен наш Город: Екатерину Великую. Один её росчерк пера сделал нас в неоплатном долгу перед ней и её памятью.
    И вот пришло время не только говорить о любви к Городу и провозглашать тосты за Одессу, а делом показать свою преданность нашей Родине и её основательницы.
    Конечно имя и дела Великой Екатерины остались в веках и стали достоянием истории, но сохранилось государство руководимое Императрицей и частью которой была наша Одесса. Сейчас у этой страны, в границах которой Одесса расцвела и стала одним из первых городов, есть сильный и далеко не мирный враг который приближаясь к границам этого государства окружает его своими военными силами.
    Пришло время отдать частицу своего вечного долга нашей Императрице, Екатерине Великой и не позволить сделать из нашего Города очередной плацдарм против государства наследницы нашей Императрицы.

13. Вверх #4653
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    кстати кто меня может просветить в такую деталь: какие последние операции проводило НАТО? В плане того что не припомню чего-то доброго только стирание в пыль чужих городов.

14. Вверх #4654
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Indeets
    Вы частенько впадаете в истерику, а потом говорите, что ничего подобного не было...
    Давайте время рассудит, кто прав, а кто нет.
    Украинцы уже были в Ираке (просто так, без НАТО, в добровольном порядке).
    И почему я "впадаю в истерику" ? вы видите мое перекошенное лицо с пеной у рта ? Прекратите обсуждать собеседников, прекратите относится к ним "по-свински".
    Хотя что с Вас взять.
    Последний раз редактировалось magentis; 19.03.2007 в 07:51.

15. Вверх #4655
    Не покидает форум
    Хорошо, Индеец, тогда дайте пример достаточно крупной операции США, в которой не участвовали войска НАТО.
    Я такой не помню.

16. Вверх #4656
    Цитата Сообщение от АТ
    Хорошо, Индеец, тогда дайте пример достаточно крупной операции США, в которой не участвовали войска НАТО.
    Я такой не помню.
    На эту тему уже писалось и кажется даже в этой ветке.. Читайте внимательней. Тренируйте память ..

Цитата Сообщение от magentis
    Украинцы уже были в Ираке (просто так, без НАТО, в добровольном порядке).
    И что с того ? Это непременно доказывает, что вступив в НАТО украинцы будут вынуждены воевать при агрессии одного из членов ? Враньё.
    Чехов спросите ...
    И почему я "впадаю в истерику" ?
    Про "стирание флагов с российских номеров" напомнить ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 19.03.2007 в 12:49.

17. Вверх #4657
    Не покидает форум
    На эту тему уже писалось и кажется даже в этой ветке.. Читайте внимательней. Тренируйте память ..
    И это всё, что вы имеете ответить?
    Два балла. Без права пересдачи.

18. Вверх #4658
    Цитата Сообщение от АТ
    И это всё, что вы имеете ответить?
    Два балла. Без права пересдачи.
    Научитесь читать и помнить то, что читали - получите право ставить кому-либо баллы . А пока - учиесь, учитесь...

19. Вверх #4659
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Научитесь читать и помнить то, что читали - получите право ставить кому-либо баллы . А пока - учиесь, учитесь...
    А как учитель читает?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

20. Вверх #4660
    Цитата Сообщение от Marsianin
    А как учитель читает?
    Нормально. То, что пишется нормально ... поток сознания светоча марксизма разбирать надо только при его же помощи ...

Ответить в теме
Страница 233 из 289 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права