А как можно голосовать за чье-то вступление куда-то, если этот кто-то туда еще не просился? Да и второй вопрос все равно остается открытым: какое право дано США решать вопросы членства за весь блок?Сообщение от pupca
|
А как можно голосовать за чье-то вступление куда-то, если этот кто-то туда еще не просился? Да и второй вопрос все равно остается открытым: какое право дано США решать вопросы членства за весь блок?Сообщение от pupca
Я совсем недавно давал ссылки по Словакии - не было там референдума, все решили в парламенте, а народу сказали, раз вы нас выбрали, значит поддерживаете нашу внешнюю политику. А вообще действительно интересно было бы знать, где проводились референдумы, а где все решили кулуарно.Сообщение от pupca
Я сегодня целый день инет рою... Но нигде пока не нашла и подтверждения того, что в Чехии не было референдума...Сообщение от Observer
![]()
Везде есть список стран, даты вступления, статистика о "за" и "против" НАТО на момент вступления, а где точно и когда были референдумы пока найти не могу...Злит меня это...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А так ли это важно? Народ выбрал свою власть, делегировав им право решать проблемы национальной безопасности. Пусть решают. Не справятся - переизбрать. Не решать же все вопросы прям референдумом...Сообщение от pupca
Во всяком случае до всенародного возмущения по поводу вступления в НАТО в Европе далеко.![]()
От така {censored}, малята...
Может это потому, что там понимали - кого избирают главой государства и что в программе этого главы есть и вступление в НАТО ? Какой ещё референдум, если курс развития уже выбран на выборах ?Сообщение от pupca
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
К сожалению ссылку подсказать не могу, но я спросил у чехов насчёт референдума по вступлению в НАТО - не могут вспомнить, говорят что не проводился, по ЕС был, а по НАТО не было - решение принимали органы власти.Сообщение от pupca
Сдохни, путин !!!
Жизнь - театр, люди - актеры.
Все мы носим маски.
Помогу Вам.Сообщение от pupca
"- Господин посол, когда Чехия приняла решение вступать в НАТО, отношение общества к этому шагу было неоднозначным. Как удалось решить эту проблему?
- Когда только зашла речь о нашем вхождении в Североатлантический альянс, эту идею поддержали не более 30% населения. Но референдума по этому вопросу у нас не было. Решение было принято консенсусом политических сил. Однако после вступления в Альянс уровень поддержки этого решения значительно возрос, особенно среди молодежи. У нас вступление в НАТО было связано с сокращением армии и одновременно с ее профессионализацией. И это было принято обществом по той причине, что если молодой человек не хочет идти на военную службу, то он и не должен этого делать."
http://www.mfa.gov.ua/nato/ua/publication/content/8223.htm
Я, кстати это читала, но не дочитала... Посол ещё говорил, что на момент вступления поддержка составляла 55%...Меня ,видимо,это отвлекло.Сообщение от BWolF
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
"Прекрасный тост ! Пусть все будут здоровы !.."(с)Сообщение от BWolF
![]()
![]()
А зачем голосование ?
Украина - большая страна, с большим количеством людей.
Неплохая армия. На месте США обеими руками выступал бы за вступление в Альянс. Как благодарность будете воспринимать участие в "миротворческих операциях".
Не надоело ещё врать про "обязательное участие" стран НАТО в войнах США ?Сообщение от magentis
Вы частенько впадаете в истерику, а потом говорите, что ничего подобного не было...
Одесситы, те у кого даже имя нашего Города теплоту в душе и радость в сердце. Вспомним ту чьим Высочайшим указом был заложен наш Город: Екатерину Великую. Один её росчерк пера сделал нас в неоплатном долгу перед ней и её памятью.
И вот пришло время не только говорить о любви к Городу и провозглашать тосты за Одессу, а делом показать свою преданность нашей Родине и её основательницы.
Конечно имя и дела Великой Екатерины остались в веках и стали достоянием истории, но сохранилось государство руководимое Императрицей и частью которой была наша Одесса. Сейчас у этой страны, в границах которой Одесса расцвела и стала одним из первых городов, есть сильный и далеко не мирный враг который приближаясь к границам этого государства окружает его своими военными силами.
Пришло время отдать частицу своего вечного долга нашей Императрице, Екатерине Великой и не позволить сделать из нашего Города очередной плацдарм против государства наследницы нашей Императрицы.
кстати кто меня может просветить в такую деталь: какие последние операции проводило НАТО? В плане того что не припомню чего-то доброго только стирание в пыль чужих городов.
Давайте время рассудит, кто прав, а кто нет.Сообщение от Indeets
Украинцы уже были в Ираке (просто так, без НАТО, в добровольном порядке).
И почему я "впадаю в истерику" ? вы видите мое перекошенное лицо с пеной у рта ? Прекратите обсуждать собеседников, прекратите относится к ним "по-свински".
Хотя что с Вас взять.
Последний раз редактировалось magentis; 19.03.2007 в 07:51.
Хорошо, Индеец, тогда дайте пример достаточно крупной операции США, в которой не участвовали войска НАТО.Сообщение от Indeets
Я такой не помню.
На эту тему уже писалось и кажется даже в этой ветке.. Читайте внимательней. Тренируйте памятьСообщение от АТ
..
И что с того ? Это непременно доказывает, что вступив в НАТО украинцы будут вынуждены воевать при агрессии одного из членов ? Враньё.Сообщение от magentis
Чехов спросите...
Про "стирание флагов с российских номеров" напомнитьИ почему я "впадаю в истерику" ??
Последний раз редактировалось Indeets; 19.03.2007 в 12:49.
И это всё, что вы имеете ответить?Сообщение от Indeets
Два балла. Без права пересдачи.
Научитесь читать и помнить то, что читали - получите право ставить кому-либо баллыСообщение от АТ
. А пока - учиесь, учитесь...
А как учитель читает?Научитесь читать и помнить то, что читали - получите право ставить кому-либо баллы . А пока - учиесь, учитесь...
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Нормально. То, что пишется нормальноСообщение от Marsianin
... поток сознания светоча марксизма разбирать надо только при его же помощи
...
Социальные закладки