Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 233 из 252 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 5023
  1. Вверх #4641
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Согласен!
    вот и ладненько, что согласен.

2. Вверх #4642
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Было сказано следующее -
    Вы очень невнимательны и заранее имеете предубеждение относительно данного вопроса. Хотя это лирика.
    Лично я никаких акцентов не делал. Читайте, теперь, меня внимательней. Ваш пост - это весьма странное смещение акцента. Читайте пост - на который я ответил. Человек написавший данный пост имел ввиду национальность, как таковую. Для него - Толстой, Достоевский, Пушкин, Чехов, Лермонтов!!! - быдло. Шевченко, Сковорода, Лариса Петровна Косач - Квитка - это уже элита. Лично Вы согласны с этим? Фарион, Михальчишин, Тягнибок, Мирошниченко - это элита и строители Украины?
    да все банально просто, чем больше на форуме появляется русских нацистов, тем чаще ты будешь читать подобные вещи
    все взаимосвязанно в этой жизни
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #4643
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да все банально просто, чем больше на форуме появляется русских нацистов, тем чаще ты будешь читать подобные вещи
    Я эти вещи не читаю))) Я это написал (это мой пост). О какой связи Вы говорите? Назовите ,если у вас есть такая возможность, ники "русских нацистов"
    P/S - тема за сепаратизм?

4. Вверх #4644
    Я эти вещи не читаю))) Я это написал (это мой пост). О какой связи Вы говорите? Назовите ,если у вас есть такая возможность, ники "русских нацистов"
    P/S - тема за сепаратизм?
    честно мне лень дискутировать с человеком, который не смог понять из 1.5к сообщений кто есть кто, тут очень явно все видно....

5. Вверх #4645
    User banned
    честно мне лень дискутировать с человеком, который не смог понять из 1.5к сообщений кто есть кто, тут очень явно все видно....
    Лень дискутировать? А Для каких своих целей вы начинали "свою якобы дискуссию"? Что конкретно вам видно? Вы всегда говорите с человеком в третьем лице? 1.5к - это ВСЯ аргументация на мои вопросы? Как именно "явно" вы видите человека?

6. Вверх #4646
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Лень дискутировать? А Для каких своих целей вы начинали "свою якобы дискуссию"? Что конкретно вам видно? Вы всегда говорите с человеком в третьем лице? 1.5к - это ВСЯ аргументация на мои вопросы? Как именно "явно" вы видите человека?
    он вчерась ляпнул не по делу в теме за "Одесса это Украина". а потом бурчал: о, слетелись, как мухи.
    как мухи на что?.. в общем, выдал себя с головой.

7. Вверх #4647
    User banned
    Рыбак рыбака...

В этом посте достаточно поменять "русский" на "украинский" И Вам даже зеркало не надо.
    Вот видите, а мне вы почему-то попеняли, когда я это сделал, - поменял русский на украинский. Что так?

8. Вверх #4648
    User banned
    В этом посте достаточно поменять "русский" на "украинский" :
    А давайте в этом посте -

Цитата Сообщение от Lyubka Посмотреть сообщение
    100 % , если русское быдло, то на километр воняет !
    - сделаем такую замену... Вы не против?

9. Вверх #4649
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А давайте в этом посте -

Нет, такая замена неправильная. Такая замена - это украинофобия, ксенофобия и нацизм.
    "А мене за що?!" (с)
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #4650
    Частый гость Аватар для Landser
    Если на то пошло, то нацик нацика унижать не станет, т.к. они вершат одно дело на благо своей нации, а вот замаскировавшийся антифа дабы насолить сделает все возможное чтобы стравить этих нациков лбами, а потом кричать о проявлении мифического фашизма. Среди любого народа есть троянский конь, цель которого дестабилизировать обстановку - разжигать рознь
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

11. Вверх #4651
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А давайте в этом посте -

Нет.
    Потому что это ничего не изменит- быдло в любом случае останется быдлом.
    И тот факт, что быдло из "наших" не делает его меньшим быдлом.

12. Вверх #4652
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Если на то пошло, то нацик нацика унижать не станет, т.к. они вершат одно дело на благо своей нации, а вот замаскировавшийся антифа дабы насолить сделает все возможное чтобы стравить этих нациков лбами, а потом кричать о проявлении мифического фашизма. Среди любого народа есть троянский конь, цель которого дестабилизировать обстановку - разжигать рознь
    Так нацики и являются этими клячами троянскими....

13. Вверх #4653
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Так нацики и являются этими клячами троянскими....
    Ой как вам бы этого хотелось, но... хочу вас огорчить. Вы, конечно не слышали о фестивале "Венгерский Сигет"? Этот фестиваль проводят венгерские националисты, но на него съежаются националисты со всей Европы, с Италии, Испании, Швеции, Норвегии, Польши, Франции, Англии и др. стран. В прошлом году за круглым столом они обсудили ситуации в своих странах и сошлись во мнении о необходимости более консолидированной работы и подписали совместное заявление, в котором выразили желание бороться вместе против общего врага - глобализма, а также защищать традиционные ценности, о создании общих националистических СМИ и экономической альтернативы, основанной на монетарной независимости и экономическом обмене между европейскими странами.
    А, как вы выразились троянской клячей, хаим вайцман в своей речи четко определил кто ей является: "Мы - Троянский конь в бастионе врага. Тысячи евреев, живущих в Европе..."
    Последний раз редактировалось Landser; 02.07.2013 в 05:15.
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

14. Вверх #4654
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    А подумать о причинах возникновения оных "русских нацистов" не дано? Я чей-то не припомню активных действий организаций типа "Русского мира" или "Родины" лет эдак 10 назад.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #4655
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А подумать о причинах возникновения оных "русских нацистов" не дано? Я чей-то не припомню активных действий организаций типа "Русского мира" или "Родины" лет эдак 10 назад.
    "Рассадник антиукраинских настроений" Крым раскритиковал "маргиналов" из Рады, мечтающих лишить его автономии

В Крыму разгорается очередной скандал: в Киеве покусились на автономный статус полуострова. О планах провести на всей Украине референдум по поводу аннулирования особого статуса республики Крым накануне заявил нардеп-националист от "Свободы" Игорь Шайка. Услышав это предложение, крымский премьер вместе с парламентом обвинили оппонента в безграмотности и безответственности.

"Мы требуем вынести на всеукраинский референдум вопрос об отмене автономного статуса республики Крым - это должна быть 27-я Таврическая область - и об отдельном статусе Севастополя, который должен стать одним из административных центров Таврической области", - заявлял в интервью "Интерфаксу" нардеп Шайка. Он пояснял, что такое решение Всеукраинское объединение "Свобода" приняло в связи с тем, что Севастополь представляет "рассадник антиукраинских настроений".

Ответ от Крыма не заставил себя долго ждать. "Подобные заявления вызывают глубокое сожаление и являются примером политической безграмотности и безответственности. Крым - это неотъемлемая часть Украины, а статус автономии свидетельство особого значения этого региона, как одного из геостратегических центров нашего государства и в целом всего Причерноморья", - цитирует издание "15 минут" главу Совета министров республики Анатолия Могилева. Премьер посоветовал националистам не использовать Крым как "площадку для самопиара, провокаций и получения политических дивидендов", а лучше заняться парламентской работой.

В свою очередь крымский парламент подробнее остановился на вопросе, почему предложение Шайки безграмотно.

"Хотим напомнить этим "деятелям", что согласно статье 48 Конституции Автономной Республики Крым, утвержденной Законом Украины, статус и полномочия автономии и ее органов власти гарантируются государством, а любые их изменения возможны только по решению Верховной Рады Автономной Республики Крым на основании решения республиканского (местного) референдума.

Поэтому требование представителей ВО "Свобода" вынести на всеукраинский референдум вопрос об отмене автономного статуса Крыма является юридически безграмотным, нереализуемым и абсурдным", - говорится на сайте республиканского парламента.

"Мы не позволим политическим маргиналам подорвать основы межнационального мира и спокойствия в Крыму!" - резко осадили своих оппонентов народные депутаты.

Вопрос автономии Крыма, судя по всему, актуален не только для националистов в Киеве, но и для мусульманской общины полуострова. В начале июня около 2000 человек вышли на митинг в Симферополе, организованный украинским отделением экстремистской партии "Хизб ут-Тахрир" (Исламской партии освобождения). Акцию приурочили к 89-й годовщине разрушения Османского халифата в Турции. Собравшиеся кричали "Аллах акбар" и выступали с лозунгами "Ислам - руководство к жизни" и "Только Халифат защищает нашу религию и пророка".

Недавно в Крыму разразился серьезный скандал в связи с заявлениями российского дипломата. Генконсул Владимир Андреев публично отговаривал часть российской делегации идти на показ фильма "Хайтарма", посвященного послевоенной депортации крымских татар. По его мнению, в картине не рассказали об истинной причине депортации татар - пособничестве татар фашистским оккупантам. МИД РФ не стал на защиту дипломата. Скандал закончился отставкой российского дипломата.

16. Вверх #4656
    "Рассадник антиукраинских настроений" Крым раскритиковал "маргиналов" из Рады, мечтающих лишить его автономии
    Ну и к чему тут этот высер?

17. Вверх #4657
    Ну и к чему тут этот высер?
    мозги включай, тема о чем?

18. Вверх #4658
    мозги включай, тема о чем?
    Именно, что "мозги включай". В статье ведется речь о сепаратизме?

19. Вверх #4659
    Именно, что "мозги включай". В статье ведется речь о сепаратизме?
    антиукраинские настроения это не сепаратизм?

20. Вверх #4660
    антиукраинские настроения это не сепаратизм?
    Сохранение автономии - это антиукраинские настроения? Или, может быть, антиукраинские настроения - это религиозные выступления крымских татар? Или, вероятно, заявления российского политика на счет депортации татар?

Ответить в теме
Страница 233 из 252 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права