Сообщение от Fidi А помогает мерить уровень интеллекта? А для определения роста, рулетка не нужна. Достаточно коробка спичек))) Нет,линейкой можно хорошо треснуть по попе))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Нет,линейкой можно хорошо треснуть по попе)) до ж..пы страуса ещё достать нада хи хи хи.
Сообщение от Homkazoo до ж..пы страуса ещё достать нада хи хи хи. Ой, была бы достойная попа!)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Актуально - "Не ниже моего IQ") Стас ты что издеваешься? У меня этот Ай Кью где-то на высоте 1,2 метра (не мерил конечно). И что меня должны устраивать все девушки кто выше 1,2 метра?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Niemand Нет,линейкой можно хорошо треснуть по попе)) Все первые свидания должны заканчиваться садо-мазо?)
Сообщение от Fidi Все первые свидания должны заканчиваться садо-мазо?) а че не начинаться?)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Fidi А помогает мерить уровень интеллекта? ))) Главное не уровень, а умение пользоваться. Можно и будучи развытым вундеркиндом, выглядеть в толпе полным дыбилом
Сообщение от Принцесска а че не начинаться?) Как представлю -Здрасте и правой с низу в челюсть.
Сообщение от Fidi Как представлю -Здрасте и правой с низу в челюсть. Шотуд? Ролевые игры пошли? Ишь, какое воображение)) Линейками они измерять вздумали...ну-ну... как бы линейка против вас не обернулась))
Сообщение от _Глафира_ Шотуд? Ролевые игры пошли? Ишь, какое воображение)) Линейками они измерять вздумали...ну-ну... как бы линейка против вас не обернулась)) Я кажу. Мне хватит коробка спичек.
Сообщение от _Глафира_ Шотуд? Ролевые игры пошли? Ишь, какое воображение)) Линейками они измерять вздумали...ну-ну... как бы линейка против вас не обернулась)) Отшлепаешь линейкой?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Liker Они люди тонкой душевной организации, с ними надо аккуратнее )) Высокодуховные
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Отшлепаешь линейкой?) зачем же? тоже измерять буду ...
Сообщение от _Глафира_ зачем же? тоже измерять буду ... Главное не размер, а умение пользоваться.
Сообщение от Fidi Главное не размер, а умение пользоваться. Это Вы сейчас о женском росте, я так понимаю, да?)
Сообщение от _Глафира_ Это Вы сейчас о женском росте, я так понимаю, да?) Нет. Линейку забрали. Меряют. А чё там меряют. Может и мужской рост)
Сообщение от Fidi Как представлю -Здрасте и правой с низу в челюсть. Неправильно представляешь! А надо так: типа ты строгий учитель с линейкой,а она двоечница,которая пришла сдавать тебе єкзамен)))
Сообщение от _Глафира_ зачем же? тоже измерять буду ... Тю, да и так можно размер озвучить) Что здесь такого?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Тю, да и так можно размер озвучить) Что здесь такого?) Размер или рост?
Сообщение от Fidi Размер или рост? Ты потерял нить беседы)
Правила форума
Социальные закладки