Сообщение от trinity! Этот сайт не работает на территории Украины ну картинку видно?
Сообщение от Иварус ну картинку видно? Почему украдкой? Школьники что-ли? Или маму не хочешь будить?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Почему украдкой? Школьники что-ли? Или маму не хочешь будить? ты так много вопросов задаешь( все портишь
Сообщение от Иварус ты так много вопросов задаешь( все портишь Я же девочка! Я порчу- ты чинишь! Все счастливы
Сообщение от trinity! Я же девочка! Я порчу- ты чинишь! Все счастливы еще одна.чинишь,хватит уже,я больше в бытовое рабство не играю
Сообщение от Иварус еще одна.чинишь,хватит уже,я больше в бытовое рабство не играю Не привередничай!
Сообщение от trinity! Не привередничай! будешь цепляться.сбегу в рейс. к турчанкам,будешь локти кусать тогда
Сообщение от Иварус будешь цепляться.сбегу в рейс. к турчанкам,будешь локти кусать тогда Может наоборот? Побольше тебя тюкать быстрее с рейсом определишься
Сообщение от trinity! Может наоборот? Побольше тебя тюкать быстрее с рейсом определишься я жду когда сойдутся звезды и вселенная пойдет ко мне на встречу
Сообщение от Иварус я жду когда сойдутся звезды и вселенная пойдет ко мне на встречу Танцы с бубном пробовал?
Сообщение от Иварус еще одна.чинишь,хватит уже,я больше в бытовое рабство не играю хто сломал-тот и чинит!)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 хто сломал-тот и чинит!) больше к тебе в постель ни ногой,раз потом диваны чинить заставляешь))
Сообщение от Иварус больше к тебе в постель ни ногой,раз потом диваны чинить заставляешь)) хвала богам что хоть диван не сломал))
Богов нет,это любой выпускник воскресеной школы знает. Это выдумки невежественных язычников )) Единственный в кого я верю из русского фольклора это Дед Мороз и Снегурочка.
Сообщение от Иварус Богов нет,это любой выпускник воскресеной школы знает. Это выдумки невежественных язычников )) Значит хвалам пружинам в диване
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Значит хвалам пружинам в диване Просто на диване нужно спать,а не вытворять непонятно что
Сообщение от Иварус Просто на диване нужно спать,а не вытворять непонятно что на диване не спят! спят в кровати, на хорошем матрасе
Сообщение от Иварус Просто на диване нужно спать,а не вытворять непонятно что А что ты на диване вытворял? что я не видела?)
Сообщение от Tasha333 А что ты на диване вытворял? что я не видела?) прыгал под музыку вуду) вызывал рейс)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Так и с женщинами - лучше тело попроще, да фантазию поподвыподвертей) Это ж сколько надо выпить что бы такое выговорить?
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Правила форума
Социальные закладки