Пробка от Аэропортовского до Ивановского моста (не работает светофор на въезде на мост), Дальше пробка на повороте с Ивановского моста к Малиноскому суду(также не работает светофор).
|
Пробка от Аэропортовского до Ивановского моста (не работает светофор на въезде на мост), Дальше пробка на повороте с Ивановского моста к Малиноскому суду(также не работает светофор).
Фотография - зеркало души!
По состоянию на около часа назад была аццкая проблем по Люстдорфской-Водопроводной в сторону центра, начиная от КК точно. Т.к. на всём этом маршруте не работали светофоры, прилегающие улицы тоже были рады.
Канатная/Семинарская - большие раскопки, за Семинарской к Фонтану остался один встречный ряд, Канатная очень рада. Семинарская тоже осталась без одного ряда в сторону Шевченко и без возможности нормально повернуть направо. Короче, сюда лучше не лезьте, это триндец.
Glory to Arstotzka!
Высокий/Водопроводная не работает светофор ... по Водопроводной тянучка
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
При проезде моста в сторону поскота, перед самым мостом между трамвайными путями образовалась здоровенная яма, края которой состоят из трамвайных рельсов, вчера во время дождя из-за луж ее не было видно, проезжая порвал колесо сбоку, ремонту такое не поддается, пока менял колесо стоя по колено в луже, такое же случилось еще с одной машиной, так что будьте внимательны.
ехал со стороны ильичёвска...под ильичёвском светофор не работает..пробка...на кругу в городе, где глушко н еработает...дурдом,все сигналят проехать не могут...боправыил,конечно не знают,не говоря о том,что у нас они идиотские...короче бардак...
Someday, someway
кто подскажет как дорога из Николаева в сторону Кировограда, через Возсиятское.
Вчера вечером перекопали 3 полосы сразу после остановки "Сахарный завод", если ехать с Поселка Котовского в сторону города)
Утром там думаю будет пробка знатная!
Решил после выходных не рисковать на машине ехать и поехать маршруткой... офигел... тянучка просто неимоверная....!!!!! С Поскота в город...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Ехал на маршрутке с Котовского полтора часа. Дорога перекопана в сторону города- для проезда 2 полосы.
А я наоборот, чтобы не "испечься" в маршрутке поехал машиной. 1ч ехал с крыжановки до успенской
Ехал с 9.30 до 10.30
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Социальные закладки