Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 233 из 297 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 5940
  1. Вверх #4641
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Утрировать только не надо... Кстати, я нахожусь в более выгодном положении, чем ты, ибо никогда не была худой. И 10 лишних килограммов у меня не были катастрофой. А тебе придется всю жизнь бороться со своим килограммом
    Опять же привязываешься к внешности. У меня были разные мужчины - и те, которые считали, что мне надо похудеть, и те, которые считали, что мне надо поправиться. Посему не факт, что мужчина будет огорчен увеличением моего веса, опять же пример выше это подтверждает. А слежу я за лишним килограммом не ради того, чтобы понравиться мужчинам, а ради собственного комфорта. Ведь разным мужчинам нравятся разные женщины, и полные, и худые. Да и бороться со своим килограммом - слишком громко сказано. Для "борьбы" с ним достаточно держать баланс в количестве и качестве употребляемой пищи (другими словами - не обжираться и питаться разнообразно, а не только жареными пирожками с котлетами) и много двигаться, что я, кстати, люблю. Плюс очень важно не устраивать стрессов для организма - то обжираловка, то строгие диеты, то вообще без движения, то ежедневные тренировки. Возможно, именно ведение нормального образа жизни и помогает сохранять вес стабильным и относительно низким. А специального целенаправленногоя вообще ничего не делаю, чтобы похудеть. ))

Выгодное положение - это когда мужчина любит тебя не только за внешность и не уйдёт при первых изменениях на весах. А вес к выгодному положению почти не имеет отношения. Гормональный сбой и ты поправляешься/худеешь на 20 килограмм и ничего не можешь с этим сделать. И всё, уже выходишь за рамки того, что нравится твоему мужчине. Гарантий никаких.

2. Вверх #4642
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Вообще-то, лично я руководствуюсь с недавних пор, ИМТ= вес в кг/рост в см в квадрате -от 18 до 25 норма.
    это результат перевести в квадрат? или рост в дроби в квадрате?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #4643
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    это результат перевести в квадрат? или рост в дроби в квадрате?
    Например, рос 1,70, вес 60 кг. ИМТ = 60/(1,7*1,7)=60/3=20 - в пределах нормы. Кстати ошиблась - рост в метрах в квадрате.

4. Вверх #4644
    Вообще-то, лично я руководствуюсь с недавних пор, ИМТ= вес в кг/рост в см в квадрате -от 18 до 25 норма.
    Тогда рост не в сантиметрах, а в метрах.
    У меня 51/(1,64*1,64) = 18,96.
    Ну нормуль, а вы говорите, что я худая. )) Спокойно могу худеть до 48,5 кг. ))

худой -- нормальный этот тот, чей вес не превышает значение по формуле "рост-100". лишний вес - то, что выходит за эти рамки.
    я считаю вашу аналогию не корректной в данном случае.
    В этой формуле не учитывается ни телосложение, ни соотношение мышечной и жировой массы. Знаю девушек, которые при моем росте весят на 10 кг больше, а выглядят худее, т.к. имеют более тяжелые кости и пропорционально имеют меньше жира.

5. Вверх #4645
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    худой -- нормальный этот тот, чей вес не превышает значение по формуле "рост-100". лишний вес - то, что выходит за эти рамки.
    почти согласен, с поправкой, меньше-худоба, больше-лишний вес.
    соответственно, возвращаясь к вашим вопросам, я считаю что комфортно иметь нормальный вес, а лишний вес это как побочное явление от того, что люди ведут неправильный образ жизни ппкс
    от аналогии зря отказываетесь.
    Только симптоматическое лечение!

6. Вверх #4646
    Формула какая-то стрёмная. По ней получается, что нормой для меня будет являться вес от 48,5 до 67 кг. Как-то очень уж огромный диапазон для определения идеального веса... При 48,5 кг я буду реально худой, а при 67 даже страшно представить...

7. Вверх #4647
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Для девушек -110.
    Но опять же, это очень индивидуально.
    По этой формуле у меня "недовес", но худой меня не назовешь Да и полной тоже.. я бы в таком весе оставалась навечно)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #4648
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Формула какая-то стрёмная. По ней получается, что нормой для меня будет являться вес от 48,5 до 67 кг. Как-то очень уж огромный диапазон для определения идеального веса... При 48,5 кг я буду реально худой, а при 67 даже страшно представить...
    Да, в метрах. Я уже исправила. Разбег действительно приличный, но тем не менее от 18 до 25 это норма. Люди разных типов бывают. Есть с толстой и тяжелой костью, есть с легкой. Вроде бы проверяют по объему запястья - если 15 см и меньше, то кость тонкая и следует брать в расчет нижние пределы, т.е. 18-21. Если больше, то соответственно, 22-25.

9. Вверх #4649
    Да, в метрах. Я уже исправила. Разбег действительно приличный, но тем не менее от 18 до 25 это норма. Люди разных типов бывают. Есть с толстой и тяжелой костью, есть с легкой. Вроде бы проверяют по объему запястья - если 15 см и меньше, то кость тонкая и следует брать в расчет нижние пределы, т.е. 18-21. Если больше, то соответственно, 22-25.
    Измерила. 13,5 см объем запястья.

10. Вверх #4650
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Для девушек -110.
    По этой формуле у меня "недовес", но худой меня не назовешь Да и полной тоже.. я бы в таком весе оставалась навечно)
    Мне даже -110 многовато. Мне бы -114. А пока наслаждаемся -113. ))
    Я тоже себя худой назвать не могу.

11. Вверх #4651
    Для девушек -110.
    ну я же говорила о собственных предпочтениях) на некоторых -110 смотрится ужасно. я вообще не считаю что чем меньше, тем лучше.

12. Вверх #4652
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    ну я же говорила о собственных предпочтениях) на некоторых -110 смотрится ужасно. я вообще не считаю что чем меньше, тем лучше.
    Дело не в предпочтениях, это медицина) парни -100, девушки -110. Но мне тоже эта формула кажется корявой)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #4653
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ну тогда вам с Лавандой надо сразу в монастырь.
    Это ты меня удивляешь)) В монастырь я не собираюсь однозначно,потому что мне жизнь дарила подарки в виде мужчин,которые всегда были довольны моей фигурой, как в худом состоянии,так и в полном))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #4654
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    почти согласен, с поправкой, меньше-худоба, больше-лишний вес.
    соответственно, возвращаясь к вашим вопросам, я считаю что комфортно иметь нормальный вес, а лишний вес это как побочное явление от того, что люди ведут неправильный образ жизни ппкс
    от аналогии зря отказываетесь.
    курение это приобретенное, а некоторые люди с детства бывают пухлыми и остаются такими всю жизнь.

15. Вверх #4655
    Дело не в предпочтениях, это медицина) парни -100, девушки -110. Но мне тоже эта формула кажется корявой)
    мне Андерсен задал вопрос что для меня является худобой и что полнотой.

16. Вверх #4656
    некоторые люди с детства бывают пухлыми и остаются такими всю жизнь.
    опуская различные заболевания, многие из них таковыми становятся из-за неправильного питания навязанного родственниками или педиатрами, многие из них таковыми остаются из-за лени и пассивности.
    лично я знаю примеры примеры пухленьких ребят, несогласных со своей комплекцией, взявшихся за тренировки и убравшими лишний вес. этим, помимо физического здоровья, активности и привлекательности, они приобрели и внутренние положительные бонусы в виде уверенности в себе, силы воли и чувства что "все в их руках". так что от своих слов я не отказываюсь-нормальный вес это здорово и чем могут возбуждать полные женщины мне не понятно.

17. Вверх #4657
    мне Андерсен задал вопрос что для меня является худобой и что полнотой.
    да-да, это просто дискуссия. и мы определили свои "понятия/термины/точки отсчета" в ней.

18. Вверх #4658
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    опуская различные заболевания, многие из них таковыми становятся из-за неправильного питания навязанного родственниками или педиатрами, многие из них таковыми остаются из-за лени и пассивности.
    лично я знаю примеры примеры пухленьких ребят, несогласных со своей комплекцией, взявшихся за тренировки и убравшими лишний вес. этим, помимо физического здоровья, активности и привлекательности, они приобрели и внутренние положительные бонусы в виде уверенности в себе, силы воли и чувства что "все в их руках". так что от своих слов я не отказываюсь-нормальный вес это здорово и чем могут возбуждать полные женщины мне не понятно.
    а я знаю девушек, которые питаются по всем диетическим канонам и не могут даже при всем желании, войти в вес рост-110. но зачем мерятся знакомыми?) у каждого всегда бывает куча историй.
    я от своего мнения так же не откажусь. ожирение это явный признак нездоровья, а вот небольшие бочка/"папины ушки"/пухлые щеки и тому подобные атрибуты, благодаря которым женщины считают себя "жирными коровами" - это особенности комплекции.

19. Вверх #4659
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Опять же привязываешься к внешности.
    Это не я привязываюсь, это они

Да и бороться со своим килограммом - слишком громко сказано. Для "борьбы" с ним достаточно держать баланс в количестве и качестве употребляемой пищи (другими словами - не обжираться и питаться разнообразно,
    Все правильно только начиная с определенного возраста, у кого раньше. у кого позже, держать этот условный килограмм в узде становится все сложнее. )

Выгодное положение - это когда мужчина любит тебя не только за внешность и не уйдёт при первых изменениях на весах. А вес к выгодному положению почти не имеет отношения. Гормональный сбой и ты поправляешься/худеешь на 20 килограмм и ничего не можешь с этим сделать. И всё, уже выходишь за рамки того, что нравится твоему мужчине. Гарантий никаких.
    Невнимательно читаешь. Я говорю, что внешность первична, а все остальное обычно приходит потом, а ты мне (и Лаванда) все рассказываете, что любить надо не только за внешность. Кстати, почему это мне пытаешься доказать? Объясни это мужской сущности, которая никак не хочет слушать голос разума.
    Совсем не обязательно, что мужчина уйдет. Большинство остается. Но желание угасает, а свято место пусто не бывает. Тебе разве будет легче, если он начнет изменять с теми, кто ему больше по вкусу?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #4660
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    А вот не выдумывай - нормальный вес с медицинской точки зрения - минус сто плюс-минус несколько килограммов. Минус 110 - так некоторые высчитывают идеальный вес, но это чушь полная, на самом деле, ибо это абсолютно индивидуальная цифра.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Закрытая тема
Страница 233 из 297 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права