Опять же привязываешься к внешности. У меня были разные мужчины - и те, которые считали, что мне надо похудеть, и те, которые считали, что мне надо поправиться. Посему не факт, что мужчина будет огорчен увеличением моего веса, опять же пример выше это подтверждает. А слежу я за лишним килограммом не ради того, чтобы понравиться мужчинам, а ради собственного комфорта. Ведь разным мужчинам нравятся разные женщины, и полные, и худые. Да и бороться со своим килограммом - слишком громко сказано. Для "борьбы" с ним достаточно держать баланс в количестве и качестве употребляемой пищи (другими словами - не обжираться и питаться разнообразно, а не только жареными пирожками с котлетами) и много двигаться, что я, кстати, люблю. Плюс очень важно не устраивать стрессов для организма - то обжираловка, то строгие диеты, то вообще без движения, то ежедневные тренировки. Возможно, именно ведение нормального образа жизни и помогает сохранять вес стабильным и относительно низким. А специального целенаправленногоя вообще ничего не делаю, чтобы похудеть. ))
Выгодное положение - это когда мужчина любит тебя не только за внешность и не уйдёт при первых изменениях на весах. А вес к выгодному положению почти не имеет отношения. Гормональный сбой и ты поправляешься/худеешь на 20 килограмм и ничего не можешь с этим сделать. И всё, уже выходишь за рамки того, что нравится твоему мужчине. Гарантий никаких.
Социальные закладки