Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 233 из 714 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 14267
  1. Вверх #4641
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Мои коты наотрез отказываются есть Китикэт.
    Вяленько едят сухой Вискас.
    Активно съедают мясные Вискас консервы.
    Все остальные корма не пробовала (только нутру или пурину.. не помню название), но не очень.
    Зато, кот обожает сырое мясо!
    А кошка сырое мясо не ест категорически, зато любит жареное. Очень любит яйца, молоко и сладкие булочки, особенно с изюмом! Здоровые, красивые, шерсть блестящая! Спрашивается, так ли важно чем кормить? Они же сами выбирают.

P.S. - когда кошка котят родила, она самолично отказалась от сухого корма и ела только рыбу, мясо и яйца.

2. Вверх #4642
    Посетитель
    важно чем кормить,это понимают только спустя годы, когда ветеринар обьясняет причину болезни.
    не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом

3. Вверх #4643
    Цитата Сообщение от ЛИЛЯ _ДО Посмотреть сообщение
    важно чем кормить,это понимают только спустя годы, когда ветеринар обьясняет причину болезни.
    Коты уже взрослые и не чихают даже
    Предыдущая кошка болела с детства, возили к ветеринару, он то клизму ставил, то уколы делал. Кормили строго теми кормами, которые были назначены. В ветеринарке, собственно, и покупали сразу. Однажды домой пришли, а она мертвая. В чем причина никто так и не сказал. А если бы сказали, что из-за питания - я бы сильно удивилась.
    Я не люблю ветеринарные клиники после этого.
    Просто пусть коты едят что хотят и справляются сами. По крайней мере, я придерживаюсь мнения, что не только человек саморегулирующая структура, но и животные также.

4. Вверх #4644
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Коты уже взрослые и не чихают даже
    Предыдущая кошка болела с детства, возили к ветеринару, он то клизму ставил, то уколы делал. Кормили строго теми кормами, которые были назначены. В ветеринарке, собственно, и покупали сразу. Однажды домой пришли, а она мертвая. В чем причина никто так и не сказал. А если бы сказали, что из-за питания - я бы сильно удивилась.
    Я не люблю ветеринарные клиники после этого.
    Просто пусть коты едят что хотят и справляются сами. По крайней мере, я придерживаюсь мнения, что не только человек саморегулирующая структура, но и животные также.
    Ну,для этого у животных,по крайней мере, должен быть абсолютно свободный доступ ко всему имеющемуся съестному.А,так,они пленники человеческого выбора.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

5. Вверх #4645
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Ну,для этого у животных,по крайней мере, должен быть абсолютно свободный доступ ко всему имеющемуся съестному.А,так,они пленники человеческого выбора.
    У моих есть Я всегда предлагаю им "меню на выбор"
    Тем более, они сами просят, если им пахнет чем-то вкусненьким.
    А вообще, за годы совместного проживания, начинаешь уже разбираться в их вкусах и знаешь "сколько ложек сахара класть в кофе" (это образно, конечно же)

6. Вверх #4646
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Моя старая кошь 14 лет питалась мороженное мясо (говядинка) + сушка. Не считая проблем с здоровьем, которые мы создали сами своей дремучестью (не стерилизовали), впервые заболела лет в 14 - начали отказывать почки, появились дерматиты. Думаю - это скорее была проблема избыточного веса и сушки среднего уровня. Перевели исключительно на лечебный РК - похудела до нормальных размеров, гоняет, как котенок, анализы крови, как у девочки. Кстати, а бывает лечебный РК в расфасовке не по 400 гр?
    Это я к тому, что сочетание классное.

Вопрос к знатокам, сколько надо давать мороженного мяса кошке в прием пищи и сколько сушки в этом случае. Как я себе представляю, утром, например 1/2 дневной порции сушки, вечером 1/2 дневной порции мяса. На кошь 3- 4 кг - мяса сколько?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #4647
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Моя старая кошь 14 лет питалась мороженное мясо (говядинка) + сушка. Не считая проблем с здоровьем, которые мы создали сами своей дремучестью (не стерилизовали), впервые заболела лет в 14 - начали отказывать почки, появились дерматиты. Думаю - это скорее была проблема избыточного веса и сушки среднего уровня. Перевели исключительно на лечебный РК - похудела до нормальных размеров, гоняет, как котенок, анализы крови, как у девочки. Кстати, а бывает лечебный РК в расфасовке не по 400 гр?
    Это я к тому, что сочетание классное.

Вопрос к знатокам, сколько надо давать мороженного мяса кошке в прием пищи и сколько сушки в этом случае. Как я себе представляю, утром, например 1/2 дневной порции сушки, вечером 1/2 дневной порции мяса. На кошь 3- 4 кг - мяса сколько?
    Сушка должна быть в свободном доступе,если корм качественный,то кошь больше чем нужно не съест.А,мяса,чтоб долго не высчитывать,давайте в день кусок размером с мышку

8. Вверх #4648
    Посетитель Аватар для Лупик
    мой хвост жалуется, если мяско с размером с мышку, намекает, что с крыской он бы тоже справился ))))

9. Вверх #4649
    Частый гость Аватар для Kuzen'ka
    Цитата Сообщение от Лупик Посмотреть сообщение
    мой хвост жалуется, если мяско с размером с мышку, намекает, что с крыской он бы тоже справился ))))
    Когда моя Кира была в положение, мясо лопала в больших количествах, мне трудно было ей отказать, я думаю за день она съедала 1,5 "крысы", 100-150 грн сушки и все равно была голодной (паразитов не было точно ) просто аппетит такой. Думала родит, будет кушать меньше . ЩАССС. Мы же теперь котят кормим ))

10. Вверх #4650
    Посетитель Аватар для lilo
    Цитата Сообщение от ЛИЛЯ _ДО Посмотреть сообщение
    вас интересует именно почему на корме докармливать мясом или почему выбор говядина,а не курятину или другая птица?
    Вы абсолютно правильно меня поняли. интересует почему именно говядиной. Так как источник получения мяса данного животного в естественной среде обитания кошки я представить не могу

curlywurly
    Спасибо за исчерпывающий ответ
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

11. Вверх #4651
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правильно меня поняли. интересует почему именно говядиной. Так как источник получения мяса данного животного в естественной среде обитания кошки я представить не могу

curlywurly
    Спасибо за исчерпывающий ответ
    говядина - по набору полезных веществ для кошек
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

12. Вверх #4652
    Посетитель
    точный ответ я не могу вам дать на счет говядины....за неимением говядины или предпочтением кошкой другого мяса можно давать куринное,индюшинное и др.(за исключением свинины)
    такой же вопрос можно задать производителям кормов,в составе которых числятся:баранина,ягненок,океаническая рыба.
    не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом

13. Вверх #4653
    Цитата Сообщение от Лупик Посмотреть сообщение
    Ну,мышка - это для средней кошечки,а вот твоему котярищу вполне и крыска подойдет.

14. Вверх #4654
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    говядина - по набору полезных веществ для кошек
    и не только для кошек!
    для людей тоже

15. Вверх #4655
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Посоветуйте пожалуйста. Ксюшка моя 11 лет иногда (1-2 раза в неделю) поест корм и рвет. Пасту от комков шерсти периодически даем, кушает одинаково с котом РК для стерилизованных и Гурмет голд консервы раз в день, у Вили никаких проблем с пищеварением. Я вот думаю, может это возраст сказываеться и ей нужен корм "для чуствительного желудка"??

16. Вверх #4656
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста. Ксюшка моя 11 лет иногда (1-2 раза в неделю) поест корм и рвет. Пасту от комков шерсти периодически даем, кушает одинаково с котом РК для стерилизованных и Гурмет голд консервы раз в день, у Вили никаких проблем с пищеварением. Я вот думаю, может это возраст сказываеться и ей нужен корм "для чуствительного желудка"??
    Рвет ее шерстью с непереваренным кормом? Она же вылизывается, шерсть все рано попадает в желудок. Пусть уж лучше так выходит, чем закупоривает кишечник.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #4657
    Да,Лена.Возраст начинает сказываться.Не зря придуманы корма для кошек после 8 лет.У них поджелудочная уже не справляется с обычными кормами,содержание жиров в корме нужно уменьшать.Если бы ела Фелидэ,то Платинум идеальный вариант.

18. Вверх #4658
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Рвет ее шерстью с непереваренным кормом? Она же вылизывается, шерсть все рано попадает в желудок. Пусть уж лучше так выходит, чем закупоривает кишечник.
    именно кормом
    Да,Лена.Возраст начинает сказываться.Не зря придуманы корма для кошек после 8 лет.У них поджелудочная уже не справляется с обычными кормами,содержание жиров в корме нужно уменьшать.Если бы ела Фелидэ,то Платинум идеальный вариант.
    Платинум давно когда то покупала, но ели они его плохо к сожалению. Так как корм в свободном доступе, обычный и для чуств. корма будут есть оба кошарика, ничего страшного??? Разделить им питание нереально, да и думаю нецелеобразно особо...

19. Вверх #4659
    именно кормом

Платинум давно когда то покупала, но ели они его плохо к сожалению. Так как корм в свободном доступе, обычный и для чуств. корма будут есть оба кошарика, ничего страшного??? Разделить им питание нереально, да и думаю нецелеобразно особо...
    Виля может кушать тот же корм,ничего не случится.

20. Вверх #4660
    Виля может кушать тот же корм,ничего не случится.
    спасибо за советы

Ответить в теме
Страница 233 из 714 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права