Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 233 из 286 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 147
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #4641
    Баба Яга

Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Скажи а где покупала?
    В оф магазине.

3. Вверх #4642
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    В оф магазине.
    А поточнее, ведь возможно может быть подделка.
    оф магазин это что?

FaceBar
    Посмотри у них отзывы, их там очень много и на сайт зайди, почитай
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 23.10.2020 в 22:52.

4. Вверх #4643
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Ой ))))
    Спасибо, походу где то потеряла в сообщениях название.
    Как часто ней пользуетесь? И какой у нее должен быть эффект?
    Можно макс 2/3 вечера в неделю. Не сочетается ни с чем, кроме ниацинамида (и то, на привыкшую кожу)!
    На коже начинает пахнуть жжеными шариками и даёт тепло, можно закрывать нейтральным кремом.
    Кожа как будто полированная и отфштошопленая. И ещё напитанная
    Самый лучший эффект был, когда я ее пользовала между ординари миндальной

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

5. Вверх #4644
    Баба Яга

А поточнее, ведь возможно может быть подделка.
    оф магазин это что?

FaceBar
    Посмотри у них отзывы, их там очень много и на сайт зайди, почитай
    В смысле, офлайн магазин, AmoreShop. И я не думаю, что у меня подделка. Магазины следят за своей репутацией. Цена такая же, как и онлайн, здесь кто-то давал ссылку через инстаграм.

6. Вверх #4645
    Романтишная Форумчаночка
    Bor Tox не даёт такого раслабления мышцы. Может ты глубоко вошла в медитацию и такая реакция?
    Бор Тох очень лёгкая сыворотка. И эффект вообще оч слабый. С первых дней моего применения консистенция и запах просто бомбезные, но эффект я так и не поняла. Домазала ее и больше не куплю. Хотя может играет роль возрастная категория.
    Я Бор Токс хотела, но не успел по скидке, когда он был почти 300, а за почти 600- не решилась
    Взяла змеиную серию Биелита

Правда кроме крема, как то крема у меня не впитываются совсем, причем уже пять, разных, наверное попробовала

Сыворотка, филлер и концетрат, эффект просто вау.
    Полностью разглаживают все морщины и складки и отёк века, кожа сияет, не сушит и не впитывается молниеносно, наношу утром до вечера вижу эффект и питание кожи чувствую.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

7. Вверх #4646
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Я Бор Токс хотела, но не успел по скидке, когда он был почти 300, а за почти 600- не решилась
    Взяла змеиную серию Биелита

Правда кроме крема, как то крема у меня не впитываются совсем, причем уже пять, разных, наверное попробовала

Сыворотка, филлер и концетрат, эффект просто вау.
    Полностью разглаживают все морщины и складки и отёк века, кожа сияет, не сушит и не впитывается молниеносно, наношу утром до вечера вижу эффект и питание кожи чувствую.
    У моей сестры такая серия но это же 60+ если я не ошибаюсь. Она на Мейкапе заказывала. Тоже в принципе довольна
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

8. Вверх #4647
    Романтишная Форумчаночка
    У моей сестры такая серия но это же 60+ если я не ошибаюсь. Она на Мейкапе заказывала. Тоже в принципе довольна
    Да, там от 40+, до 60+, но я не уверенна в цифрах), всё ж относительно и зависит от особенностей кожи
    У меня была очень сильная сетка морщин
    После и из-за сильных изменений веса
    Я тоже на мейкапе), я им в принципе очень довольна)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

9. Вверх #4648
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, срочно собираю ordinary с https://www.cultbeauty.co.uk/search?q=the%20ordinary&ac=The&rk=1 пока ниамицид и гиалуронка у них в стоке, присылайте любой заказ с сайта в личку. Собираем на фри шип.

10. Вверх #4649
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Приветик. Ниче се тут тяжёлая артиллерия))))) мне такое ещё не переварить)))
    Пришла куча ещё мне с таймлесс(((( не знаю шо мне теперь с этим всем добром делать(((
    Опробовала я пробников:

Миша наборчик
    https://missha.su/dlya-lica/kategori...e-leaflet.html
    Для конкретно оч сухой кожи!!! Для моей комби- кошмарь. Можно блины жарить на мне))) запах ненавязчивый, приятный. По действию -да! Работает. Разглаживает, цвет лица улучшает, и видимо сильно увлажняет и мега питает)) Сухарикам рекомендую.

Сульвасу пенка
    https://makeup.com.ua/product/601907/?gclid=EAIaIQobChMI0KbOp7rO7AIVD5OyCh0VlAfNEAQYASABEgIGPfD_BwE
    Хорошо очищает, всё отлично. Но для меня снова отдушка((( пахнет очень туями(((

Сурейхан тонер и эмульсия
    https://makeup.com.ua/product/405055/
    https://makeup.com.ua/product/405031/
    Не поняла действия пока... не могу пользоваться(((
    Не могла понять, чем настойчиво пахнет... и поняла! Божьми коровками))) если прижать случайно жучка идёт такой запашок((
    Я как представила себе... что там с ними делали((( поплохело мне что-то.
    Тонер впитался норм, а от эмульсии осталась липкость лёгкая. Для комби норм- лицо не блестит. Но попекивает слегка.
    Жалко божьих коровок(((
    Заморочка у меня с отдушками в косметике, ниче не могу с собой сделать(((

11. Вверх #4650
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Серия Миша - это 50+. И да, для более сухой кожи
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

12. Вверх #4651
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Я знаю про 50+)))
    Не боюсь возрастных ограничений, курсами можно юзать всё, а у меня вообще миньки были)))
    Девочки, кстати густые продукты в миньках-ужас и кошмар. Они никак не выливаются и не выдавливаются. Пришлось выковыривать ушной палочкой((( очень неудобно и не гигиенично.

13. Вверх #4652
    Философ форума

А где это написано?))
    Это серия для возрастной кожи. Кому-то и 35+ будет актуально.
    Такие ограничения могут быть жесткими, если кожа от продукта может облениться. А это просто интенсивное питание. Можно курсами делать или после кислот или других интенсивов, например.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #4653
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А где это написано?))
    Это серия для возрастной кожи. Кому-то и 35+ будет актуально.
    Такие ограничения могут быть жесткими, если кожа от продукта может облениться. А это просто интенсивное питание. Можно курсами делать или после кислот или других интенсивов, например.
    Я не буду искать по сайтам где это написано.
    В прошлом году я разбирала серии Миши
    Розовая 25+, золото35+, фиолетовая 50+
    По возрасту могу ошибаться , но это самая тяжёлая артиллерия из Миши. Это "завершающая" серия.

15. Вверх #4654
    Философ форума

Я не буду искать по сайтам где это написано.
    В прошлом году я разбирала серии Миши
    Розовая 25+, золото35+, фиолетовая 50+
    По возрасту могу ошибаться , но это самая тяжёлая артиллерия из Миши. Это "завершающая" серия.
    Надо смотреть по состоянию, в этих кремах нет ничего такого, что могло бы повредить коже моложе 35 лет.
    Понятно, что это не 20-летних. Но если надо подпитать в 35+, то никаких запретов тут быть не может Оно не гормональное. Там женьшень и другие травки-муравки.
    Фиолетовая - это бальзам. А состав в том же ключе, что и в красной. Только более насыщенная форма.

Я спросила - где это написано. Понятно, что мнение на чем-то построилось, и все мы можем ошибаться. Но, есть маленький момент.
    Я этими продуктами пользуюсь, люблю нежно и знаю как они себя ведут на практике.

Я вам не доказываю, просто когда речь идет о чем-то настолько приятном, не хочу, чтобы у кого-то сформировался психологический блок относительно возможности его использования.
    А то, что он больше для сухой кожи - согласна.
    Но и другим типам питание пригодилось бы или скорая помощь при использовании активов.

Хорошо, кстати, что этот бальзам бывает (если еще есть, конечно) в объеме 20 мл. Такую штуку не вредно иметь, ИМХО с любым типом кожи.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 26.10.2020 в 10:39.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #4655
    Вот сколько раз говорю себе - не открывать рот в этой теме)

17. Вверх #4656
    Философ форума

оскорбление нанесено (с)))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #4657
    Философ форума

Кстати, если бы не обсуждение кислот с Life-Love , я бы не была сейчас так счастлива.))
    Настолько вбилось в голову, что кислоты с пептидами не дружат, что то, что несколько раз читала у Елены (блоггера), как-то не доходило и вызывало опаску.
    Сейчас после молочной наношу ресвератол, потом пептиды. После витамина С тоже ресвератол, пептиды. В виде Матриксила. Кожа просто супер как хорошо реагирует.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #4658
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    странно, что сам производитель не рекомендует совмещать молочную сыворотку с пептидами https://cosibella.com.ua/product-rus...0%B9-30ml.html
    Особенности перевода и нашего восприятия. Одновременно - это "в одном шприце". То есть смешивать нельзя.
    Точно так же типа нельзя с миндальной, а тут одну за другой люди пользуют и меня научили - тоже хорошо. Но, это, видимо для более плотной кожи актуально, или когда стоит задача получить больший эффек именно по кислотному воздействию.

А пептиды реально лучше работают после молочной.

Повторю, может не видели))). http://lalilalena.blogspot.com/2018/08/the-ordinary-2.html
    Сама читала уже раз 10, наверное))
    Пептиды, ниацинамид и пр.
    The Ordinary

Для всех пептидов существует правило:
    очищение кожи;
    кератолическая эксфолиация;
    создание окклюзии;
    активация микроциркуляции;
    поддержание рабочей концентрации в виде 2-х разового нанесения в течение всего курса.
    Что это значит. С первым пунктом понятно. Со вторым - для лучшего проникновения кожу желательно пропилинговать. Можно просто хотя бы протереть гликолевым тоником или нанести молочную кислоту. Вопреки распространенному мнению, что пептиды не дружат с кислотами - очень даже дружат на самом деле. Нужно учесть только некоторые моменты, например пептид SYN™-AKE (в простонародье синяк), который находится в сыворотке Buffet, а также в новой сыворотке Buffet + Copper Peptides 1% , действительно не любит кислый рН, его диапазон 4.5-5.5, соответственно, может разрушиться. Значит, мы эксфолиируем кожу, но не наносим эти сыворотки немедленно, а ждём какое-то время. Другие же пептиды, что матриксилы, что аргирелин прекрасно живут в диапазоне рН 3-7. У гликолевого тоника рН 3.6, у молочных - 3.5-3.8, у пилинга 30% - 3.6, у миндального - 3.5-3.7. Про создание окклюзии тоже понятно, а вот для активации микроциркуляции можно делать массаж, ну и/или подключить ниацинамид, который как раз эту самую микроциркуляцию активизирует (центелла тоже хорошо зайдет, хоть это и не относится к теме данного поста). По пятому пункту тоже, надеюсь, понятно.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #4659
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    А вот мне не зашла что-то молочная ..кожа какая-то не красивая стала..как мелкие воспаления то там,то тут..и гладкость она не придает,и цвет лица не оч..
    Закрывала лососевым крем от Eyenlip.
    И ничем не закрывала ,и просто эссенцией - тонером через 30 ,а то и больше минут..
    Короче что-то пошло не так в первый раз )))
    Стерво? Та трошки да

21. Вверх #4660
    Философ форума

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    А вот мне не зашла что-то молочная ..кожа какая-то не красивая стала..как мелкие воспаления то там,то тут..и гладкость она не придает,и цвет лица не оч..
    Закрывала лососевым крем от Eyenlip.
    И ничем не закрывала ,и просто эссенцией - тонером через 30 ,а то и больше минут..
    Короче что-то пошло не так в первый раз )))
    Пишут, что кожу надо приучать, разбавлять другими средствами, пока не привыкнет. Не спрашивай, какими - только что прочитала на Культ бьюти. Надо искать информацию.
    Кстати, санскрин используешь? Без него нельзя.
    КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
    Применяйте один раз в день, лучше всего вечером. Можно разбавлять другими средствами для уменьшения силы, пока кожа не разовьет толерантность. Избегайте попадания в глаза. Если раздражение не проходит, прекратите использование и обратитесь к врачу. (Предупреждение о солнечных ожогах: этот продукт содержит альфа-гидроксикислоту (AHA), которая может повысить чувствительность вашей кожи к солнцу и, в частности, вероятность получения солнечных ожогов. Используйте солнцезащитный крем, носите защитную одежду и ограничьте пребывание на солнце во время использования этого продукта и в течение недели потом.)

Противопоказания: молочную кислоту нельзя использовать на чувствительной, шелушащейся или поврежденной коже. См. Дополнительную информацию о защите от солнца и другие предупреждения в прилагаемых инструкциях.
    https://www.cultbeauty.co.uk/the-ordinary-lactic-acid-10-ha-2.html
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 233 из 286 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права