Тема: Детки лета 2017

Ответить в теме
Страница 233 из 265 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 5298
  1. Вверх #4641
    Посетитель Аватар для [nastasiia]
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вика, убирай мультик, зачем тебе этот зомби-гипноз, это и на психику влияет и на здоровый сон. Да, дети любят, но поверь бывшему детскому психологу, 11 минут в 5 месяцев - это ровно на 11 минут больше, чем нужно!

Гуляешь ещё мало, вот и плохо спит днём. Со своего опыта могу посоветовать слинг. И гулять каждый день, даже если облом-обломище, а постепенно все налаживается. Вот мы уже три раза в коляске нормально гуляли)))
    Оксана, подскажите, а когда можно показывать ребёнку мультики? Конечно речь идёт об обучающих)
    И насчёт прогулок, сколько нужно гулять с ребёнком в день? А то я что-то не задумывалась о важности прогулок, тем более сейчас холода наступают, я замерзаю,устаю, молоко не прибывает...вообщем с двух прогулок перешли на одну, иногда бабушки выходят гулять второй раз...

Мы один день шикарно переворачивались с живота на спину, на всех поверхностях (специально проверяла), а потом все - наотрез отказался, лежит на животе, психует, перевернуться не хочет) мне кажется переволновался он тогда, решил видимо временно забыть об этом умении) и стал больше разговаривать, раньше отдельные звуки, а теперь прямо иногда целые рассказы выдаёт)
    Последний раз редактировалось [nastasiia]; 26.12.2017 в 18:09.

2. Вверх #4642
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Мультики чем позже, тем лучше. Ну если очень хочется, хотя бы после годика, недолго, минут 10, и только в первой половине дня. И сразу решите не кормить под мультик, это хуже наркотика))) при любой неврологии на телевизор вообще табу. Лучше книжки)
    Ну, а гулять - как будет настроение у обоих, в идеале чем больше, тем лучше, но по факту мы тоже 1 раз в день гуляем, бывает, ещё пробегаемся за сестрой в садик, если папа не заберёт.

3. Вверх #4643
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Вика, убирай мультик, зачем тебе этот зомби-гипноз, это и на психику влияет и на здоровый сон. Да, дети любят, но поверь бывшему детскому психологу, 11 минут в 5 месяцев - это ровно на 11 минут больше, чем нужно!

Гуляешь ещё мало, вот и плохо спит днём. Со своего опыта могу посоветовать слинг. И гулять каждый день, даже если облом-обломище, а постепенно все налаживается. Вот мы уже три раза в коляске нормально гуляли)))
    Спасибо.Сегодня получше гораздо и гуляли и спали.

4. Вверх #4644
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Катя, какая Анечка молодец!)) Вксного вам прикорма! По сколько кушает уже овощей? Вы на гв? Стул не изменился?

Викуля! Абсолютно согласна с Оксаной, это очень рано для мультов, я стараюсь вообще с работающим телевизором не находится ч обной комнате. Давно уже не получается поспать и мне днём, у Артёмки уже около месяца 2 сна - короткий утром , от 30 мин.до часу, и длинный днем на прогулке - от 1,5 ч.до 2 ч. Остальное время гуляем/развлекаем парня ))
    Вчера попробовал кабачок, ему было очень вкусно зубов нет, не ползает, но резво по своему перемещается по коврику . Вторую планирую вводить цветную капусту. А потом либо брокколи , либо тыкву. Но брокколи в заморозке нет, буду покупать замороженную,если найду то,что меня устроит. А вот тыква домашняя, с дачи. Так что плюс пока на стороне тыквы)))

Гулять стараюсь каждый день, холодно, моросит, лениво - миним.на час выхожу. Но час гуляю редко, чаще 1,5-2,5 часа. Даже если дождь, с зонтом, с клеенкой на коляске и вперед. Я почему то прогулке придаю высокий статус важности

5. Вверх #4645
    Мультики чем позже, тем лучше. Ну если очень хочется, хотя бы после годика, недолго, минут 10, и только в первой половине дня. И сразу решите не кормить под мультик, это хуже наркотика))) при любой неврологии на телевизор вообще табу. Лучше книжки)
    Ну, а гулять - как будет настроение у обоих, в идеале чем больше, тем лучше, но по факту мы тоже 1 раз в день гуляем, бывает, ещё пробегаемся за сестрой в садик, если папа не заберёт.
    Артемку пока и книги очень возбуждают, стараюсь стихи и сказки рассказывать пока без книжек. Книги редко читаем, не дорос еще видать

И поздравляю вас с прогулками в коляске!)))

6. Вверх #4646
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Приветик!Нам 5 с копейками)Ровно в 5 стал на пузик переворачиваться, заигрывается на коврике развивающем, любит мультик Колобок из Горы самоцветов, прям не моргает эти 11 минут))Но со сном печалька дневным((У меня сдают нервы(((10-15 минут и все улыбка до ушей, все хорошо, сам спокойный, выспался типа.И дома мне ни сна ни отдыха весь день и на улицу если выйду то ну его такие прогулки.Не знаю что делать((((
    Вика,мультики рановато. В 2 года рекомендуют не больше 15 мин в день неврологи. Ребенок без мультиков спокойнее. Проверено на опыте. Мультики должны быть, но позже и не часами.
    Мы спим тожк очень плохо. Пошли зубы.
    Ползает по всей квартире.
    Love is all we need

7. Вверх #4647
    Цитата Сообщение от [nastasiia] Посмотреть сообщение
    Оксана, подскажите, а когда можно показывать ребёнку мультики? Конечно речь идёт об обучающих)
    И насчёт прогулок, сколько нужно гулять с ребёнком в день? А то я что-то не задумывалась о важности прогулок, тем более сейчас холода наступают, я замерзаю,устаю, молоко не прибывает...вообщем с двух прогулок перешли на одну, иногда бабушки выходят гулять второй раз...

Мы один день шикарно переворачивались с живота на спину, на всех поверхностях (специально проверяла), а потом все - наотрез отказался, лежит на животе, психует, перевернуться не хочет) мне кажется переволновался он тогда, решил видимо временно забыть об этом умении) и стал больше разговаривать, раньше отдельные звуки, а теперь прямо иногда целые рассказы выдаёт)
    Я и со старшим и младшей гуляю много. По 2-3 прогулки не менее 2 часов. Гуляю до -10, когда -10 на улице со старшим гуляла мин 30.
    Love is all we need

8. Вверх #4648
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Катя, какая Анечка молодец!)) Вксного вам прикорма! По сколько кушает уже овощей? Вы на гв? Стул не изменился?

Викуля! Абсолютно согласна с Оксаной, это очень рано для мультов, я стараюсь вообще с работающим телевизором не находится ч обной комнате. Давно уже не получается поспать и мне днём, у Артёмки уже около месяца 2 сна - короткий утром , от 30 мин.до часу, и длинный днем на прогулке - от 1,5 ч.до 2 ч. Остальное время гуляем/развлекаем парня ))
    Вчера попробовал кабачок, ему было очень вкусно зубов нет, не ползает, но резво по своему перемещается по коврику . Вторую планирую вводить цветную капусту. А потом либо брокколи , либо тыкву. Но брокколи в заморозке нет, буду покупать замороженную,если найду то,что меня устроит. А вот тыква домашняя, с дачи. Так что плюс пока на стороне тыквы)))

Гулять стараюсь каждый день, холодно, моросит, лениво - миним.на час выхожу. Но час гуляю редко, чаще 1,5-2,5 часа. Даже если дождь, с зонтом, с клеенкой на коляске и вперед. Я почему то прогулке придаю высокий статус важности
    Мы уже на смеси,кушает грамм 50. Стул на прикорме меняеться. Стал более густой. Но нужно давать пить больше воды.
    Love is all we need

9. Вверх #4649
    Постоялец форума Аватар для Умбиликус
    а у нас пневмония(( и где оно берется...
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

10. Вверх #4650
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Умбиликус Посмотреть сообщение
    Как так, вы в больнице? Выздоравливайте скорее!

11. Вверх #4651
    Постоялец форума Аватар для horek

Так на базаре еще куча свежей брокколи и цветной и кабачки даже есть. Я ходила по базару Киевскому и у всех спрашивала, можно ли эту брокколи дать грудному ребенку. Многие говорили тихо типа нет, не стоит. Или да, это не импортная, можете не бояться. У-нас во дворе еще ярмарка от Труханова часто. Там люди-свое привозят, есть из чего выбрать.

12. Вверх #4652
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Так на базаре еще куча свежей брокколи и цветной и кабачки даже есть. Я ходила по базару Киевскому и у всех спрашивала, можно ли эту брокколи дать грудному ребенку. Многие говорили тихо типа нет, не стоит. Или да, это не импортная, можете не бояться. У-нас во дворе еще ярмарка от Труханова часто. Там люди-свое привозят, есть из чего выбрать.
    Не верю я уже той брокколи,что на рынке. Буду брать для малыша только груши и шпинат с рынка. Для прикорма.

13. Вверх #4653
    Офигеть.((((.. осложнением от ОРЗ? Выздоравливайте поскорее!

14. Вверх #4654
    Цитата Сообщение от Евгения20 Посмотреть сообщение
    Как так, вы в больнице? Выздоравливайте скорее!
    Спасибо! дома колим антибиотики. Температуры нет.

Офигеть.((((.. осложнением от ОРЗ? Выздоравливайте поскорее!
    Вообще бессимптомно началась. Врач удивляется, что пневмонию видно только на снимке. Ничего не прослушивается. Анализ крови нормальный. Только покашливала немного, потому и обратились к врачу. И один день была температура

15. Вверх #4655
    Частый гость Аватар для MacKot
    Спасибо! дома колим антибиотики. Температуры нет.

Вообще бессимптомно началась. Врач удивляется, что пневмонию видно только на снимке. Ничего не прослушивается. Анализ крови нормальный. Только покашливала немного, потому и обратились к врачу. И один день была температура
    Ого!
    А вас на снимок направили?
    Мои тоже кашляют и насморк, их слушали каждый день. Все нормально.
    Темпы вообще не было.
    Уже вторую неделю так, но явно меньше сопель и меньше кашля уже.
    И сегодня кровь сдавали - хорошие результаты!

Блин... Теперь я волнуюсь... Как понять?
    И до этого как вы лечились?

16. Вверх #4656
    Выздоравливайте, скорее от вируса. У моего крестника 10 мес за 2 дня пневмония образовалась-вирусная.
    Выздоравливайте!!
    Love is all we need

17. Вверх #4657
    Цитата Сообщение от MacKot Посмотреть сообщение
    Ого!
    А вас на снимок направили?
    Мои тоже кашляют и насморк, их слушали каждый день. Все нормально.
    Темпы вообще не было.
    Уже вторую неделю так, но явно меньше сопель и меньше кашля уже.
    И сегодня кровь сдавали - хорошие результаты!

Блин... Теперь я волнуюсь... Как понять?
    И до этого как вы лечились?
    До этого вызвала участкового педиатра. Она сказала, что это скорее всего зубки (в 3 месяца) и укатила отдыхать. Давали только парацетамол. Мы думали, что зубки и что она прокашливает от слюней. Потом я услышала, что это уже не слюни и обратились к другому врачу.
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте, скорее от вируса. У моего крестника 10 мес за 2 дня пневмония образовалась-вирусная.
    Выздоравливайте!!
    Спасибо))

18. Вверх #4658
    Частый гость Аватар для MacKot
    До этого вызвала участкового педиатра. Она сказала, что это скорее всего зубки (в 3 месяца) и укатила отдыхать. Давали только парацетамол. Мы думали, что зубки и что она прокашливает от слюней. Потом я услышала, что это уже не слюни и обратились к другому врачу.

Спасибо))
    Афигеть... Нет слов... Пожалуйтесь зав поликлиники на нее!
    Меня с детками уже зав поликлиники знает, у нас врача на участке до сих пор нет, нам месяц назад хорошую назначили, после того как наши карточки потеряли и я хай подняла, теперь звоня в регистратуру - мне говорят "а это те двойняшки... Здравствуйте!"
    А то хотят что б потом с ними договора подписывали, а ответственности не хотят нести(((

19. Вверх #4659
    Офигеть.....просто нет слов. Скорейшего выздоровления малышке!

20. Вверх #4660
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    [QUOTE=Angik_od;69047086]Катя, какая Анечка молодец!)) Вксного вам прикорма! По сколько кушает уже овощей? Вы на гв? Стул не изменился?

Гулять стараюсь каждый день, холодно, моросит, лениво - миним.на час выхожу. Но час гуляю редко, чаще 1,5-2,5 часа. Даже если дождь, с зонтом, с клеенкой на коляске и вперед. Я почему то прогулке придаю высокий статус важности[/QU

Светик, какая ты молодец в плане прогулок(да и не только))))У меня тоже в заморозке кабачек и тыква, тоже с них будем начинать.

Ответить в теме
Страница 233 из 265 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя