| ||
Ant, как так ехать? В правилах сказано, что стрелка на знаке запрещает крутить рулём? Знак указывает направление движения по полосам. Т.е. можно поехать со среднего ряда только прямо и направо.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Если честно, то только почитав форум, я понял, что оказывается предполагалось, что на 5 Фонтана нужно за перекрестком уходить из среднего ряда в правый. Я уже 4 года рулю и права не покупал, но там этого понять нельзя. Был уверен, что знак от фонаря поставили и не разобрались, как и с остальными регулировками там
no money - no honey!
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
у меня фопрос по знаку возле Аркадии. там теперь с 8 вечера до 6 утра нельзя въезжать.
как теперь парковатся там?
Не заметно, что не покупал, а то бы знал про пункт 11.2 ПДД.
А знаки от фонаря не ставят.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ой, ладно Вам, знаю я про это. Знаки от фонаря не ставят? А что мы здесь тогда обсуждаем?
no money - no honey!
О, что-то все сразу про фонарь вспомнили, и я туда же.
Не знаю, может быть я один такой, но никто на Пушкинской
ночью не отлавливался на иллюминацию красного и зелёного
цвета, которая висит вдоль улицы между фонарными столбами?
На мгновение пару раз путал с сигналом светофора. Доли секунды,
конечно но отвлекает. А я ещё езжу небыстро обычно.
Предполагаю, что на скорости это украшение может стать опасным.
И ещё уменьшить бы яркость дебильных рекламных телевизоров на Привокзальной площади и на Гагарина/Шевченко. В тёмное время суток, когда экран вспыхивает, ослепнуть можно.
Присоединяюсь по поводу Пушкинской.. Это все красиво конечно но в темное время суток светофоры на их фоне просто теряются..
Самое интересное, что цветов куча, а красно - зеленые шары висят именно над перекресткамикак будто специально постарались )))
Характер скверный, женат.
Социальные закладки