Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А чего не сделать жест и не подарить даме подарок, без поляны и общения) Жалко?)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Я разве советовала?) я высказала свое мнение.
Ок, могу сказать, как я бы поступила. Зависит исключительно от того, симпатичен мне человек и вызывает ли он желание сделать ему подарок. Либо дарю без намека на поляну (или любую другую алаверду), или улыбаюсь и машу, то есть не дарю.
В целом, просителей подарков я не люблю. такие порывы у меня должны возникнуть изнутри.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Классно товарно бытовые отношения сходу строить))) пора и мне учится)))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
А при чем здесь финансовое положение?
Есть много сайтов с разными товарами, так что теперь, просить подарить сыр, колбасу и колготки, потому что материальное положение не очень?)))
Девушка явно хотела с тобой познакомиться
Кстати, она определённый светильник просила или "дай какой-нибудь"?
А прикинь, она просила светильник, чтобы своему парню подарить на 14 февраля?))))))))
Не, фигня это какая-то, а не просьба.
Могла бы просто похвалить твои работы, сделать комплимент, тогда бы не возникало столько вопросов.
Может в процессе общения ты бы сам захотел подарить?)
И сам поляну бы накрыл )))
Последний раз редактировалось Мамааа; 11.02.2017 в 08:23.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Ценность подарка сразу теряется, когда есть понимание, что его может получить любая (каждая).
Социальные закладки