Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 233 из 649 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 12980
  1. Вверх #4641
    User banned
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Ну например новроссия это название данное определенной части Украины другим государством,

Не надо ля-ля... Новороссия - это название, данное Российской империей своей части. И если уж Украина не брезгует пользоваться таким некошерным наследством - то нечего придираться к его названию... дареному коню, знаете ли, в зубы не смотрят...

2. Вверх #4642
    Затейница

Ну например новроссия это название данное определенной части Украины другим государством,
    Это сейчас государство другое, но тогда было наше, т.е. это наша история, которую сильно не хотят признавать русофобы, но она (история) такая, какая есть.
    Кому не нравится, тот её переписывает))
    например тогда почему московиты чураются своей истории и считают это "название" оскорбительным и придуманным, может не стоит учитывать то что нам украинцам кто то когда то что то придумал и обозвал?
    Я без понятия, что думают московиты. А какая нам разница, пан патриот?
    "Обозвал" - это значит оскорбил? Вечно вы какие-то обиженные, униженные и оскорбленные...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #4643
    Затейница

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Не надо ля-ля... Новороссия - это название, данное Российской империей своей части. И если уж Украина не брезгует пользоваться таким некошерным наследством - то нечего придираться к его названию... дареному коню, знаете ли, в зубы не смотрят...
    Странно, что кому-то ещё приходится это объяснять. ))
    💙💛

4. Вверх #4644
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Нет больше империи, сдулась и канула в лету вместе со всеми своими названиями, которые теперь не более чем история.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #4645
    Затейница

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Нет больше империи, сдулась и канула в лету вместе со всеми своими названиями, которые теперь не более чем история.
    Так значит была?Или будем в истории умалчивать сей факт?))
    Русофобия - это украинская болячка, которая отшибает представления о реальных исторических фактах.
    💙💛

6. Вверх #4646
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так значит была?Или будем в истории умалчивать сей факт?))
    А можно ссылочки где я отрицал существование Российской империи и региона под названием Новороссия в ней, или призывал умалчивать сей исторический факт?

7. Вверх #4647
    Затейница

А можно ссылочки где я отрицал существование Российской империи и региона под названием Новороссия в ней, или призывал умалчивать сей исторический факт?
    Я рада, что ты признаешь нашу историю и умалчивать (переписывать) её не будешь.
    💙💛

8. Вверх #4648
    Я рада, что ты признаешь нашу историю и умалчивать (переписывать) её не будешь.
    Как мало человеку надо для радости! - Оказывается иногда достаточно осознания очевидных вещей. ))) Но мне безусловно приятно было вас порадовать, тем более это не стоило мне больших усилий.
    Единственное что омрачает торжество взаимопонимания, это вопрос каким образом наша милая дискуссия относиться к теме?

9. Вверх #4649
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Всего этого не существует, от всего этого захотели избавиться сами жители той названной РИ территории, когда выносили Российскую Империю вперед ногами
    А по факту есть Одесса и Одесская область, все остальное это предрассудки кучки фанатов, неоимпериалистов, с такой же средневековой логикой можно и Европу называть Римской Империей, немцев назвать пруссами, англичан - англо-скаксо-бриттами, это древние извращения, но кому то они таки нравиться, люди отвергающие современный мир живут в прошлом, боятся будущего и ненавидят настоящее, т.е являются идеологическим маргиналами
    Последний раз редактировалось Ixpert; 19.02.2011 в 13:49.

10. Вверх #4650
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Это сейчас государство другое, но тогда было наше, т.е. это наша история
    Какое "ВАШЕ государство"?, то государство возненавидели и уничтожили сами же его обитатели, не надо сказки про "Ваше" государство рассказывать, его уничтожили, правителей расстреляли, все символы сожгли и затоптали
    Вот оценка народа и цена "Вашему государству" и его идеологии

11. Вверх #4651
    User banned

Так УНР и ЗУНР канули туда же... так шо, теперь и "День злуки" не праздновать?

ЗЫ. Кстати, а доставшийся в наследство от канувшей в Лету страны "Ивано-Франковск" не коробит?

12. Вверх #4652
    Так УНР и ЗУНР канули туда же... так шо, теперь и "День злуки" не праздновать?
    Даже не знаю... я лично не праздную, более того от вас впервые слышу о таком празднике... но если вы хотите, то безусловно можете его праздновать - я не возражаю!
    Вот только параллели не совсем понятны - я не видел на форуме ни одного человека который бы утверждал что живет в УНР. )))

13. Вверх #4653
    Затейница

Единственное что омрачает торжество взаимопонимания, это вопрос каким образом наша милая дискуссия относиться к теме?
    Таким: делаем вывод - переписывать или умалчивать историю любого региона нашего молодого государства - непатриотично, хотя ясно, что переписывание делается для того, чтобы пробудить в гражданах патриотизм, что несомненно является глупостью
    💙💛

14. Вверх #4654
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Таким: делаем вывод - переписывать или умалчивать историю любого региона нашего молодого государства - непатриотично, хотя ясно, что переписывание делается для того, чтобы пробудить в гражданах патриотизм, что несомненно является глупостью
    ПерепИсывание, скорей, делается для того, что бы организовать конфронтацию.
    К патриотизму сие никакого отшношения действительно не имеет.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #4655
    zodchiy
    Всего этого не существует, от всего этого захотели избавиться сами жители той названной РИ территории, когда выносили Российскую Империю вперед ногамиА по факту есть Одесса и Одесская область, все остальное это предрассудки кучки фанатов, неоимпериалистов, с такой же средневековой логикой можно и Европу называть Римской Империей, немцев назвать пруссами, англичан - англо-скаксо-бриттами, это древние извращения, но кому то они таки нравиться, люди отвергающие современный мир живут в прошлом, боятся будущего и ненавидят настоящее, т.е являются идеологическим маргиналами
    От нью-йоркцы... и не знают как нужно жить на самом деле...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #4656
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Русофобия - это украинская болячка, которая отшибает представления о реальных исторических фактах.
    Это не болячка, это смысл их существования. Без врага в лице России не может быть никакой Украины.
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

17. Вверх #4657
    User banned
    Ручаюсь, шо если бы регион назывался, к примеру, "Причерноморьем" - то всей этой "патриотычной" истерики и близко бы не было... а от "Новороссии", очевидно, "національна свідомість" сильно чешется...

18. Вверх #4658
    Частый гость Аватар для Lapundi
    с такой же средневековой логикой можно и Европу называть Римской Империей, немцев назвать пруссами, англичан - англо-скаксо-бриттами, это древние извращения
    А ирландцы до сих пор себя кельтами считают и имеют на то все основания.
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

19. Вверх #4659
    Затейница

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ПерепИсывание, скорей, делается для того, что бы организовать конфронтацию.
    К патриотизму сие никакого отшношения действительно не имеет.
    Вот не могу понять, какого фига?

Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    Это не болячка, это смысл их существования. Без врага в лице России не может быть никакой Украины.
    Но я на это смотрю, как на болячку, я бы даже назвала противным словом - гнойник.
    💙💛

20. Вверх #4660
    Постоялец форума
    Легко.
    Сегодня одна власть, завтра другая... и что, пока власть которая вам нравится вы любите страну, а если вдруг к власти приходят их оппоненты вы начинаете страну ненавидеть?

Демагогия и ничего более, вы знаете много людей которые считают себя ненормальными?

P.S. Примеров "доказательства патриотизма" я так понял не будет? Этого следовало ожидать. )))
    Если власть сделала все,чтоб я ее не любил,чтоб не за что было гордиться этой страной,и страна терпит эту власть,приспосабливается под нее,за что любить?
    В этой стране за 20 лет была хоть одна власть,которой можно гордиться?
    Что такое патриотизм? В моем понимании, это любовь и гордость за свою Родину! А этого как раз нет - нет ни любви,ни гордости. Какие еще хочешь примеры?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

Ответить в теме
Страница 233 из 649 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права