|
Это сейчас государство другое, но тогда было наше, т.е. это наша история, которую сильно не хотят признавать русофобы, но она (история) такая, какая есть.
Кому не нравится, тот её переписывает))
Я без понятия, что думают московиты. А какая нам разница, пан патриот?например тогда почему московиты чураются своей истории и считают это "название" оскорбительным и придуманным, может не стоит учитывать то что нам украинцам кто то когда то что то придумал и обозвал?
"Обозвал" - это значит оскорбил? Вечно вы какие-то обиженные, униженные и оскорбленные...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Как мало человеку надо для радости! - Оказывается иногда достаточно осознания очевидных вещей. ))) Но мне безусловно приятно было вас порадовать, тем более это не стоило мне больших усилий.
Единственное что омрачает торжество взаимопонимания, это вопрос каким образом наша милая дискуссия относиться к теме?![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Всего этого не существует, от всего этого захотели избавиться сами жители той названной РИ территории, когда выносили Российскую Империю вперед ногами
А по факту есть Одесса и Одесская область, все остальное это предрассудки кучки фанатов, неоимпериалистов, с такой же средневековой логикой можно и Европу называть Римской Империей, немцев назвать пруссами, англичан - англо-скаксо-бриттами, это древние извращения, но кому то они таки нравиться, люди отвергающие современный мир живут в прошлом, боятся будущего и ненавидят настоящее, т.е являются идеологическим маргиналами
Последний раз редактировалось Ixpert; 19.02.2011 в 13:49.
Даже не знаю... я лично не праздную, более того от вас впервые слышу о таком празднике... но если вы хотите, то безусловно можете его праздновать - я не возражаю!![]()
Вот только параллели не совсем понятны - я не видел на форуме ни одного человека который бы утверждал что живет в УНР. )))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ручаюсь, шо если бы регион назывался, к примеру, "Причерноморьем" - то всей этой "патриотычной" истерики и близко бы не было... а от "Новороссии", очевидно, "національна свідомість" сильно чешется...![]()
Если власть сделала все,чтоб я ее не любил,чтоб не за что было гордиться этой страной,и страна терпит эту власть,приспосабливается под нее,за что любить?
В этой стране за 20 лет была хоть одна власть,которой можно гордиться?
Что такое патриотизм? В моем понимании, это любовь и гордость за свою Родину! А этого как раз нет - нет ни любви,ни гордости. Какие еще хочешь примеры?
Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.
Социальные закладки