|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Впервые заправился на катрале дешевле укро нафты. И сегодня пришло уведомления от вога -2грн от 35 литров.
Отправлено с твоего телефона
Damant, quod non intelegunt
У меня от коко - 2.5 грн на бенз и соляру и на газ не помню сколько.. если кто маньяк коко , дам погонять карту(территориально таирово)
Последний раз редактировалось Skey; 12.08.2016 в 20:17.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Ad notam
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Всем привет. Есть такая дилемма машина с салона заливал только шёлл в-павер. Потом наткнулся на какие-то тесты что у них цетановое число ниже попробовал окко пульс... Заправка возле 2х столбов. Потом заправился на Балковской и стала происходить неприятная вещь, а именно сажевый включался каждые 150км. Это означает что она по сере и близко не в норме. Ну или какой другой параметр, в общем это не горение нормальное. На upg фильтр около 250км включается сейчас попробовал, но может после окко он не в себе. Чуть шумнее работает двигатель на юпж. Все таки присадки на именитых что-то делают. Только не факт это хорошо или плохо. Такой вопрос, а может на окко обычный лучше чем пульс? Или на шёлл обычный лучше чем в-павер? В общем если кто уже сталкивался расскажите ибо сажевый жалко а пробовать каждую заправку тяжело ибо 30л топлива надо около 500 км проехать с детонациями выше обычного и включением сажевого неприятный процесс.
Be Fast - Play Hard
Более шумная работа и есть результат более низкого содержания серы. Сера же смазывает
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ага, а я думал что более низкое цитановое число приводит к более грубой работе. Но в принципе этот звук от впрыска
Be Fast - Play Hard
Низкий цетан можно скорректировать при желании, а вот серу никуда не денешь
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
на окко не заправлялся с конца апреля. уже предлагают от -3 грн до полного и доп 50 коп от 50 литров. может с через полгода бесплатно заправлять начнут))))))))))))))
Так вроде на коко 2.5 это гарантировано + от 15 литров тянуть лотерею с скидкой от 1 до 5 грн.. вот и выходит минимально 3.5 грн
Ad notam