|
дефки уже разделись
мож мне тоже уже пора шапку ушанку и унты снять?![]()
Самое смешное,что на той же укрнафте,что у меня под боком бензин 95 лучше,чем на воге (или окко,я не помню) возле аэропорта...Укрнафта пока 92 10.00 95 10.30
Младшему котику, к сожалению, месяц назад пришлось все решить кардинально. Замучились мы раз в неделю стирать матрас и теплое одеяло с кровати младшенького. Даже на мойку возили матрас стирать, а он, блин, продолжал. Так нам сказали, что мы наоборот, кота мучаем - он чего-то хочет, а не получает, вот и метит. А старшему в свое время был дан выбор - или туда или сюда. И он решил, что "сюда" и забил на погулять. И никаких проблем
да. сегодня пятница. уже вечер. неправильное пиво...
доброго всем.
Внимание! Учитывая начало дачного сезона, на дорогах появляется ретроспективная техника.
Жизнь карантин у входа в Рай.
У меня папа с сынулей не смогли ужиться, папочка малого сначала пользовал за кошь, а потом, когда учуял запах и осознал ошибку, начал нещадно гонять. Радости мало, старший ушел от меня на радугу, оставил сыночка, а он просто ... /Кац не разрешает такое говорить вслух, хотя в Одессе это совсем не мат/, ибо в голове одна вязка. Пытается наезжать на стерилизованных кошек с нулевым успехом, окромя царапин на шкуре. В общем ему два пути - или резиновая кошка, или .... отрезание. Но что характерно, старший младшему передал свойство не метить, все метки делает исключительно в горшок потому и влом отрезать.
Последний раз редактировалось K_McKormik; 23.03.2012 в 21:06.
С Кьянти в пятницу вид на море очень даже нежен)
Добрый вечер! ..уже добрый!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.03.2012 в 21:51.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки