|
У меня малая тоже не сосёт соску томми типи, правда она вообще никакие соски не берёт, но томми особенно)) те она хоть в ротик может взять, посмаковать а с этой сразу давиться...
а бутылочки томми типпи на ура пошли.
Мне кажеться у них соски для деток от 6-ти месяцев больше подойдут, так как сама соска больше чем например авентовская от 0-3
А я своему распечатала кучу черно-белых простых рисунков и фигур и наклеила на стенку в поле зрения малыша. Меняю их периодически. Он то на мобиль, то на эти картинки смотрит
Действительно, я тоже заметила, что томми типпи соска больше, но мой сына признал именно томми( если можно так сказать, периодически наотрез отказывается от соски и выплевывает ее)
Кстати, из набора бутылок, что ты заказывала=))
А авентовские совсем не пошли, я еще их накупила осенью дофига((
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Я приобрела май-слингдовольна))) но долго в нем ребенка носить не могу...то ли неверно одеваю, то ли хз... Спина таки устает( и заказала слинг шарф (сразу купить не вышло, хотя я к нему больше склонялась, он лучше, и спина в нем не болит, когда пробовала примерять-прям красота). У моей красавицы сейчас колики и я в слинге ее ношу, что бы успокоить от болей-она пригревается, прижимается животиком ко мне и засыпает, хоть отдыхает от болей... Еще май-слинг удобнее носить с собой и чуть что одеть в любом месте, а слинг шарф наматывать по идее нужно только дома...либо конкретно его запачкаешь)))
А консультацию будет проводить Диана) я ее приглашалв к себе домой, она нам с мужем расказывала про виды слингов, и показывала, и учила, как верно одевать...Я осталась довольна) если есть возможность - сходи и выберешь для себя вариант. И в идеале приходи с ребенком-сразу с ним и попробуешь замотаться и понять, подходит ли ему и тебе слинг.
Доброе утро! Малышей и мамочек с минидатками!!
Девочки делюсь нашими достижениями )) - сегодня перевернулись с живота на спинку и сделали уже так 6 раз. Пару дней назад начали пытаться ползти, ищет ножками опору или я подставляю руку, он отталкивается, попа кверху получается, а руки не слушаются, он бедный кряхтит, возмущается, пукает )) а руки все никак не слушаются ))) ну хоть наконец то без истерик лежим на животике, еще мы пытаемся засунуть весь кулак в рот. Слюни у нас рекой текут и что я заметила у него уже походу чешутся десна, засунула свой палец проверить, а он деснами так его начал кусать и при этом улыбается ))) чёт как то рано... А вот с животиками нас уже попускает, очень редко когда его мучает. Так что у нас время есть передохнуть между коликами и зубками ))
Доброе утро! Девочки тут кто то показывал чудо штуку для отсасывания соплей,как называется подскажите!! И кто чем капал малявкам, если хлюпает в носике((
Доброе утро) а у нас ночка дурдом была, пукал почти всю ночь и просыпался от своих пуков с плачем... Я просто как зомбиииии, вставала успокаивала засыпал ложила и там покругу. короче вЭсЭлУхА! Под утро только полегчало когда выкакал все... Эх
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Принимайте нас к себе11/02 в 14.52 родился мой герой
маминого защитника назвали Макс
мы еще в 5рд.спим, какаем, кушаем и местами капризульничаем! Ждем обхода врачей и прививочку, и наверное скоро поедем домой!
Девочки, а когда случается первый лактационный кризис?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Социальные закладки