Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 233 из 1007 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 20127
  1. Вверх #4641
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Нат, я где- то видела такую, тож не врубилась за что сток бабла
    Это она шуршит и из разных материалов книжка? Ты ее подвешиваешь? Как малый с ней общается?
    Блин толковый подарок, сыну сегодня кучу мягких игрух подарили.. Вот нафиг они нам в 2 мес?.=)))
    Пригодятся в будущем)) может быть))))

2. Вверх #4642
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто брал наборы томми типпи, как ваши детки отнеслись к их соскам? И если ребенок не взял Соску томми типпи, есть вероятность что и бутылочки не пойдут?
    У меня малая тоже не сосёт соску томми типи, правда она вообще никакие соски не берёт, но томми особенно)) те она хоть в ротик может взять, посмаковать а с этой сразу давиться...
    а бутылочки томми типпи на ура пошли.
    Мне кажеться у них соски для деток от 6-ти месяцев больше подойдут, так как сама соска больше чем например авентовская от 0-3

3. Вверх #4643
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Мы не укачиваем. Под сисей засыпает. Правда там же успевает и выспаться, проснуться и просить, чтобы развлекали
    кого-то он мне напоминает)))
    именно из-за этого приходиться укачивать...

4. Вверх #4644
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    А я своему распечатала кучу черно-белых простых рисунков и фигур и наклеила на стенку в поле зрения малыша. Меняю их периодически. Он то на мобиль, то на эти картинки смотрит

5. Вверх #4645
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    У меня малая тоже не сосёт соску томми типи, правда она вообще никакие соски не берёт, но томми особенно)) те она хоть в ротик может взять, посмаковать а с этой сразу давиться...
    а бутылочки томми типпи на ура пошли.
    Мне кажеться у них соски для деток от 6-ти месяцев больше подойдут, так как сама соска больше чем например авентовская от 0-3
    Действительно, я тоже заметила, что томми типпи соска больше, но мой сына признал именно томми( если можно так сказать, периодически наотрез отказывается от соски и выплевывает ее)
    Кстати, из набора бутылок, что ты заказывала=))
    А авентовские совсем не пошли, я еще их накупила осенью дофига((
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #4646
    Частый гость Аватар для berda
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Девчонки, вот думаю что лучше: слинг,Эргорюкзак, слинг шарф.....вот наткнулась что завтра с 15:00 по адресу Канатная 81 корпус 5 подъезд:15 кв 187 будет проходить демонстрация и можно будет примерить и выбрать наиболее удобный вариант ))))
    Я приобрела май-слинг довольна))) но долго в нем ребенка носить не могу...то ли неверно одеваю, то ли хз... Спина таки устает( и заказала слинг шарф (сразу купить не вышло, хотя я к нему больше склонялась, он лучше, и спина в нем не болит, когда пробовала примерять-прям красота). У моей красавицы сейчас колики и я в слинге ее ношу, что бы успокоить от болей-она пригревается, прижимается животиком ко мне и засыпает, хоть отдыхает от болей... Еще май-слинг удобнее носить с собой и чуть что одеть в любом месте, а слинг шарф наматывать по идее нужно только дома...либо конкретно его запачкаешь)))
    А консультацию будет проводить Диана) я ее приглашалв к себе домой, она нам с мужем расказывала про виды слингов, и показывала, и учила, как верно одевать...Я осталась довольна) если есть возможность - сходи и выберешь для себя вариант. И в идеале приходи с ребенком-сразу с ним и попробуешь замотаться и понять, подходит ли ему и тебе слинг.

7. Вверх #4647
    Посетитель
    Доброе утро! Малышей и мамочек с минидатками!!
    Девочки делюсь нашими достижениями )) - сегодня перевернулись с живота на спинку и сделали уже так 6 раз. Пару дней назад начали пытаться ползти, ищет ножками опору или я подставляю руку, он отталкивается, попа кверху получается, а руки не слушаются, он бедный кряхтит, возмущается, пукает )) а руки все никак не слушаются ))) ну хоть наконец то без истерик лежим на животике, еще мы пытаемся засунуть весь кулак в рот. Слюни у нас рекой текут и что я заметила у него уже походу чешутся десна, засунула свой палец проверить, а он деснами так его начал кусать и при этом улыбается ))) чёт как то рано... А вот с животиками нас уже попускает, очень редко когда его мучает. Так что у нас время есть передохнуть между коликами и зубками ))

8. Вверх #4648
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Доброе утро! Девочки тут кто то показывал чудо штуку для отсасывания соплей,как называется подскажите!! И кто чем капал малявкам, если хлюпает в носике((

9. Вверх #4649
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки тут кто то показывал чудо штуку для отсасывания соплей,как называется подскажите!! И кто чем капал малявкам, если хлюпает в носике((
    Назе фрида. Сначала аквамарисом закапать. Потом отсосать. Если совсем сопли - то после отсасывания закапать окомистином пополам с альбуцитом ( сложные капли для новорожденных , лор посоветовал). если отечная слизистая - то називином сначала (сосудосужающий).

10. Вверх #4650
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    Я приобрела май-слинг довольна))) но долго в нем ребенка носить не могу...то ли неверно одеваю, то ли хз... Спина таки устает( и заказала слинг шарф (сразу купить не вышло, хотя я к нему больше склонялась, он лучше, и спина в нем не болит, когда пробовала примерять-прям красота). У моей красавицы сейчас колики и я в слинге ее ношу, что бы успокоить от болей-она пригревается, прижимается животиком ко мне и засыпает, хоть отдыхает от болей... Еще май-слинг удобнее носить с собой и чуть что одеть в любом месте, а слинг шарф наматывать по идее нужно только дома...либо конкретно его запачкаешь)))
    А консультацию будет проводить Диана) я ее приглашалв к себе домой, она нам с мужем расказывала про виды слингов, и показывала, и учила, как верно одевать...Я осталась довольна) если есть возможность - сходи и выберешь для себя вариант. И в идеале приходи с ребенком-сразу с ним и попробуешь замотаться и понять, подходит ли ему и тебе слинг.
    Спасибо большое за инфо)))) малую боюсь брать , так как она у меня не привитая (((((((( буду с куклой ограть)))))

11. Вверх #4651
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Девочки делюсь нашими достижениями )) - сегодня перевернулись с живота на спинку и сделали уже так 6 раз. Пару дней назад начали пытаться ползти, ищет ножками опору или я подставляю руку, он отталкивается, попа кверху получается, а руки не слушаются, он бедный кряхтит, возмущается, пукает )) а руки все никак не слушаются ))) ну хоть наконец то без истерик лежим на животике, еще мы пытаемся засунуть весь кулак в рот. Слюни у нас рекой текут и что я заметила у него уже походу чешутся десна, засунула свой палец проверить, а он деснами так его начал кусать и при этом улыбается ))) чёт как то рано... А вот с животиками нас уже попускает, очень редко когда его мучает. Так что у нас время есть передохнуть между коликами и зубками ))
    Анюта, поздравляю! !! Вы уже такие большие ))) наша бульки пускает и много говорит из достижений))) жду не дождусь когда начнет вертеться и ползать))))

12. Вверх #4652
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Доброе утро) а у нас ночка дурдом была, пукал почти всю ночь и просыпался от своих пуков с плачем... Я просто как зомбиииии, вставала успокаивала засыпал ложила и там покругу. короче вЭсЭлУхА! Под утро только полегчало когда выкакал все... Эх
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

13. Вверх #4653
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с началом активности)))))
    Мы уже 2 дня как разговариваем с малым. Он пытается повторить за мной "ЛЮ-БЛЮ", причем с той же интонацией)) а когда у него более-менее получается, то улыбается и стесняется чувствую, всех потом будет ходить и любить))

14. Вверх #4654
    Постоялец форума Аватар для Love is S
    Принимайте нас к себе 11/02 в 14.52 родился мой герой маминого защитника назвали Макс мы еще в 5рд.спим, какаем, кушаем и местами капризульничаем! Ждем обхода врачей и прививочку, и наверное скоро поедем домой!

15. Вверх #4655
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от Love is S Посмотреть сообщение
    Принимайте нас к себе 11/02 в 14.52 родился мой герой маминого защитника назвали Макс мы еще в 5рд.спим, какаем, кушаем и местами капризульничаем! Ждем обхода врачей и прививочку, и наверное скоро поедем домой!
    Поздравляю с рождением малыша!! Побольше молока и поменьше бессоных ночек)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

16. Вверх #4656
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Девочки, а когда случается первый лактационный кризис?
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

17. Вверх #4657
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда случается первый лактационный кризис?
    У меня в месяц случился, дня 4 молока было мало, но чай-чай-и еще раз чай со сгущенкой каждые 30 минут плюс куриный суп спасли ситуацию.

18. Вверх #4658
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Поздравляю с рождением защитника, Пусть мамина гордость растет здоровеньким

19. Вверх #4659
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    У меня в месяц случился, дня 4 молока было мало, но чай-чай-и еще раз чай со сгущенкой каждые 30 минут плюс куриный суп спасли ситуацию.
    А то у меня 2 недели и что то пошло не так, грешу на нурофен и амброксол- успела заболеть, правда и в тоже время был как застой в одной из груди- расцеживала сама молокоотсосом.а может от недосыпа...пошла тогда пить чай со сгущенкой))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

20. Вверх #4660
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Ир, нам педя примерно в месяц говорила, что такое может быть, они так концентрируют взгляд, мышцы не окрепли, может вообще один глазик смотреть влево, др-вправо
    Чтобы не перерывать тему, кто там писал про массажистку из дома с ангелом на пушкинской, я просила поделиться номером ее, не жадничай=)
    Спасиб Саш, я-уже тоже думаю что это из за неокрепших мышц.
    Про телефон массажистки это ты ко мне?))) У меня нет)))
    Поздравляю Любаш!!!! Молочко есть? Как мамуля себя чувствует?

Закрытая тема
Страница 233 из 1007 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя