Спасибо. Но все- таки ,как я понимаю ,приоритет имеют детки которые ходили на подготовку. Сложные в этом году были тесты?
|
Спасибо. Но все- таки ,как я понимаю ,приоритет имеют детки которые ходили на подготовку. Сложные в этом году были тесты?
Последний раз редактировалось ilonapharm; 06.07.2017 в 08:25.
Подготовку ведут учителя начальных классов. Обычно потом к этому же учителю ребёнок идёт учиться. Но бывали случаи, когда ребёнок потом в другой класс шёл.
Учителя на параллели все хорошие. Если спросите у детей - каждый будет хвалить именно свою учительницу
Учитывайте, что в следующем году будет, как минимум, 1 класс по программе "Интеллект Украина" и, возможно, "Розумники". От этого тоже есть смысл отталкиваться при выборе. Кто какой класс будет вести, вряд ли будет известно раньше сентября этого года.
Добрый день. Подскажите пожалуйста изучают ли в гимназии хотя бы факультативно русский язык и литературу? Если да то с какого класса? Спасибо
у меня дети перешли во 2 и в 3 класс
так вот в 1 классе не было русского языка в прошлом году, а во втором классе был. как у деток постарше не знаю.
это наверное лучше обратиться к Гимназия 7 и уточнить по Вашему конкретному вопросу (смотря в каком классе ребенок - если переводить и если только идете в школу - то будет ли в программе)
Последний раз редактировалось Избранная; 12.07.2017 в 13:14.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Девочки, спасайте, подскажите телефон приемной комиссии на подготовительные курсы. Нужно записаться заочно, а то пока еще не переехали к Вам. СПАСИБО!!!
Девочки , добрый день! а подскажите фамилии и имя отчество учителей ,которые будут набирать подготовки?( те кто сейчас 4 класс) спасибо!
в 2018:
Бактибаева НП
Строкоус ЛЖ
Постовитенко НГ
Павлова ЛВ
Максименко ОЕ
если ничего не изменилось) взято здесь же из темы, поэтому учитесь, пожалуйста, пользоваться поиском
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Спасибо, мне поиск ничего не выдал, забивала подготовка 2018.
Социальные закладки