| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
Девочки, я за советом.
После температуры ацетон посетил и нас. 1+ на сейчас. Что давать?
Пьёт компот из белой черешни.
Добавить боржоми?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
бетаргин можно вместо кокарбоксилазы, черешня или глюкоза и пить это все каждые пять минут с таймером.
и энреросгель я давала ночью, чтобы перерыв от лекартсв.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
по своему опыту скажу что ацетон проходит за 1 день от стеклянной бутылки пепсиколы. лечила так свою дочку и вот 4 дня назад так же вылечили дочку знакомых. ни одного укола,клизмы и регидрона. Дали попить пепси без газа по 50 грамм вечером ребенок начал кушать на следующий день ацетон 0 ребенок абсолютно здоров и питается как и прежде без диеты.
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Комаровский не отрицает возможности использования кока колы
http://www.komarovskiy.net/faq/o-vrednosti-coca-cola.html
Да и я с ним согласна. лучше дать бутылку 0,33 пепси когда появился ацетон у ребенка чем колоть его болючими уколами,ставить клизмы и поить всякой гадкой жидкостью. при этом практически ничем не кормить. ну это мое личное мнение. я своих детей люблю и стараюсь что бы любая болезнь закончилась побыстрее и без мучений уколов и антибиотиков если это возможно.ИМХО
Последний раз редактировалось Мама Юлия; 10.08.2015 в 22:30.
Если надо будет я тоже сделаю, но если есть возможность и выбор 1) укол кокаборксилазы или 2)200 грамм пепси, я выбираю 2. я не считаю что все своих детей ненавидят, все любят своих детей, но каждый лечит так как считает нужным.я лишь делюсь опытом возможно кому то пригодится. Мне просто жалко малышей в которых все время что то колют и вливают во все места (простите кого обидела)
![]()
Милые мамочки, всем спасибо за советы!
Насчёт пепси - нашей дамочке 2, 8 и она не знает что такое сладкая вода...мы делали укол + боржоми + компот из белой черешни.
Я уже от многих слышала, что ацетон хорошо сбивает пепси, кола. Даже знакомая медсестра говорит о коле.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Где есть свечи кокарбоксилазы(корилип) в какой аптеке р-н Молдованки Центр. Можно цену
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Социальные закладки