У нас сегодня... праздник команда ЮАР по рэгби встречается с командой Новой Зеландии - сидим перед ТВ, кричим, болеем за любимую команду
, НО предварительно подготовившись:
муж сделал (по моей просьбе) обалденное барбекю из мяса антилопы Blou Wildebees (что в переводе с языка африкаанс означает антилопа Голубой Дикий зверь. Да, просто цвета она голубого, а не то что вы подумали)))))))))). Я ещё не ела до сих пор мясо этой антилопы, вот пробую впервые, это моя пятая разновидность антилопы в желудке.
К антилопе муж забацал свою фирменную мамалыгу под грибным соусом + зелень + лук + помидоры.
Запиваем антилопу темным пивом "Black Label"
На десерт у нас торт "Карамельный" - покупной разумеется, заказала его специально для этого случая у одной милой пенсионерки.
И пусть только наши рэгбисты попробуют сегодня проиграть матч, когда мы так с мужем за них... подготовились)))))))))))))).
![]()

Тема:

, болеем за любимую команду
, НО предварительно подготовившись:
)))))))))). Я ещё не ела до сих пор мясо этой антилопы, вот пробую впервые, это моя пятая разновидность антилопы в желудке. 

И еще вареные креветки, все это к пивочку

))), но они сегодня были свежайшие в овощном магазине, нельзя было не купить )))))))))))))) *они вообще редковато бывают*. Самое главное что я не ударила тут в грязь лицом - умею правильно есть\разделывать артишоки
. ))))))))))))))))))
Социальные закладки