Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 233 из 267 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 5329
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для Рину 71
    По телефону сказали что нужно ее показать,даже если до конца не пройдена, что б было видно ребенок не состоит на диспансерном лечении или наблюдении.

2. Вверх #4642
    Постоялец форума Аватар для Рину 71
    Подскажите, те кто сдал уже документы, они нам со школы должны сами позвонить и назначить время собеседования??Как узнать когда приходить?

3. Вверх #4643
    Постоялец форума
    никто не звонит
    вы сами должны заходить и интересоваться когда тестирование,обычно списки вывешивают после последнего звонка

4. Вверх #4644
    Посетитель Аватар для Mery MK
    Цитата Сообщение от Рину 71 Посмотреть сообщение
    Подскажите, те кто сдал уже документы, они нам со школы должны сами позвонить и назначить время собеседования??Как узнать когда приходить?
    Обычно во второй половине мая в холле младшей школы вывешивают списки детей по группам с указанием даты и времени, а также того, что нужно взять с собой на тестирование.

5. Вверх #4645
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenshik55 Посмотреть сообщение
    .......Мамочки, интересует меня вопрос о том сколько в месяц Вам обходится школа??? А то мне школа визуально так понравилась, рядышком около мужа работы....тоесть удобно нам....но наши знакомые которые естественно туда не ходят говорят, что школа очень дорогая.....
    Ну расскажите плиз....может действительно так и есть не стоит нам туда соваться???
    школа дорогая и не всем по карману

6. Вверх #4646
    Новичок
    школа дорогая и не всем по карману!!!!!

7. Вверх #4647
    Новичок
    что Вы имеете ввиду под "дорогая"?

8. Вверх #4648
    Не покидает форум
    директор школы любит вкусно выпить и хорошо закусить. так понятнее?

9. Вверх #4649
    Новичок
    Я тоже люблю так) Слушайте, конкретнее можно? Мой ребенок учится в этой школе, ни разу ни намека на дополнительные деньги, если Вы об этом.. Раз в год на ремонт класса и мы родители сами решаем организационные вопросы. Если в школе что-то делается или покупается - так оно делается и покупается. Если у Вас другие данные, по этому поводу - излагайте их. Общими фразами не нужно бросаться, взялись за тему - говорите.

10. Вверх #4650
    Новичок
    Я Лично знаю людей, которые поддержали желания директора к "деликатесам"....
    Последний раз редактировалось IrinaDem; 17.05.2017 в 01:32.

11. Вверх #4651
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    я в садике на ремонт сдаю почти в два раза больше чем с школе)))
    так что садик у меня дороже выходит... - значит он дорогой?)
    вообще интересная постановка вопроса, школа обычная по организационным вопросам, по обучению - школа специализированная, а вот как оценить критерий дорого? что с чем сравнивать?
    в школе есть бесплатная продленка до 18 или 19 - я уже и не помню - а в школах таирова ее или нет или она до 16-17 максимум, питание - как и во всех школах города, но в некоторых питание даже дороже на 1/4, почему так - не знаю, а там где есть вторые смены, там вообще оказывается нет питания ни бесплатного ни платного...

так что что с чем сравнивать?это вопрос к родителям - подходят в школу и узнают (в одну, во вторую, в третью)

12. Вверх #4652
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от IrinaDem Посмотреть сообщение
    Знаете есть такой чудесный анекдот
    Приходит Рабинович к Якову Моисеевичу и говорит:
    -Послушайте Яша у этого Магамаева такой отвратительный голос .
    -Вы были на концерте Магомаева ?
    -Нет , мне напел его мой сосед Давид Абрамович .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

13. Вверх #4653
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от IrinaDem Посмотреть сообщение
    Давайте скажем прямо : в нашем городе довольно много людей которые абсолютно добровольно мечтают накормить деликатесами любого директора. Даже когда это совсем не нужно. Просто привычка такая.
    Я лично деликатесы ем сам. И с ребенка в школе никто ничего не требовал
    Но, конечно же.

14. Вверх #4654
    Частый гость
    Я тоже не понимаю что значит дорогая?! 250 - 300 грн в месяц мне обходится начальная школа, садик ребенка (заметьте, обычной государственный садик, приблизительно 700 грн), я мечтаю чтоб мой младший ребенок закончил его и пошел в школу. Есть родители, которых стоит поставить под стенку и расстрелять!!!! Они носят и деликатесы и деньги, (ну так, типа поздравить учителя с каким-либо праздником, уложив в конверт сотню другую убитых енотов и обязательно сообщить об этом окружающим, чтоб заранее уважать начали) зная это чувствуешь себя не очень уютно, но зато знаешь, что у твоего ребенка все знания заработанные честно. Напрямую никто ничего не вымогает. Сами родители и порождают коррупцию, от которой потом страдают ВСЕ.
    Цена за продленку 450 грн, это дешевле, чем в обычных школах, например в школе № 60 (что на Комитетской, а славится она ой какой нехорошей репутацией) продленка в прошлом году была 40 грн в день + питание.
    Последний раз редактировалось Vikanka; 17.05.2017 в 15:21.
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

15. Вверх #4655
    Постоялец форума
    Всем добрый день!
    У меня вопрос к родителям начальной школы (1-3 классы), дети которых остаются на продленку (классную, общешкольную). Делают ли на продленке дети домашнее задание? Качество выполнения задания? Сколько времени приходится после этого уделять дома?
    Можно ответы в ЛС, чтобы не разводить здесь полемику.
    Заранее спасибо!

16. Вверх #4656
    Новичок
    Мой ребенок ходил на бесплатную продленку, на которую ходили все классы. И что я могу сказать, ребенок делал уроки, именно делал, потому что учительница по продленке была огонь. Она справлялась с ними всеми. И детей было не так уж и много, потому что у большинства было мнение, что бесплатная продленка переполнена, да еще и все разные классы, учительница не справится и все такое. Как же удобно было лично мне, когда я могла забирать ребенка с 18.00 до 18.30, в то время как платная продленка была только до 16.00. И ребенку нравилось, он знал и дружил с многими детьми с других классов, это же интересней, чем целый день сидеть в одном и том коллективе.

17. Вверх #4657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nonna Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю так) Слушайте, конкретнее можно? Мой ребенок учится в этой школе, ни разу ни намека на дополнительные деньги, если Вы об этом..
    Мне даже неудобно как-то у вас спрашивать. А на день учителя, на новый год, 8е марта - вы в школу не ходите и деньги не сдаете. Те самые деньги которые идут на поздравления тех самых учителей. Которые в конвертиках им и раздают. Не, не в курсе, да?
    Но это так - то что на поверхности. А то что сдается ежемесячно на нужды школы типа. Вы проверяли куда идут эти деньги. Вы пытались хоть раз вникнуть в тот бред который зачитывает председатель родкома школы на ежегодном отчетном собрании?

18. Вверх #4658
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Мне даже неудобно как-то у вас спрашивать. А на день учителя, на новый год, 8е марта - вы в школу не ходите и деньги не сдаете. Те самые деньги которые идут на поздравления тех самых учителей. Которые в конвертиках им и раздают. Не, не в курсе, да?
    Но это так - то что на поверхности. А то что сдается ежемесячно на нужды школы типа. Вы проверяли куда идут эти деньги. Вы пытались хоть раз вникнуть в тот бред который зачитывает председатель родкома школы на ежегодном отчетном собрании?
    Я извиняюсь, что влезаю в ваш диалог, но к сожалению у нас так везде и не только в 117 школе, а в любой другой такие же сборы, тут хоть видно куда идут деньги с нужд, которые мы сдаем. А садик? У нас в группе 49 человек, всего 12 групп, сейчас мы должны сдать по 250 грн с носа на ремонт(((( и так каждый год. Так уж у нас заведено
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

19. Вверх #4659
    Новичок
    Relayer, я сдаю на поздравление нашей классной, и с удовольствием те 100-200 грн сдаю по праздникам, потому что она прекрасный педагог и человек. Сама отдельные конверты не заношу ни учителям ни директору. Родительский комитет у нас адекватный и слава Богу.
    Я осознанно не хочу вникать в школьные денежные отчеты, потому что школа выглядит достойно, не капает детям на голову ничего, тепло, уютно, современно, инновационно, все условия для талантливых детей, для возможности проявить себя вне школы, хороший педагогический состав. Почти всё благодаря директору. Я не хочу при таких условиях, при моих затратах в 150 (школа)+100 (класс) ни во что вникать!

20. Вверх #4660
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Подскажите. расписание по тестированию в первый класс еще не вывешено?

Ответить в теме
Страница 233 из 267 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя