|
Девочки, подскажите плиз, где есть акция на белые памперсы, спасибо)
Моя Семья-мое Счастье :)
Так я верю! Просто у сестры даже когда работала по знакомству, 3,5 года, и зп не повысили ни на гривну и задерживали время от времени, а надо и жить и платить за квартиру!
Помню как я работала, была 3 мес на испытательном сроке с оплатой в 400$, и тут в октябре кажется2009, курсу скакнул в два раза, помните! Так через 3 дня я получила зп в гривне ( раньше давали уе) по старому курсу! Я им покрутила у виска и сказала что расскажу всю правду о них, тогда получила в уе! Почему так должно быть?
Я не представляю мам и пап у которых дети и семьи и задержки зп! Или еще хуже кидалово![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Всем привет)
Вчера были в зоопарке))) Реально оторвались все втроем!)
Больше всего малому понравились слон, медведь и зебра)
Но гуляли мы там долго!)
Возле зебры стояли минут 15 точно!
Запахи конечно не ахти, и клетки грязные, но смотря на малого, вспоминаю свои ощущения, когда в детстве мама водила меня в зоопарк)))
Люди кормили животных яблоками, морковкой, хлебом, орешками.
На следующий раз тоже прикуплю, а то жалко их, хоть как то хочется им помочь.
Ааа, еще вопрос
Вижу в темках покупают тапочки типа Зетпол.
Зачем?
Типа холодно зимой? Профилактика плоскостопия? в сад? Или?
Просто так массово все скупают тапки, не пойму, в чем суть)))))
А мы сегодня были в зоопарке. Кстати, там у входа написано, что запрещено кормить животных хлебом, яблоками и т.д. А возле одного вольера даже видела просьбу не кормить хлебом и не свежими овощами, т.к животные потом болеют и умирают. Там возле входа продают корм - 15 грн пакет (что-то типа хлопьев). Мы кормили птичек, козликов))) и вообще у меня создалось впечатление, что животные совсем не голодные, либо им этот корм уже надоел)
Я думала, что там хуже, а мне даже понравилось. Воняло только возле клеток с крупными животными (медведь, тигр). И слона жалко. Стоит бедный в этом бетонном пыльном вольере. Мужу только очень плохо было из-за аллергии. Так что страдающим аллергией на амброзию не советую туда ехать, там рассадник((( муж до сих пор в себя прийти не может.
Девочки,кто еще мальчишкам не купил комбезы на зиму,вот Ленне распродают наши размеры 86 и 92 по 860 грн)))таких цен нет уже точно))http://www.kidstaff.com.ua/tema-6961406.html
Девочки, подскажите, у кого можно заказать игрушки. Срок доставки 1-2 дня. Наша Надя (НадинОдесса) в отпуске((( посоветовала девочку, но она на поселке. Может у кого в подписках есть или знакомые продают на Таиров, Черемушках.
вот тут посмотри)
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки