Мы тоже с добрыми и светлыми воспоминаниями ушли из 9группы
|
Мы тоже с добрыми и светлыми воспоминаниями ушли из 9группы
Наталья Николаевна, как мы оплачиваемой фонды за август?
Какая разница в какую группу отдавать ребенка, по-моему важно правильно выбрать садик. В этом садике работают профессиональные педагоги, очень внимательные нянечки, отличные медсестры, повара и администрация. Все отдают частичку своей души детям. Мой ребенок был во второй группе, но частенько попадал и в другие группы (мы рано приходили) и все воспитатели очень доброжелательно встречали ребенка и увлекали его.
Он плакал только один раз - на выпускном! Этот садик лучший и все группы -СУПЕР!
ну июль понятно... за август может только фонд сада? а фонд группы мы тоже платим?
сколько деток в ясельной группе? И В ЛИЧКУ СКОЛЬКО ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС ?? И КАЖДЫЙ МЕСЯЦ СКОЛЬКО ВЫХОДИТ ?? СПС ЗА РАНЕЕ.
Последний раз редактировалось Anet22; 20.07.2014 в 13:21.
ведут ясельки замечательные воспитатели во всех группах. Мы были во 2-й и довольны, все остальные группы тоже очень хвалят. У нас по списку было 26 человек, по факту 16-20, в холодное время года и по 10 человек ходили. Ежемесячно получалось 120-190 грн фонды + питание (от посещаемости), у нас максимум выходило до 350 грн..
спасибо) будем знать. очень хотим туда попасть, пока подали заявление по интернету пойдем подтвердить на днях в роно !!
Я тоже хочу поделиться восхищением о наших воспитателях, очень довольны что были в 1 группе. Ребёнок бежал с таким восторгом. Воспитатели и нянечка умнички!!!))
Добрый день!подскажите по каким дням и во сколько, щас принимают документы ?
такой вопрос когда детки болеют , их проверяют с утра ?? есть ли сопли и тд ?? как происходит если детки больные приходят их отправляю обратно или нет ??
Добрый день! а как щас принимает заведущая,по каким дням?
Социальные закладки