|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
у меня от его МОНА МУР аж ухи в трубочку свернулись.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
мне сёдня даже МихУил больше понравился, чем в ПЭ
все пели более раскованно
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Кому интересно, как голосуют ВКонтакте:
Кто по вашему мнению станет следующим победителем шоу "Х-фактор"?
Александр Порядинский - 2 915 == 48.8%
Коллектив "Триода" - 3 064 == 51.2%
Проголосовало 5 979 человек.
Всех с Новым Годом!
Какое умиление-Марченко в слезах,Мостовой с раскаяниями!
Марченко сегодня красотка!
А что это Дубцова не в настроении?
Надеюсь на победу Триоды. Саша хороший мальчик, но в подобных шоу, фактор жалости на меня не действует.
Признайтесь, ваша смс в поддержку суперфиналиста на известный короткий номер ушла:
С текстом "06", с тостом: "За коллективы!" (38 голосов [28.57%])
Проголосовал С текстом "12", с тостом "Він не такий!" (32 голосов [24.06%])
Ещё не ушла, определяемся.) (10 голосов [7.52%])
Не голосую, ещё чего не хватало! (53 голосов [39.85%])
А всё же, абстрагируясь от личных предпочтений, как думаете, кому в итоге достанется победа?
Коллективу "Триода". (66 голосов [49.62%])
Проголосовал Александру Порядинскому. (26 голосов [19.55%])
Затрудняюсь ответить - победы достойны оба! (19 голосов [14.29%])
Ничего не думаю... Какой сезон - такие и победители. (22 голосов [16.54%])
И последнее... Выступления какого из участников гала-концерта вы ждёте с особым нетерпением?
Михаила Мостового. Понятно, что слёз мы от него не дождёмся... Хотя бы песен! (15 голосов [5.73%])
Анастасии Рубцовой. Жаль, что неудачный выбор песни стал определяющим в её судьбе на проекте... (7 голосов [2.67%])
Евгения Шпаченко. Побыл меньше всех, зацепил больше иных. Профайл - в топку! (10 голосов [3.82%])
Коллектива "Клей Угрюмого". А песню "Про грудь" хочется не только слышать, но видеть. Всю постановку... (14 голосов [5.34%])
Марии Кацевой. Хотелось бы - из запланированного на 6 эфир... Ну тогда хотя бы о судьбе люстры в ванной. (33 голосов [12.60%])
Коллектива "Триода". Верю, ребята обязательно исполнят нам напоследок что-нибудь и по русскому... (36 голосов [13.74%])
Никиты Ломакина. Что-то из истории любви девочки на шаре... А нет, это разные песни - тогда обе! (5 голосов [1.91%])
Проголосовал Даниила Рувинского. То самое "AC/DC", которую мы так и не услышали в песне за жизнь! (28 голосов [10.69%])
Сергея Гладыра. Такой споёт что угодно: на разных языках, но неизменно - душевно! (20 голосов [7.63%])
Дарьи Ковтун. Припорошить "Снегом" весь её французский репертуар... (18 голосов [6.87%])
Дуэта "Two Voices". Им бы вновь сыграть в русскую рулетку с кем-нибудь в номинации. Здорово получалось! (30 голосов [11.45%])
Александра Порядинского. На свадьбе у учительницы: с летающим поросёнком и танцами на столах... (25 голосов [9.54%])
Победителя Х-Фактора онлайн. Пора пристальнее вглядеться в очертания будущего сезона. (7 голосов [2.67%])
Жду Деда Мороза! А кто все эти люди - даже не представляю... (14 голосов [5.34%])
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки