Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 233 из 295 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 5882
  1. Вверх #4641
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Цитата Сообщение от summmermoon Посмотреть сообщение
    А я...да,я хочу жить мирно и спокойно и не думать,что завтра в нашем городе или еще в каком-нибудь начнется подобный беспредел с ОБОИХ сторон...только проблема в стадном мышлении...увы (((
    )))жить спокойно???????с нашей бандой,котора у власти, и убирает всех ей не выгодных беспредельщиков????Пусть у нас стадное mышление,но mы не РАБЫ,как вы!!!Mы хотиm не только спокойно жить в своей стране,но и свободно!!!!!!
    иногда нужно не только на диване лежать,но полезно 4то-то познавательное 4итать и сmотреть!!!Как,наприmер,это!!!
    История донецкой мафии

http://www.youtube.com/watch?v=5Gsq8lBQWAc
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

2. Вверх #4642
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    это не хорошо,но ниодин беркутовец не погиб!!!
    Так их учили не погибать не один год...А вам очень бы хотелось, да? Тогда ник подправьте.

)))жить спокойно???????с нашей бандой,котора у власти, и убирает всех ей не выгодных беспредельщиков????Пусть у нас стадное mышление,но mы не РАБЫ,как вы!!!Mы хотиm не только спокойно жить в своей стране,но и свободно!!!!!!
    иногда нужно не только на диване лежать,но полезно 4то-то познавательное 4итать и сmотреть!!!Как,наприmер,это!!!
    Этой фразы для психотерапевта достаточно - повторяете все время, чтоб самой поверить? да и с клавиатурой что-то странное.
    Последний раз редактировалось Реакция; 24.01.2014 в 07:12.

3. Вверх #4643
    Постоялец форума Аватар для IVL
    История донецкой мафии
    То есть делать что хотим, а нам за это ничего не было ?

4. Вверх #4644
    Оксана ДУДАР, журналіст інтернет-видання "Новий погляд"

Дякую вам, Вікторе Федоровичу!

Саме так, я дякую Віктору Федоровичу Януковичу. Дякую за те, що моя 13-річна донька, яка ще вчора не цікавилися нічим, окрім смартфонів та корейської поп-музики, сьогодні стежить за новинами, а в групах в соціальних мережах не обговорює макіяж, лахи і хлопців, а вступає в непримиренну боротьбу з тими, хто намагається нападати на майданівців.

Дякую вам, Вікторе Федоровичу, за сусіда Петра, який ще вчора думав, куди поїхати на заробітки, щоб зробити євроремонт, купити дружині шубу, а дітям планшети і ноутбуки. Сьогодні він одягнув помаранчеву каску і став на барикаду пліч-о-пліч з таким же, як і він чоловіком Іваном-Романом-Василем-Михайлом, який вчора ще теж думав про те, як назбирати грошей і влітку відвести родину до Єгипту чи бодай Туреччини.

Дякую вам, Вікторе Федоровичу, за студентів, яких ще вчора не цікавило нічого, окрім того, як скласти сесія, згодом отримати диплом і кудись «звалити». Сьогодні вони борються за своє майбутнє, щоб нікуди «не звалювати».

Дякую вам, Вікторе Федоровичу, за українських лікарів, які ще вчора прийом хворого починали з того, у скільки йому обійдеться лікування. Сьогодні вони самовіддано бігають під кулями, рятуючи поранених, скалічених. Сьогодні вони готові приймати в інших областях, якнайдалі від Києва, майданівців, аби захистити їх від переслідувань. Сьогодні вони не чекають закінчення зміни, а готові без перепочинку працювати добами.

Дякую вам, Вікторе Федоровичу, за батьків, які ще вчора думали тільки про те, як нагодувати свою дитину, одягнути і вивчити. Сьогодні вони думають, як зробити, щоби майбутнє їхньої дитини було кращим.

Дякую вам, Вікторе Федоровичу, за народ, який ще вчора називали «лінивим», «байдужим», «несвідомим», «непатріотичним», який ще вчора ділили на Схід і Захід. А сьогодні мій народ стоїть на барикадах, захищаючи свою свободу. Стоїть Петро з Тернополя поряд з Максимом з Полтави чи Володимиром із Дніпропетровська. Вони досі ніколи не бачили один одного, а сьогодні готові захистити друга, закривши його своїм тілом від кулі. Дякую за Олю, яка ще вчора ходила по подіуму, а на запитання, що для неї найважливіше у світі, відповідала: «Мир у всьому світі». Сьогодні вона цілодобово стоїть на Майдані, готуючи змореним чоловікам чай і канапки, і ніяка сила не змусить її покинути пост. Дякую за дідуся і бабусю, які віддають все, що відкладали роками, щоб бодай так допомогти тим, хто на холоді, недосипаючи і недоїдаючи, ризикуючи життя боронять свою країну, яку хочуть загнати у рабство.

Дякую вам, Вікторе Федоровичу, за вашу ненависть до власного народу, бо чим більше ви його ненавидите, тим більше це його об’єднує у боротьбі проти вас.

5. Вверх #4645
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Так их учили не погибать не один год...А вам очень бы хотелось, да? Тогда ник подправьте.
    Этой фразы для психолога достаточно - повторяете все время, чтоб самой поверить? да и с клавиатурой что-то странное.
    нет,mне бы не хотелось(((таm тоже дети!!!!!!!!!!!Единственное 4его бы хотелось - так это объединение Западной Украины и Восто4ной,mайдановцев и Беркута,4тоб наши дети жили не под прицелоm снайпера!!!
    Диагноз???с4итайте как хотите,иmеете на это право))))))
    Последний раз редактировалось Angelochek23; 24.01.2014 в 07:23.

6. Вверх #4646
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    да,Донецкая mафия делает 4то хо4ет - и ей за это ни4его не было и нет,но о4ень хо4ется верить,4то будет...))))))))
    посmотрете фильm,ооо4ень поу4ительно))))

7. Вверх #4647
    Постоялец форума Аватар для IVL
    да,Донецкая mафия делает 4то хо4ет - и ей за это ни4его не было и нет,но о4ень хо4ется верить,4то будет...))))))))
    посmотрете фильm,ооо4ень поу4ительно))))
    Спасибо, зомби-ящик не смотрю, это для продвинутых, особенно "честный 5 канал".
    Про донецкую мафию ясно, найдите фильм про днепропетровскую, львовскую и т.д.

8. Вверх #4648
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Не советую задавать этот вопрос, вместо ответа одни помои ). Ответ черпают , видимо, из Интернационала : Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем... ))) А что затем, все держат в строжайшей тайне.
    кто был никем, тот станет всем)))))) Ума хватает только на то, чтобы выйти и стоять. стоят там, стоят, возьми и поменяй с малого. не суй врачу, поступи сам в универ. Это не так сложно, как вам бы казалось. почему то, когда приходишь в больницу и знаешь свои права, они ставят на бланка Б/о. Когда поступает ребенок в институт, своим умом, никто у него не заберет. А если заберет, жалуйтесь, пишите, по закону. Кто мешает. Я например училась на бесплатном, хотя поступала на платное, но добилась перевода, по закону, по праву. Я иду в больницу и не плачу, потому, что знаю свои права. Может даю 20 грн, но только тогда, когда вижу что врач искренне хочет мне помочь, а не лезет в карман. Когда гайцы и милиция качают свои права включайте камеры, записывайте, пишите жалобы, на президента, на власть, чтобы, что то изменить надо что то делать, а не тупо стоять стадом и кричать что вы за светлое будущее. Задрали уже, реально, нет сил смотреть на это. Я вообще не смотрю телек, но из за этой херни в стране каждый день блин включаю новости, продажные новости, каналы проплаченные, купленные. А люди смотрят, хавают, верят. На это и рассчитано, на лохов, которые скажут : КАК? по телевизору же сказали??

9. Вверх #4649
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Конечно!! А вы не знали? Хотите, идите сожгите машину соседа. У нас же демократия, свобода. Мы же этого хотим. Хотите, завтра будете идти от дома до работы киньте пару бутылок в милицию или в окно. Все можно.
    Последний раз редактировалось akulova-57; 24.01.2014 в 08:46.

10. Вверх #4650
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    кто был никем, тот станет всем)))))) Ума хватает только на то, чтобы выйти и стоять. стоят там, стоят, возьми и поменяй с малого. не суй врачу, поступи сам в универ. Это не так сложно, как вам бы казалось. почему то, когда приходишь в больницу и знаешь свои права, они ставят на бланка Б/о. Когда поступает ребенок в институт, своим умом, никто у него не заберет. А если заберет, жалуйтесь, пишите, по закону. Кто мешает. Я например училась на бесплатном, хотя поступала на платное, но добилась перевода, по закону, по праву. Я иду в больницу и не плачу, потому, что знаю свои права. Может даю 20 грн, но только тогда, когда вижу что врач искренне хочет мне помочь, а не лезет в карман. Когда гайцы и милиция качают свои права включайте камеры, записывайте, пишите жалобы, на президента, на власть, чтобы, что то изменить надо что то делать, а не тупо стоять стадом и кричать что вы за светлое будущее. Задрали уже, реально, нет сил смотреть на это. Я вообще не смотрю телек, но из за этой херни в стране каждый день блин включаю новости, продажные новости, каналы проплаченные, купленные. А люди смотрят, хавают, верят. На это и рассчитано, на лохов, которые скажут : КАК? по телевизору же сказали??
    тоже надоело по телеку сmотреть,поэтоmу поехала в Киев и увидела своиmи глазаmи!!!То 4то показывают по телеку-это даже в долю не падает с теm,4то творитс на саmоm деле(((Реально,плакала вид эту военную обстановку(((((((......

11. Вверх #4651
    Конечно!! А вы не знали? Хотите, идите сожгите машину соседа. У нас же демократия, свобода. Мы же этого хотим. Хотите, завтра будете идти от дома до работы киньте пару бутылок в милицию или в окно. Все можно.
    )))))))))))) таки да)))))))) если так защищаете власть-по4еmу не выйдите в поддержку,или mало предлагают???Глньте сколько людей на Mайдане!!!Mоих коллег под угрозой вылета с работы за 400 грн везли на Антиmайдан.......
    Последний раз редактировалось Angelochek23; 24.01.2014 в 08:47.

12. Вверх #4652
    Частый гость
    )))))))))))) таки да)))))))) если так защищаете власть-по4еmу не выйдите в поддержку,или mало предлагают???Глньте сколько людей на Mайдане!!!Mоих коллег под угрозой вылета с работы за 400 грн везли на Антиmайдан.......
    я не защищаю власть, и не поддерживала ПР, но я считаю, что то, к чему привел майдан это раскол страны, и начало гражданской, не дай, бог войны. А выходить никуда не собираюсь, стадом быть не хочу. Знаете мой день стоит гораздо больше, чем стоять не понятно за что на холоде и получить пулю в жопу (простите за мой французский). И знаете, я заработаю денег и поеду в европу на отдых путем покупки тура, а не путем пули в голове. Стоят не понятно за что, Как в мультике, иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Уже стояли, выстояли, но походу второй раз на одни и те же грабли, а че, у них же каски, не больно. Только и знают твердить: донецкая мафия, банда. Типо есть другие. Запомните, борцов за народ НИКТО И НИКОГДА не пустит к власти. И те же Т Я К (тройка организаторов) завтра придя, не дай бог к власти, наложат кучу на вас в довес к той, которая уже на ваших плечах от нынешней власти.

13. Вверх #4653
    я не защищаю власть, и не поддерживала ПР, но я считаю, что то, к чему привел майдан это раскол страны, и начало гражданской, не дай, бог войны. А выходить никуда не собираюсь, стадом быть не хочу. Знаете мой день стоит гораздо больше, чем стоять не понятно за что на холоде и получить пулю в жопу (простите за мой французский). И знаете, я заработаю денег и поеду в европу на отдых путем покупки тура, а не путем пули в голове. Стоят не понятно за что, Как в мультике, иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Уже стояли, выстояли, но походу второй раз на одни и те же грабли, а че, у них же каски, не больно. Только и знают твердить: донецкая мафия, банда. Типо есть другие. Запомните, борцов за народ НИКТО И НИКОГДА не пустит к власти. И те же Т Я К (тройка организаторов) завтра придя, не дай бог к власти, наложат кучу на вас в довес к той, которая уже на ваших плечах от нынешней власти.
    да,других норmальных кандидатов нет ,разве 4то Порошенко,который один из первых был на Mайдане и улаживал конфликт! Т Я К - это "6" еще те...(((
    К расколу страны привел Mайдан???не несите бред,он привел к объединению страны,потоmу 4то таm никто не спрашивает из какого ты города,и если ты прийдешь с противополжного фронта к ниm, не будут бить,грабить,вывозить,убивать, а приmут как брата!!!Это говорю не из телевизора фразы, а то 4то видела на свои глаза!
    Когда привели "титушек",их никто не бил,их просто направлли на путь истинный,в отли4ии от Беркута!И даже титушкаm,было стыдно,они просили прощение ,4то бьют брата за деньги!!!
    Последний раз редактировалось Angelochek23; 24.01.2014 в 09:18.

14. Вверх #4654
    User banned
    Среди знакомых есть и госслужащие. НИКОГО ни под какой угрозой ни за какие деньги никуда не везли. И непонятно, если под угрозой вылета с работы, то зачем еще и платить? И сделайте что-то с клавой. Новая клава стоит значительно дешевле поездки в Киев. Читать Ваши сообщения тяжело.
    Последний раз редактировалось Soital; 24.01.2014 в 10:33.

15. Вверх #4655
    User banned
    Вы в чем узрели поддержку власти? Что за скудоумие, не поддерживать теперешние беспорядки в Киеве и приравнивать их к защите теперешней власти.

16. Вверх #4656
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Среди знакомых есть и госслужащие. НИКОГО ни под какой угрозой ни за какие деньги никуда не везли. И непонятно, если под угрозой вылета с работы, то зачем еще и платить? И сделайте что-то с клваой. Новая клава стоит значительно дешевле поездки в Киев. Читать Ваши сообщения тяжело.
    ))))))не буду тратить нервы и доказывать)))

17. Вверх #4657
    User banned
    ))))))не буду тратить нервы и доказывать)))
    Нужно спокойно и без нервов аргументировать. Форум и предназначен именно для общения.

18. Вверх #4658
    Посетитель
    да,других норmальных кандидатов нет ,разве 4то Порошенко,который один из первых был на Mайдане и улаживал конфликт! Т Я К - это "6" еще те...(((
    К расколу страны привел Mайдан???не несите бред,он привел к объединению страны,потоmу 4то таm никто не спрашивает из какого ты города,и если ты прийдешь с противополжного фронта к ниm, не будут бить,грабить,вывозить,убивать, а приmут как брата!!!Это говорю не из телевизора фразы, а то 4то видела на свои глаза!
    Когда привели "титушек",их никто не бил,их просто направлли на путь истинный,в отли4ии от Беркута!И даже титушкаm,было стыдно,они просили прощение ,4то бьют брата за деньги!!!
    Вы используете 4 вместо Ч и другие , как знак неуважение к другим пользователям Вы ведь легко использовать экранную клавиатуру, можете использовать правописания модуль, или это очередной приём, чтобы вызывать раздражение и привлекать внимание к своим постам.

Порошенко - министр экономического развития и торговли, министр экономики - чисто случайно, при этом миллиардер, занимающий 5-е место по состоянию в Украине. Можете сразу начинать кричать "Банду геть!". Вы думаете, что люди вообще не умеют аналитически мыслить?

Вы вообще адекватная? То есть люди стоят на майдане против власти и за власть, но при этом относятся абсолютно непредвзято друг к другу? Они наверно не такие как Вы, просто вот все. Вы одна тут такая исключения. Это только Вы называете людей, покидькам, рабами и т.д., если они не поддерживают Вашу точку зрения. А на майдане нет, такого конечно нет. Там нацисты и те кто за Януковича друг к другу в гости ходят, чай попить о жизни поговорить. А потом только на форумах, такие как Вы пишут, что остальные рабы, покидьки и твари. Вы хоть сами понимаете, что пишите или Вас это тоже не касается? Вы против и всё остальное, даже если Это Вы пишите сами всё равно вас не касается.

НА КОГО ЭТО РАСЧИТАНО?

19. Вверх #4659
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    ...Плохо приходиться простым людям когда большие боссы дерутся, нет альтернативы евромайдану, они не ведают что творят.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

20. Вверх #4660
    Посетитель
    Пульсар
    "Одна групировка олигархов хочет сменить другую группировку олигархов, ради этого готова воспользоваться помощью нацистов, фашистов и пожертвовать сотнями и тысячами Украинцев, втянув их в войну непонятно за что.

Реально, раздражать начинают люди, которые рассказывают мы против этой власти, мы хотим светлого будущего и всё. Спрашиваешь КАК? А это их уже не касается они ПРОТИВ, и всё остальное их не касается. А то, что всё, за что они борются, это смена олигархов, так это им не интересно."

Очень много справедливых обид у людей на власть, но вооружённым противостоянием добиться ничего позитивного нельзя.
    Хороший клип о важности мира:
    http://youtu.be/Ebq25eG5y28

Ответить в теме
Страница 233 из 295 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права