Сообщение от
akulova-57
кто был никем, тот станет всем)))))) Ума хватает только на то, чтобы выйти и стоять. стоят там, стоят, возьми и поменяй с малого. не суй врачу, поступи сам в универ. Это не так сложно, как вам бы казалось. почему то, когда приходишь в больницу и знаешь свои права, они ставят на бланка Б/о. Когда поступает ребенок в институт, своим умом, никто у него не заберет. А если заберет, жалуйтесь, пишите, по закону. Кто мешает. Я например училась на бесплатном, хотя поступала на платное, но добилась перевода, по закону, по праву. Я иду в больницу и не плачу, потому, что знаю свои права. Может даю 20 грн, но только тогда, когда вижу что врач искренне хочет мне помочь, а не лезет в карман. Когда гайцы и милиция качают свои права включайте камеры, записывайте, пишите жалобы, на президента, на власть, чтобы, что то изменить надо что то делать, а не тупо стоять стадом и кричать что вы за светлое будущее. Задрали уже, реально, нет сил смотреть на это. Я вообще не смотрю телек, но из за этой херни в стране каждый день блин включаю новости, продажные новости, каналы проплаченные, купленные. А люди смотрят, хавают, верят. На это и рассчитано, на лохов, которые скажут : КАК? по телевизору же сказали??
Социальные закладки