В этом году очень много роз померзло.
|
В этом году очень много роз померзло.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У меня всего 6 кустов винограда, довольно молодого - весь уцелел. А роз было кустов 15 - половина вымерзло. Вообще потери меньше, чем я ожидал.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У меня роз кустов 30, наверное. Подмерзли, но молодые побеги пошли из старых. А виноград вымерз как раз мой нелюбимый сорт.А рыбы в пруду нормально, все живы.
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
сельдерей я тебе передам... но у меня маленький- поздно посеяла... розы думала , что все вымерзли-- нет дали новую поросль.. инжир вымерз........ виноград весь цел....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
да, подумай что еще надо..... могу малину дать
ОНА ПРОПАЛА У МЕНЯ РЕМОНТАШКА.... ой сории чего я ору???
Глубина 1м30см.В январе уезжали отдыхать и не заметили,что насос не бурлит воду.Приехали,а пруд замерз сантиметров на 20-30 .Большие уже были и второй год потомство давали.Приходится начинать все сначала.А жабы пришли и благополучно икру отложили черными бусами по всему водоему.Фу.У вас растут синезеленые водоросли?Как с ними бороться?
Yes! Таки напросилась))))))) Спасибо за отзывчивость!!! Моя тоже ремотантная, в прошлом году ягоды под Новый год были, ну, правда зеленые так и остались))). Усиков голые кустики набросали кучу, подожду когда укоренятся, может действительно не сорняк, а просто старый. Если проблемка останется, обязательно напомню о себе, еще раз спасибо!
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Как бы хотела Вам помочь, но пока могу только брать)))))))). Да и сельдерея нет, для огорода места маловато, думаю потихоньку уменьшать газон.))))) Вообще, нам что то не везет на покупки - купила семена петрушки, посадила возле малины, вдруг вырос хрен, пришлось уничтожать, мне сказали, что сильно разрастается. Второй год подряд покупаем вьющуюся розу,
вырастает обыкновенный куст, езжу мимо соседей и облизываюсь на красоту их кустов. Непруха. А вот то, что по доброте душевной предложили соседи, тьфу, тьфу, тьфу замечательно приживается.)
У нас ничего не сломалось, но насос не помогал, вода бурлила под коркой льда, все равно рубили лунки. Потом в эпицентре купил муж какую то феньку круглую, которая грела воду и вокруг нее ничего не замерзало. Как только потеплело все рыбки проснулись, несколько позже забеременили, вьюны тоже выдержали морозы, хотя были на небольшой глубине (у нас в пруду разная глубина), а вот раков пока не видели, может на самом дне)
Последний раз редактировалось Белая; 29.05.2012 в 22:06.
В 4 Сове какое то "безобразие" творится)))))))))), наверное кино снимают.) Вся Сосновая в машинах, трудно проехать))).
Да снимают фильм с участием Горбунова...![]()
Социальные закладки