Nikotin Pro, просто вы с легкой руки смешали всех в одну кучу...
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Nikotin Pro, просто вы с легкой руки смешали всех в одну кучу...
Если б не было ненависти, я бы о ней не писала.
Беспризорникам я не помагаю, в дом малютки езжу регулярно. В справедливость не верю. Что это такое?! Справедливость у каждого своя! Ее нет!
Повторю еще раз Я НЕ ПРОШУ УСТУПАТЬ МЕСТО!!! НЕ ОСКОРБЛЯТЬ!!! все чего я прошу, примеры ненависти и оскорблений приводила, мало, могу написать еще!
"Большая часть мамань с дитем", поверьте, помагает не беспризорникам, так отказникам!
Я думаю что оскорбляют то единицы, и те с головой не дружат, а мы все же о теме уступать или не уступать.
А Вы поглядите на вышеупомянутую тему не с высоты трона беременюшки, а глазами нормального человека. Сколько ненависти там? Тонны. И ненависть кого к кому? Думаю, что ответ очевиден. Почему? Потому, что венценосным то место не уступили, то в очереди не пропустили, то на.. послали при попытке наезда на кого-либо.
И виноват во всем кто? Все вокруг, кроме нас, лучезарных.
"Большая часть мамань с дитем" с трудом дебет с кредитом сводит.
Помогают единицы. Но, так как внимание на эти единицы обращают сотни, то они, единицы эти, перерастают в "Большую часть".
У меня такие "мужчины" как Nikotin Pro вызывают жалость и отвращение
Одновременно ? Не возможно)жалость и отвращение
Тут становится скучно
А вот это как раз нереально. Я в широком смысле: у каждого взрослого человека в его головушке давным-давно выстроено своё понимание того, что происходит вокруг и своя система ценностей. И никто никого никогда ни в чём более-менее глобальном не переубедит - мне, во всяком случае, такие примеры неизвестны.
Рабів до раю не пускають
жалость потому как не заслуживает он быть МУЖЧИНОЙ, а отвращение -потому как всё таки им является. Это сугубо моё мнение.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Nikotin Pro что ж Вы такой обозлённый то!????
Социальные закладки