Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 233 из 405 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 8090
  1. Вверх #4641
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от Vampire Посмотреть сообщение
    и я первый раз слышу, я у нее стою на учете не по району, и она ниразу не сказала давай денег
    Мне тоже до этого не говорила!!!И я у нее и до Б была, никогда никаких вопросов не возникало. А в тот раз высказала мне все и наверное за всех!
    А вы ей на приеме даете деньги или вообще ничего не даете?

2. Вверх #4642
    Новичок Аватар для Unon@
    Цитата Сообщение от Fleur_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает: 7 и 8 мая работает наша консультация?
    да работает

3. Вверх #4643
    Частый гость Аватар для Tanila
    Девочки, подскажите, когда вы становитесь на учет, вас обычно осматривают на кресле и берут стандартные анализы - бак.посев, мазок еще что-то.. Сколько за это берут денег? У меня сразу взяли 250 грн. У всех так?

4. Вверх #4644
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от Fleur_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает: 7 и 8 мая работает наша консультация?
    у консультации рабочие дни 3,7,8,10.
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

5. Вверх #4645
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, когда вы становитесь на учет, вас обычно осматривают на кресле и берут стандартные анализы - бак.посев, мазок еще что-то.. Сколько за это берут денег? У меня сразу взяли 250 грн. У всех так?
    да,мне при постановке обошелся осмотр в 265 грн)

6. Вверх #4646
    Посетитель Аватар для olya-life
    Наверное мне не повезло!!! Мне такие анализы показали..... При перездаче в двух разных клиниках они к счастью не подтвердились!

7. Вверх #4647
    Новичок
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Мне тоже до этого не говорила!!!И я у нее и до Б была, никогда никаких вопросов не возникало. А в тот раз высказала мне все и наверное за всех!
    каждый раз по разному! В последний мой визит мне надо было только направление на узи, я ничего не давала, а так то 50 то 100

8. Вверх #4648
    Новичок
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    каждый раз по разному! В последний мой визит мне надо было только направление на узи, я ничего не давала, а так то 50 то 100

9. Вверх #4649
    Посетитель Аватар для TiKna
    вымагательство!!! ты - беременная, тебе самой нужно многое, а впереди еще роды и уход за малышом..

10. Вверх #4650
    Новичок
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    вымагательство!!! ты - беременная, тебе самой нужно многое, а впереди еще роды и уход за малышом..
    ну почему сразу вымагательство?! она не говорит давай...... да и в нашей стране кажется никто никогда не смотрел кому надо а кому нет.... сейчас к любому врачу пойди и надо дать.

11. Вверх #4651
    Посетитель Аватар для TiKna
    г. только слушает и живот сантиметром меряет. ну еще может послать анализы сдавать... и за это сотку отдавать? хотя может это только у меня нет такой возможности...((

12. Вверх #4652
    Постоялец форума Аватар для Nika
    давайте тогда и столько, сколько считаете нужным и возможным, ни на кого не ориентируйтесь

13. Вверх #4653
    Серый кардинал
    ты при этом стоишь в очереди вместе со всеми? Всем душно, жарко и толпа беременных девочек стоят...?

Я просто не понимаю этих благодарностей... либо ты платишь деньги и приходишь, когда тебе удобно... либо ты приходишь в красивую цивильную клинику с кондиционерами и хорошими условиями, приветливыми врачами и ресепшн и платишь фиксированную сумму за прием.

Или я слишком много хочу?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #4654
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    так оно и есть, в Арнике прием у гинеколога -60 грн через кассу стоил, но там частная клиника и немного другие условия

Так это прием с осмотром и лечением,

А платить дежурному гинекологу по 100 грн за то что она просто заполняет карту беременной )))

Знаете сколько к ней ходить нужно? Я раз 20 уже была если не больше. а анализов знаете сколько сдавать нужно? Я уже минимум 2 500 грн - 3000 грн оставила, я не считаю обязательные КТГ по 50 грн каждую неделю на протяжении месяца и последнего 4 узи

Если Вы по 100 грн ведущей врачу беременность будете оплачивать за каждый визит то плюс еще и роды в 700-1200 долл+ палата + род пакет 400-700 грн + обязат , благотворительность покажутся Вам просто смешными расходами.

А если что не так, готовьтесь что Вас еще и по другим врачам отправят на прием.

Моя меня направляла и к инфекционисту и к окулисту и к урологу на консультации.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 28.04.2013 в 21:14.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

15. Вверх #4655
    Наверное мне не повезло!!! Мне такие анализы показали..... При перездаче в двух разных клиниках они к счастью не подтвердились!
    Цитата Сообщение от Kseneya Посмотреть сообщение
    Я тоже очень довольна.

16. Вверх #4656
    Посетитель Аватар для Kseneya
    Цитата Сообщение от olya-life Посмотреть сообщение
    Это вы о чем? Какое Лариса Ивановна имеет отношение к анализам?
    В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче

17. Вверх #4657
    При осмотре сказала что есть подозрение на рак шейки матки,после проведения кучи анализов ещё и миому нашли и кисты. А вот когда я пошла в две разные больницы и прошла токое же обследование,то ничего не обнаружили!!! А вы представляете моё состояние,пока я ждала верные анализы!!!
    Цитата Сообщение от Kseneya Посмотреть сообщение
    Это вы о чем? Какое Лариса Ивановна имеет отношение к анализам?

18. Вверх #4658
    Не покидает форум Аватар для said-20
    деФФчонки, кто наблюдается у Крючковой или Маковенко? напишите, плиз, своё мнение об этих дамах. очень их обеих рекомендовали, но не знаю, к кому идти, чтобы стаь на учёт
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

19. Вверх #4659
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Очень странно... Она моя участковая врач, только самые положительные отзывы. Правда не со своего участка она принимать не любит, впрочем, как любой другой врач. Осмелюсь вас спросить, какая у неё фиксированная сумма? Первый раз такое слышу.
    и я первый раз слышу, я у нее стою на учете не по району, и она ниразу не сказала давай денег
    И у меня такие же впечатления о Литманович,хожу к Галине Сергеевне не первый и не второй год, очень ее люблю и уважаю,никогда никаких проблем не было!И денег,уж конечно,она никогда не требовала...

А вот медсестра (или акушерка) в том же кабинете,что с ней в паре работает -просто кошмар,терпеть ее не могу,просто неадекватная особа Поэтому с ней не общаюсь и стараюсь внимания на нее не обращать.

20. Вверх #4660
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    И у меня такие же впечатления о Литманович,хожу к Галине Сергеевне не первый и не второй год, очень ее люблю и уважаю,никогда никаких проблем не было!И денег,уж конечно,она никогда не требовала...

А вот медсестра (или акушерка) в том же кабинете,что с ней в паре работает -просто кошмар,терпеть ее не могу,просто неадекватная особа Поэтому с ней не общаюсь и стараюсь внимания на нее не обращать.

Мне Галина сразу сказала не обращай внимания на акушерку, она ворчливая. Я не скажу про Галину ничего плохого, наша малютка растет и все хорошо, она вовремя увидела угрозу и положила на сохранеие

Ответить в теме
Страница 233 из 405 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права