|
Девочки, подскажите, когда вы становитесь на учет, вас обычно осматривают на кресле и берут стандартные анализы - бак.посев, мазок еще что-то.. Сколько за это берут денег? У меня сразу взяли 250 грн. У всех так?
Наверное мне не повезло!!! Мне такие анализы показали..... При перездаче в двух разных клиниках они к счастью не подтвердились!
г. только слушает и живот сантиметром меряет. ну еще может послать анализы сдавать... и за это сотку отдавать? хотя может это только у меня нет такой возможности...((
давайте тогда и столько, сколько считаете нужным и возможным, ни на кого не ориентируйтесь
ты при этом стоишь в очереди вместе со всеми? Всем душно, жарко и толпа беременных девочек стоят...?
Я просто не понимаю этих благодарностей... либо ты платишь деньги и приходишь, когда тебе удобно... либо ты приходишь в красивую цивильную клинику с кондиционерами и хорошими условиями, приветливыми врачами и ресепшн и платишь фиксированную сумму за прием.
Или я слишком много хочу?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
так оно и есть, в Арнике прием у гинеколога -60 грн через кассу стоил, но там частная клиника и немного другие условия
Так это прием с осмотром и лечением,
А платить дежурному гинекологу по 100 грн за то что она просто заполняет карту беременной)))
Знаете сколько к ней ходить нужно? Я раз 20 уже была если не больше. а анализов знаете сколько сдавать нужно? Я уже минимум 2 500 грн - 3000 грн оставила, я не считаю обязательные КТГ по 50 грн каждую неделю на протяжении месяца и последнего 4 узи
Если Вы по 100 грн ведущей врачу беременность будете оплачивать за каждый визит то плюс еще и роды в 700-1200 долл+ палата + род пакет 400-700 грн + обязат , благотворительность покажутся Вам просто смешными расходами.
А если что не так, готовьтесь что Вас еще и по другим врачам отправят на прием.
Моя меня направляла и к инфекционисту и к окулисту и к урологу на консультации.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 28.04.2013 в 21:14.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
При осмотре сказала что есть подозрение на рак шейки матки,после проведения кучи анализов ещё и миому нашли и кисты. А вот когда я пошла в две разные больницы и прошла токое же обследование,то ничего не обнаружили!!! А вы представляете моё состояние,пока я ждала верные анализы!!!
деФФчонки, кто наблюдается у Крючковой или Маковенко? напишите, плиз, своё мнение об этих дамах. очень их обеих рекомендовали, но не знаю, к кому идти, чтобы стаь на учёт
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
И у меня такие же впечатления о Литманович,хожу к Галине Сергеевне не первый и не второй год, очень ее люблю и уважаю,никогда никаких проблем не было!И денег,уж конечно,она никогда не требовала...
А вот медсестра (или акушерка) в том же кабинете,что с ней в паре работает -просто кошмар,терпеть ее не могу,просто неадекватная особаПоэтому с ней не общаюсь и стараюсь внимания на нее не обращать.
Социальные закладки