добрый день, мамочки!
подскажите, кто как размораживает и разогревает сцеженное молочко?
и до какой температуры разогревать примерно его нужно?
|
добрый день, мамочки!
подскажите, кто как размораживает и разогревает сцеженное молочко?
и до какой температуры разогревать примерно его нужно?
10.06.13
Сашенька:)
девочки.спасибо.да.тот .что ближе-средненький.....фото случайное..на телефон.....я их положила на секунду и вышла на кухню..захожу и вижу картину-малые и кошка...позирует.......позвала старшеньких-мужа и сына----говорю-срочно фото давай))))старшенький сразу к ним запрыгнул.так они и позировали))))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
У меня все трое-старший в прошлом и мелкие сейчас срыгивают....я даже уже и не нервничаю......просто стирать много.....всегда ношу столбиком,но даже это не помогает......а вот некоторые вообще не срыгивают.в 1 день лежала в рд в двухместной палате с девочкой-она ребенка после еды никогда не носила .воздух не выпускала и ребенок ни разу не срыгнул
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Конечно. Все дети разные. Но если у малыша болит животик, думаю лучше грудь не предлагать. Массажики, разговоры - альтернативы есть. Когда болит живот - его для начала надо освободить от того что провоцирует этот дискомфорт. Иначе его будет еще больше с новой порцией. Взрослый ведь тоже не лечит дискомфорт в животе едой. Плюс не хочется чтоб сложилась психологическая зависимость что проблемы надо заедать.
Но это всего лишь мое личное мнение, и я понимаю, что у всех свое и опыт тоже свой![]()
мой когда переедал тоже сильно срыгивал и более беспокойный был, все- таки переедание не очень хорошо, сейчас стараюсь по любому поводурот сиськой не затыкать, после еды ношу немного столбиком, а то пока не будет отрыжки орет очень сильно
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
я начала носить столбиком (один из методов профилактиуи колик кстати) и он такие отрыжки хорошие делает. но не срыгивает. а просто воздух выходит. судя по отрыжкам воздуха много заглатывает, наверно из-за сильного потока молока.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
согласна, потому что мой когда переедал, срыгивал в течении получаса- часа, причем уже створоженым молоком, т. е. уже началось переваривание, желудокполный, а сверху снова молоко, короче, если мучает животик, делаю массажики, грудь сразу не даю, многие против пустышек, но я даю, берет ее и успокаивается, стало намного легче с животиком, практически не беспокоит
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Моя пустышку не берет, водичку из бутылочки не хочет, нам только сися подходит ))). С пуканьем и каканьем проблем нет, сама пукает и отрыжки после еды сама лежа выпускает... Сегодня засыпает минут на 15-ть и сразу просыпается, никак нормально поспать не можем (((
Odessa - USA
Тоже заметила. По этому получает укропной водички или водички с фенхелем - пососет и сразу залп)
плюс ложу на животик, массирую и даю соску - тоже отлично помогает. Перед каждым кормлением выкладываю на живот.
Отвлечь хорошо помогает журчащая вода.
Но опять-таки. У всех свой опыт. У меня пока он очень скромный, поэтому не советую, а рассуждаю)
Я не ношу ребенка столбиком, лежа со мной возле груди она засыпает, и как ее носить, ждать пока воздух отойдет, сразу же начнет просыпаться и требовать грудь, пустышку даю когда просыпается в кроватке, а с ней сразу засыпает.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Социальные закладки