Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 233 из 1519 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 30370
  1. Вверх #4641
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    добрый день, мамочки!

подскажите, кто как размораживает и разогревает сцеженное молочко?
    и до какой температуры разогревать примерно его нужно?
    10.06.13
    Сашенька:)

2. Вверх #4642
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    лежбище котиков
    аааааа, какая прелесть!!!!!!
    они великолепны!!!!!!!
    10.06.13
    Сашенька:)

3. Вверх #4643
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    лежбище котиков
    офигенные детки!!!!!такие хорошенькие!! старшенький просто красавчик!!!!! ты супер мама!!))

4. Вверх #4644
    Посетитель
    лежбище котиков
    ))))))
    красотули, тот что ближе это старшенький(средненький)?
    кот страдая от отсутствия внимания прикидывается 4м ребенком)))?

5. Вверх #4645
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки.спасибо.да.тот .что ближе-средненький.....фото случайное..на телефон.....я их положила на секунду и вышла на кухню..захожу и вижу картину-малые и кошка...позирует.......позвала старшеньких-мужа и сына----говорю-срочно фото давай))))старшенький сразу к ним запрыгнул.так они и позировали))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #4646
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    лежбище котиков
    Ааа, класс))) Они все так похожи))) Просто красавцы!
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

7. Вверх #4647
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Всем привет .
    Девочки, у вас бывает что малыш объедается и вырывает молочко? А то у нас уже два раза так было, переживаю, чтобы все нормально с желудком было....
    у меня первый месяц постоянно срыгивала, я ее столбиком не носила , и поэтому набрали мало . Сейчас после каждого кормления ношу, намного меньше срыгивает
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

8. Вверх #4648
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    у меня первый месяц постоянно срыгивала, я ее столбиком не носила , и поэтому набрали мало . Сейчас после каждого кормления ношу, намного меньше срыгивает
    У меня все трое-старший в прошлом и мелкие сейчас срыгивают....я даже уже и не нервничаю......просто стирать много.....всегда ношу столбиком,но даже это не помогает......а вот некоторые вообще не срыгивают.в 1 день лежала в рд в двухместной палате с девочкой-она ребенка после еды никогда не носила .воздух не выпускала и ребенок ни разу не срыгнул
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #4649

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Как по мне - тоже, но малыш малышу ведь рознь
    Конечно. Все дети разные. Но если у малыша болит животик, думаю лучше грудь не предлагать. Массажики, разговоры - альтернативы есть. Когда болит живот - его для начала надо освободить от того что провоцирует этот дискомфорт. Иначе его будет еще больше с новой порцией. Взрослый ведь тоже не лечит дискомфорт в животе едой. Плюс не хочется чтоб сложилась психологическая зависимость что проблемы надо заедать.
    Но это всего лишь мое личное мнение, и я понимаю, что у всех свое и опыт тоже свой

10. Вверх #4650
    Частый гость Аватар для Итак
    лежбище котиков
    Викуля, отличные "котики", все такие красавчики, ты умница)
    14.08.13 Сашка

11. Вверх #4651
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    мой когда переедал тоже сильно срыгивал и более беспокойный был, все- таки переедание не очень хорошо, сейчас стараюсь по любому поводурот сиськой не затыкать, после еды ношу немного столбиком, а то пока не будет отрыжки орет очень сильно
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #4652
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Конечно. Все дети разные. Но если у малыша болит животик, думаю лучше грудь не предлагать. Массажики, разговоры - альтернативы есть. Когда болит живот - его для начала надо освободить от того что провоцирует этот дискомфорт. Иначе его будет еще больше с новой порцией. Взрослый ведь тоже не лечит дискомфорт в животе едой. Плюс не хочется чтоб сложилась психологическая зависимость что проблемы надо заедать.
    Но это всего лишь мое личное мнение, и я понимаю, что у всех свое и опыт тоже свой
    Я пытаюсь сначала массажиком, подгибанием ножек дать выпукаться, а потом в качестве утешительного приза - сиську. Консультанты по гв говорят от том, что сосание улучшает перильстатику животика и очень часто малыши какают во время сосания.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

13. Вверх #4653
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    лежбище котиков
    Прелесть какая!)))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

14. Вверх #4654
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    У меня пупс пока грудь не возьмет и не прокакивается.А так под сисей расслабляется и все получается)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

15. Вверх #4655
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    лежбище котиков
    Вика,вот это красотааааа!)))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

16. Вверх #4656
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    я начала носить столбиком (один из методов профилактиуи колик кстати) и он такие отрыжки хорошие делает. но не срыгивает. а просто воздух выходит. судя по отрыжкам воздуха много заглатывает, наверно из-за сильного потока молока.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

17. Вверх #4657
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    согласна, потому что мой когда переедал, срыгивал в течении получаса- часа, причем уже створоженым молоком, т. е. уже началось переваривание, желудокполный, а сверху снова молоко, короче, если мучает животик, делаю массажики, грудь сразу не даю, многие против пустышек, но я даю, берет ее и успокаивается, стало намного легче с животиком, практически не беспокоит
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

18. Вверх #4658
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Моя пустышку не берет, водичку из бутылочки не хочет, нам только сися подходит ))). С пуканьем и каканьем проблем нет, сама пукает и отрыжки после еды сама лежа выпускает... Сегодня засыпает минут на 15-ть и сразу просыпается, никак нормально поспать не можем (((
    Odessa - USA

19. Вверх #4659

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь сначала массажиком, подгибанием ножек дать выпукаться, а потом в качестве утешительного приза - сиську. Консультанты по гв говорят от том, что сосание улучшает перильстатику животика и очень часто малыши какают во время сосания.
    Тоже заметила. По этому получает укропной водички или водички с фенхелем - пососет и сразу залп)
    плюс ложу на животик, массирую и даю соску - тоже отлично помогает. Перед каждым кормлением выкладываю на живот.
    Отвлечь хорошо помогает журчащая вода.
    Но опять-таки. У всех свой опыт. У меня пока он очень скромный, поэтому не советую, а рассуждаю)

20. Вверх #4660
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Я не ношу ребенка столбиком, лежа со мной возле груди она засыпает, и как ее носить, ждать пока воздух отойдет, сразу же начнет просыпаться и требовать грудь, пустышку даю когда просыпается в кроватке, а с ней сразу засыпает.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

Закрытая тема
Страница 233 из 1519 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права