вы тут про выпечку писали, а я жду сливы для пирога-перевертыша вот по этому рецепту
http://ponchik.com.ua/recepty/vypechka/sladkaja-wypechka/slivovyj-pirog-perevertysh
все прошлое лето пока сливы были пекла и не надоедал он мне!
|
вы тут про выпечку писали, а я жду сливы для пирога-перевертыша вот по этому рецепту
http://ponchik.com.ua/recepty/vypechka/sladkaja-wypechka/slivovyj-pirog-perevertysh
все прошлое лето пока сливы были пекла и не надоедал он мне!
Всем привет))
Хочу сказать что не смотря на пасмурную погодку, настроение ХОРОШЕЕ..
ПОлучила сегодня заряд позитива)
В гости к племяннице заходила, которой пошел второй месяц)))
какая крошечка, пупсичек просто...ммм шладкая..."пообщалась" с ней, на ручках поносила, и ЗАРЯДИЛАСЬ)
правда малый мой игрался, бегал, и вдруг подбежал и как крикнул(пискнул) а малышка испугалась и заплакала...мне аж неудобно стало....ну манюня успокоилась потом)
А еще я племяшке подарила повязочки на голову , которые мне на заказик пошила АЛЕНА БАТИСТИК....)))
ДЕвочки, это что то)))они такие нежные, аккуратные повязочки, со вкусом...И моя невестка была в восторге)))))))))( что для меня не мало важно)
АЛЕНА, тебе отдельное спасибо за твои ручки, и труд! ТЫ умничка)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем доброго дня.
Пока малый у бабушки гостит то я под шумок залезла в его игрушки,это кошмар какой-то сколько у него этих игрух, даже выбросит ничего нельзяЭто только 5 лет столько хлама, а что потом будет ,ууууу. Я в тихом шоке.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ура!!! У моей любимой подружки в 19.50 родилась доченька Варенька- 4200 и 53 см!!!
девочки, кто в ЗАЗЕРКАЛЬЕ делал день рожденья, вы тоже их торт брали???
Доброе утро соседи
Новоиспеченную мамочку поздравляем с рождением доченьки!
Самый любимый...28 мая 2011 года
ДЕВОЧКИ!!! Для поднятия настроения в эту дождливую погоду))))
Мама любит и жалеет.
Мама понимает.
Мама всё моя умеет,
Всё на свете знает!
- Почему кусают осы?
Спрашиваю прямо.
И на ВСЕ мои вопросы
отвечает мама.
Скажет мне, откуда с неба
Снег зимой берётся.
Почему буханка хлеба
Из муки печётся?
Почему собака лает?
Что во сне приснится?
Почему сосулька тает
И дрожат ресницы?
Почему на небе тучка,
А в лесу - лужайка?
Я ЛИПУЧКА-ПОЧЕМУЧКА,
А ОНА - ВСЕЗНАЙКА![]()
мы покупаем молоко и кефир злагода, я в шоке с понедельника покупаю, а туда стали существенно не доливать, то было по плечики бутылке, а теперь ниже их( я сразу обратила внимание, ппц а цена та же(
Социальные закладки