Девченки,ну может все-таки нужен друг кому-то https://forumodua.com/showthread.php?t=2017708
| ||
Девченки,ну может все-таки нужен друг кому-то https://forumodua.com/showthread.php?t=2017708
Родителям по ходу пофиг на ребёнка. Ферма же важней.
Я малого к нам во двор выпускаю и все время кричу "Иля ты где?", а он мне "я здесь". Даже у нас в закрытом дворе с двумя волкодавами я боюсь, чтоб никуда не полез, не свалился и т.д. А выпустить за ворота об этом вообще речи не может быть.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
я своего даже в комнате больше чем на пару минут не оставляю, и то в крайнем случае. Он как нарочно - вот вроде сидит и рисует, или играется спокойно. А только выйдешь - бац! уже пошел взял стульчик свой и лезет на шкаф, или подушку хватает большую диванную и вместе с ней прыгает с дивана и т.п. На даче вообще был тотальный контроль на участке, все не спрячешь опасное, везде ступеньки, инструмент.
мы не шкодим....почти
готовила кушать-Элька рядом была,открыла холодильник- и хапнула зеленку и все это за долю секунды.и глотнула -через минут 20выдала все обратно
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Девочки, можно Ваше мнение. Вот сегодня ночью моя малявка видимо замерзла (а укрываться не хочет..) так еще и утром ходили анализы в поликлинику сдавать и вот результат - в обед потекли сопли, поставила вибуркол перед сном. Даете что-то в таких случаях, чтоб от заразы избавиться? А то нам на след неделе в пон. к педиатру за медкомиссией и в среду в садик уже пора идти, не хочется еще больше оттягивать.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
мы вчера ездили малой обувь заказывать ортопедическую, так с садика муж забирал малую...я когда увидела в ауте была просто((
предыстория: как стало чуть прохладнее воспитатели попросили в группу сменную одежку (на улице одно, в группу юбку или сарафанчик какой-то). Я принесла и теперь каждое утро малую переодеваю.
Но переодеваю я ее с расчетом что когда они идут гулять, то ее обратно в штаны переодевают.
Теперь картина маслом.на улице холодрыга, начало 11, муж ведет ребенка в сарафанчике коротеньком, ноги все голые, сверху х/б вызанка....я ему прочухан сделала (он ее с улица забирал, торопился и как все мужики подумал что ее привела в таком виде, типа ее переодели на улицу), конечно, но ведь и воспитатели даже не подумали переодевать детей!
малая ночь прокашляла, сегодня спросила почему не переодвают, но воспитатель уже другая, по факту спрашивать уже не у кого(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Да и меня это очень бесит, я уже молчу про её весёлые истории, как сын равликов-павликов "жрёт"(это прямая речь) и песком заедает. И это всё рассказывается с таким безудержным весельем,что меня аж колотит!! Но ничего сказать я не могу, поэтому стараюсь ничего не спрашивать...
Ну то, что замуж успела выйти, то такое дело... абы муж нормальный был.
А то, что так халатно к ребенку относится (да еще и муж мент, сам понимает, чем такое отношение может грозить), плюс не бомжуют вроде как, этого я понять не могу...
Ей сколько лет то? Хотя тоже не показатель возраст... я старшего в 20 родила, но я за ним как квочка следила, похлеще, чем за Лизой.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки