|
Скажите пожалуйста, кто-то отмечал свадьбу У Макара на Вильямса,мы зал посмотрели,удивило,очень приличный,но вот насчет кухни,обслуживания,вообще не знаем как там???
Кухня отличная.
Мы будем гулять у Макара 11 сентября) Если ваша свадьба после, то смогу рассказать) я общалась с девочкой с форума, у которой там тоже была свадьба, она всем довольна осталась)
Уверены т.к. у нас в пятницу свадьбамы уже договорились ))) И кстати про икру.. говорил с Кирой вчера, когда составляли меню, она сказала что на бутерброды с икрой нужно брать 10 грамм, на человека и в конце была очень правильная фраза "Сколько не принесешь, все равно будет мало"
Я не маньяк, но сексуальный :)
У нас 18 сентября, через неделю после Вас, меня смутило еще то,что за день до Нас там тоже свадьба на 100 человек, очень не хочется, чтобы флорист бегал в субботу утром по залу, и проветривал помещение, от запаха вчерашней колбасы...)))
Очень жду после Вашей свадьбы Ваших впечатлений...)))
по-поводу икры, я тоже сегодня спрашивала у нашего администратора и она чётко ответила 10 грм. Можно конечно и кг на человека, но вопрос зачем? ведь не одна ж икра на столе будет![]()
Закругляемся с икрой![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
кто-то слышал про ресторан Барселона? есть отзывы?
gallaktika88, еда хорошая, цены нормальные, но за всем нужно следить + их оформление за 300$
12345678...
Имеешь ввиду на кухней следить надо????Как это можно сделать???Если они захотят, что сделают всё что им надо(((
Как вариант: нужен человек, который будет, так сказать, проверять кухню и бар. Когда молодые еще не приехали, и гости не за столом. Пройтись и посмотреть все ли выставили на стол(холодные закуски), Вы же знаете сколько порций чего Вы заказывали. Можете взять любое блюдо и перевесить (сразу видно полные порции или уменьшенные). В идеале около выдачи стоит человек и перевешивает все. Насчет спиртного, сразу оговорите, что пустые бутылки не выбрасываются, а собираются где-то недалеко от Вас (потом их посчитаете). Конечно, лучше для всего этого нанимать спец. человека, и в ресторане Вам не запретят это сделать. Но если не хотите или нет возможности кого то нанимать, это могут делать Ваши близкие. Или постараться выбрать место, которое дорожит своей репутацией и в котором воровство контролируется администрацией.
gallaktika88, тут в теме есть мои впечатление по барселоне. у нас там была свадьба. самое неприятное, что потом, после моего отчета тут на форуме, администратор и её приближенные устраивали завуалированное шоу с оскорблениями и т.д.
Кречет, с едой там как раз всё ок.
12345678...
Социальные закладки