а мне пиджак нравится,не знаю почему у вас возникают сомнения.
|
а мне пиджак нравится,не знаю почему у вас возникают сомнения.
на этот пиджак нужна терндовая нынче крупная, яркая брошь в виде цветка на лацкан, или- яркий шейный платок, галстук...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
...не брать,во 2-й модели может каблук и сумашедший,но даже на фотке видно клей.Визуально будет ощущение,что каблук поломан и склеен кое как нерадивым сапожником...во всяком случае мне так кажется...
...если он на Вас "лёг" оставить)))правильно добавить всё остальное и будет очень дажеДевочки купила сегодня пиджак в Манго. Оставлять или вернуть?
ЗЫ:сама очень люблю пиджаки,засматриваюсь на них,покупаю...но увы,носить не умею...
IrinKa_kartinKa, на счёт сдавать или нет - не знаю, но второй жакет нравится больше, сама его очень хотела заказать![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
IrinKa_kartinKa, а мне нравится 1й пиджак! Оставляйте!
классно смотрится с синими джинсами
Его можно со многими аксессуарами носить (как здесь уже писали):
шейные платки (как по мне, особенно хорошо будет смотреться с красным), броши, цветы-броши и т.д.
Всё зависит от фантазии![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
IrinKa_kartinKa, первый оставлять, а по второму не жалейте![]()
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Первый оставлять. Классно будет смотреться с джинсами и красными аксессуарами. Второй пиджак вообще никак.
Роскошь- это противоположность вульгарности
первый хороший.
под джинсы, и внизу белый топ (можно даже "алкоголичку") будет очень даже)))
Всем спасибоК сожалению буду возвращать или менять на другой, потому что он мнется, а гладить пиджак все время это для мен нонсенс
Кстати второй по качеству был гораздо лучше.
Кстати, первый пр-во Вьетнам, а второй был Морокко. Уже заметила что многие вещи сделанные в Морокко гораздо лучше и качественнее.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 24.06.2010 в 11:37.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
До каких времен? Когда у тебя талия исчезнет и груди не останется?![]()
Носить конечно же сейчас.![]()
Только кармашки выгладить хорошенько, если это конечно же возможно.
По-моему сейчас в подобного качества (ткани) сарафанах ходят, да и количество сарафанов, особенно длиных этим летом просто нереальное.![]()
Нормальный сарафан! Погладить его аккуратно и можно носить.
ткань вообще полупрозрачная (два слоя) мне лично напоминает марлю
состав 100% хлопок
Меня смущает эта бабочка на груди. она зелёная с золотистым контуром а вокург вся в паетках золотистых. может отпороть, и что-то другое придумать. или только паетки отпороть.
P.S. На карманах были большие, пластиковые зелёные пуговицы. которые дешевили сарафан. я их отпорола. (они были декоративными. никакой функциональности не было.
Последний раз редактировалось Camomiles; 24.06.2010 в 11:50.
нормальный сарафан, носи)) да еще бы и под загарчик, круто будет.
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
РАЗУКРАСИТЬ сарафанчик яркими аксессуарами и яркой обувью- и вперед- на пати
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки